Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 31 марта, 2013 Вруша. Прямо говорится что Финк наворовал технологии из других миров. Не все. В совокупности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 марта, 2013 (изменено) Не все. В совокупности. Нет всё. Лютессы только подняли город в воздух и открыли сами знаете что.<br>То что ты сказал в игре никак не подтверждается. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 марта, 2013 (изменено) Это изобретение Финка. На основе материалов Лютессов о квантовой физике и разрывах в реальности. Изменение организма на атомном уровне. Их из Рапчура украли, кажется. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 марта, 2013 Их из Рапчура украли, кажется. это так же не подтверждается. Но намекается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 31 марта, 2013 Кто-нибудь, пожалуйста напишите в спойлере, прямая связь с первой частью есть или только отсылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 марта, 2013 (изменено) Кто-нибудь, пожалуйста напишите в спойлере, прямая связь с первой частью есть или только отсылка. Только отсылки и общая концепция. прямой связи - нет Изменено 31 марта, 2013 пользователем DarthDima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 881 31 марта, 2013 Только отсылки и общая концепция. прямой связи - нет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 марта, 2013 Играл во все игры серии, но чёт не понял прикола. Объясните пожалуйста. И да - английский я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 342 31 марта, 2013 Странная концовка. Самая странная из всех что я видела за последние пару лет. Но мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 марта, 2013 Силовой поток испытывал или Мустанг? По геймплею идентичны с телекинезом. Ну как бы телекинез позволял еще во врагов всякими предметами кидаться. А на показе 2010-го года и вовсе - пристрелить врага, поднять его пушку в воздух и пристрелить еще парочку. Этот силовой поток схож лишь тем, что поднимает врагов в воздух - это максимум. Странная концовка. Самая странная из всех что я видела за последние пару лет. Но мне понравилось. *Шутка про Mass Effect 3* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 342 31 марта, 2013 *Шутка про Mass Effect 3*Хо-хо, с МЕ3 было все понятно.А после биошока минуту тупила смотря на титры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 31 марта, 2013 (изменено) Хо-хо, с МЕ3 было все понятно. А после биошока минуту тупила смотря на титры. Надеюсь- достаточно долго, чтобы досмотреть до конца Ну как бы телекинез позволял еще во врагов всякими предметами кидаться. А на показе 2010-го года и вовсе - пристрелить врага, поднять его пушку в воздух и пристрелить еще парочку. Этот силовой поток схож лишь тем, что поднимает врагов в воздух - это максимум. Полная аналогия с умением Миранды из Mass Effect 3- Slam. Поднимает врага, а потом с размаху опускает обратно. Больно! Изменено 31 марта, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 342 31 марта, 2013 Надеюсь- достаточно долго, чтобы досмотреть до конца Да. Милота получилась. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 марта, 2013 (изменено) Кстати насчет спецэффектов. Даже спецэффекты и так называемый "эпик" можно применять по разному. Например, спецэффекты и "эпик" в Call Of Duty я не воспринимаю вообще. От спецэффектов, взрывов и всех этих "внезапных" падений в начале Dead Space 3 хотелось блевать, потому что все они были выполнены некачественно и с одной целью - холодным расчетом, на то, что эта красочная картинка привлечет не особо избирательных покупателей. Поэтому к вот этой коллофдьютивской постановке я отношусь с большим скепсисом и неприязнью. Тем не менее, BioShock: Infinite прекрасно продемонстрировал, что дело не в спецэффектах, а в том, как их применяют. В BioShock: Infinite не возникает ощущение вот этой примитивности, банальности. Они действительно вызвают эффект "Вау". Потому, что сделано все качественно и с умом. Как раз то, о чем я говорил. В этом вся разница Изменено 31 марта, 2013 пользователем Game 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 марта, 2013 Вот, 2010 год - ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (не понимаю зачем это убрали). А теперь Элизабет понизили до подносчика патронов и открывателя других реальностей... Кстати, данного момента в игре так же нет, как и телекинеза. Это скорее кино от первого лица, а не игра. Скриптов ну слишком уж много.Я ведь почему с кооперативом сравнил - большинство запоминающихся ситуаций рождается случайно. И не всегда в бою, к тому же. Ну вот например: начал покупать апгрейды в каком то из киосков, на нужный апгрейд для револьвера не хватало совсем чуть-чуть. Уже было смирился с обломом, как тут... Catch! Элизабет выручила. Или вот еще: один из самых первых боев вместе с Элизабет, уровень сложности - высокий. Еле разобравшись с пачкой мобов, со всего ходу налетаю на Handyman'а (здоровенная образина с "хрупким" сердцем). Я от неожиданности выпускаю в него всю обойму, в следствии чего остаюсь с носом - дробовик почти на пуст. Последние два патрона почти наверняка также уйдут в молоко. Уже морально приготовился к встрече с экраном загрузки, как тут... Элизабет вовремя подкинула патронов. Уже через мгновенье после этого, на волне воодушевления, всадил этой горилле пол обоймы прямо в сердце. И таких ситуаций - тысячи. Да, все взаимодействие с ней сводится элементарностям - подать патронов/аптечку/маны да открыть разрыв где-нибудь. Но именно это и делает его (взаимодействие) таким естественным и классным. И это ни разу не воспринимается чьей-то постановкой. Кстати да - играйте на харде! Так много круче. Букер без Элизабет просто не выживет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 31 марта, 2013 Я на нормальной сложности без неё погибал бы гораздо чаще. А есть что-то после титров? Я под впечатлением не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2013 Там концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 31 марта, 2013 Там концовка. Не тяни душу. Скажи, вкратце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2013 Напишите кто то. У меня с телефона спойлеры не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 31 марта, 2013 (изменено) Не тяни душу. Скажи, вкратце. Букер очухивается за письменным столом, обложенный научно-фантастическими и драматическими книжульками и бухлом. Вся игра - пьяный сон. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 31 марта, 2013 (изменено) А есть что-то после титров? Я под впечатлением не досмотрел Только мне одному кажется, что кроватка то пустая? Изменено 31 марта, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 марта, 2013 Кстати, мой любимый момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 31 марта, 2013 Только мне одному кажется, что кроватка то пустая? ВОЛЧОК НЕ УПАЛ Госпаде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 31 марта, 2013 Только мне одному кажется, что кроватка то пустая? Да Кроватка глубокая, а ребеночек маленький. Вот кроватка, в которой ребенок есть точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 31 марта, 2013 Нет всё. Лютессы только подняли город в воздух и открыли сами знаете что. То что ты сказал в игре никак не подтверждается. Мне не принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты