Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 марта, 2013 Ну уж какой привел. Я же не конкретно про эту игру. Хрен с ним, не "скин для мультиплеера", а "дополнительное опциональное платье этой Девчонки-в-синем-не-знаю-как-ее-зовут". Так пойдет? Там вроде были какие то плюхи вроде дополнительных вигоров и прочего. Ну вот хотя бы что-то такое, если серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 20 марта, 2013 А кто говорил про шедевры, Сень? Серьезный кандидат на хит - вот это вернее. И только не говори мне, что не сыграешь в хотя бы одну игру из этих. Согласись, стоит хотя бы попытаться. С кикстартера вышло уже пару хороших игр, не хитов, но крепеньких. Загугли Guns of Icarus Online, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 марта, 2013 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2013 Ваш спор перенесен в общеигровое. Второй раз. В третий будут санкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 марта, 2013 СПОЙЛЕРЫ, СКОТТ ШЕЛБИ, АЛЕРТ Альтернативные реальности и вселенные, путешествия во времени, петли времени, "биошок" во все поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 173 21 марта, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 марта, 2013 (изменено) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 22 марта, 2013 (изменено) 9.5 от IGN Изменено 22 марта, 2013 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 22 марта, 2013 Шершень, какой кошмар. И Левин туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 марта, 2013 (изменено) Что, здешние обитатели слишком слабонервны - надо было кинуть Сицу в раздел? :tongue: Атлас, ну уберите видео из цитаты - не мучайте мой браузер ( Изменено 22 марта, 2013 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 22 марта, 2013 (изменено) Сделано. Чёрт, вместо кнопки изменить нажал кнопку цитаты и тут РАЗ - лишний пост. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 марта, 2013 А эти два были? Не волнуйтесь, там нет ничего страшного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 марта, 2013 Котаку кстати постебались. Так как почему то у IGN есть право публиковать ревью до понедельника (почему бы это?), то они седлали ревью на ревью: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 марта, 2013 Не знаю, было здесь или нет. Game Informer выложил подкаст с Левином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 марта, 2013 Некоторые источники утверждали, что бюджет BI на разработку и рекламу составил под 200 млн зеленых. На что Левин заявил, что в таком случае он мог бы покупать себе каждый день новый золотой гульфик: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 22 марта, 2013 Первые части не вызывали никакого интереса, желания поиграть, и "BioShock: Infinite" не стал исключением. Посмотрим, если будет время, может быть куплю/поиграю Вдохновлялись, судя по всему, Миллой Йовович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 марта, 2013 Вдохновлялись, судя по всему, Миллой ЙововичНет. Эй меняли внешность раз пять, и Милки даже рядом не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 марта, 2013 Мне первая нравилась всем, кроме декольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 марта, 2013 Мне первая нравилась всем, кроме декольте.Первая была слишком своеобразной и "ребенком". Народ бы не схавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 марта, 2013 (изменено) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 22 марта, 2013 Предзагрузка в Стиме доступна. 14 с половой гигов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 марта, 2013 Какая досада, двадцать шестого марта меня не будет. Некому будет даже посылку получить с коробкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 марта, 2013 Предзагрузка в Стиме доступна. 14 с половой гигов. А как же 30 гигов в сис требованиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 марта, 2013 А как же 30 гигов в сис требованиях? Так может это после распаковки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 марта, 2013 Субтитры не планируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты