Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 11 апреля, 2013 (изменено) Да хрен его знает, есть там, или нет. Но думается, что этот отрезок не только для фансервиса. "Якобы" крик в первой части, а не второй. Несомненно, что в момент первой части не задумывались. А вот второй вариант уже куда более вероятный. Да, я и имел в виду первую часть. Вторую часть привёл как аргумент к тому, что в первой части они не могли задуматься о такой мелочи. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 (изменено) Нет. Разница почти в 50 лет. Действие первой части происходит в 1960 году. Но оба города очевидно связаны. Тот же Финк тырил технологии для энергетиков из Восторга. Опять же Батисферы и Букер. да, уже нашел. Колумбия "выведена в полет" 1900 году, Восторг создан в 1940-м. А как Финк мог тырить из Восторга идею вигоров? Скорее наоборот. Нет, это определенно не может быть правдой - я про Соловья Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 А как Финк мог тырять из Восторга идею вигоров? Машина Лютессов. Она ведь может показывать любой момент времени и пространства. Именно по этой причине и Камсток - пророк. Они просто всё это уже видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 (изменено) Машина Лютессов. Она ведь может показывать любой момент времени и пространства. Именно по этой причине и Камсток - пророк. Они просто всё это уже видели. Хм, а это вариант. Но хотелось бы взглянуть как они "подсмотрели", и разве им для этого не была нужна Лиза? Машина то показывает моменты параллельной вселенной в реальном времени, как сказала сестра "один и тот же атом", а Лиза могла видеть и будущее и прошлое. зы. Мой любимый момент (: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Prime Abstergo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 апреля, 2013 Хм, а это вариант. Но хотелось бы взглянуть как они "подсмотрели", и разве им для этого не была нужна Лиза? Машина то показывает моменты параллельной вселенной в реальном времени, как сказала сестра "один и тот же атом", а Лиза могла видеть и будущее и прошлое. зы. Мой любимый момент (: Там об этом подробно в аудиодневниках рассказывается. Как Финк подсмотрел через разрыв процесс сплава человека и машины, на основе которого Соловья создали. А брат Финка подслушивал через Разрывы музыку будущего, и засчет этого стал музыкальным гением в глазах города. С ними все моменты классные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 Хм, а это вариант. Но хотелось бы взглянуть как они "подсмотрели", и разве им для этого не была нужна Лиза? Машина то показывает моменты параллельной вселенной в реальном времени, как сказала сестра "один и тот же атом", а Лиза могла видеть и будущее и прошлое. зы. Мой любимый момент (: Суровые девятисотые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 (изменено) Хм, а это вариант. Но хотелось бы взглянуть как они "подсмотрели", и разве им для этого не была нужна Лиза? Машина то показывает моменты параллельной вселенной в реальном времени, как сказала сестра "один и тот же атом", а Лиза могла видеть и будущее и прошлое. Причинно следственная связь в случае с Элизабет не "Девочка -> Машина", а "Машина - Девочка". Т.е. её способности не более чем побочный эффект от перемещения, который Камстоку был не нужен (отсюда сифон), ему просто нужна была наследница его крови. Машина могла всё фактически. Утопия же. Да и какая разница, откуда "воровать", из своеё или чужой вселенной. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 апреля, 2013 (изменено) За последние пять лет я мог бы на пальцах посчитать количество игр, которых я бы обозвал хорошими. И вот, БИ - одна из них. Игра не шедевральна, ни о каком ГОТИ речи быть не может, но тем не менее, игра годная. Я рекомендую. Но мне больше интересно, у кого какая стратегия игры: любимые комбинации, вигоры и стволы? Снаряжение? (: Я играл в основном комбами: Градобой + Поцелуй, Вороны + Снайперка и (любимое) Мустанг + Дробовик. Гипноз и Шок по ситуации использовал: второй очень полезен против патриотов и турелей. А вот Отражатель, Щупальца и Наскок я совсем не оценил. Ибо Отражатель заменяется Снаряжением (шляпой на неуязвимость), Мустанг или Шок намного лучше Щупалец, а Наскок я не успел прокачать просто =) А как вам ближний бой? Я лично вкачал все на оружие и снарягу брал соответственную. Оружие: ручная пушка, снайперка, карабин, картечница. Комбинаций, вообщем-то, использовал мало. Часто, по одиночке - "Possession", "Мустанг", "Вороны", "Поцелуй Дьявола" и "Шок-жокей". Чаще всего использовал "Шок-жокей" и "Поцелуй Дьявола". "Шок-жокей" хорошо идет в комбинации с ручной пушкой или снайперкой. Один удар током, один выстрел - готов. "Поцелуй Дьявола" использовал как обычные гранаты. Особенно хорошо,и, что самое главное, легко, побеждать боссов, используя "Поцелуй Дьявола" и картечницу, быстро кликая левую и правую клавишу мыши. Также очень часто использовал ловушки "Шок-жокея". Так как соли были прокачаны хорошо, хватало на запуск 3-4 ловушек по периметру карты. Плюс еще оставались соли. Так как ловушки объединяются между собой, основное поле боя было перекрыто и враги постоянно были под током, а то и сами зажаривались. Как и в Mass Effect, прокачивать предпочитал что-то одно в паре "здоровье-щит" и это был щит. Так как щит - более важная вещь. Как и в других шутерах, как и в Mass Effect, вступать в ближний бой не люблю, поэтому все, что касается ближнего боя в BI не использовал. Пулеметы, винтовки Vox - откровенное говно. Их версия картечницы также не понравилась. Еще постоянно использовал "Мустанг" против человека-ворона. Таким образом он убивался легко и непринужденно. В остальном, играл, как обычно, на дефолтном уровне сложности, и сложностей, как таковых практически не было. Все побеждались достаточно легко и непринужденно. Кстати, вот чего мне не хватает в современных шутерах, так это нормальной, хорошей продолжительности боя. Повсеместно - только начинаешь входить в кураж, как бой уже окончен и начинается очередная пауза. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 Слава Википедии, прочитал там усе, теперь вопросов нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 11 апреля, 2013 Таки прошел игру Букер = Комсток. И в итоге элизабет его задушила. А я так надеялся на Париж! Пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2013 Таки прошел игру Букер = Комсток. И в итоге элизабет его задушила. А я так надеялся на Париж! Пичаль Но! Это не исключает Парижа. Особенно учитывая то, что Букер сохранил память о произошедшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 Обожаю этот момент: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 апреля, 2013 Играю сейчас и понимаю, что пока Букер валяется без сознания эта плутовка каждый раз вытаскивает из карманы деньги =D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 11 апреля, 2013 (изменено) Играю сейчас и понимаю, что пока Букер валяется без сознания эта плутовка каждый раз вытаскивает из карманы деньги =DЗачем тогда она каждый раз ему кидает монетки? х3 Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 апреля, 2013 (изменено) Играю сейчас и понимаю, что пока Букер валяется без сознания эта плутовка каждый раз вытаскивает из карманы деньги =D Тогда вопрос. Кто тырит деньги у Букера до встречи с этой шалунишкой? Налоговый инспектор? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 апреля, 2013 Тогда вопрос. Кто тырит деньги у Букера до встречи с этой шалунишкой? Налоговый инспектор? Пфф, это же Биошок, все можно свалить на параллельные реальности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 Тогда вопрос. Кто тырит деньги у Букера до встречи с этой шалунишкой? Налоговый инспектор? Эм? У меня до этого момента деньги не пропадали. Хотя на ярмарке в подворотне стоят натуральные гопники лет 10 с сигами. Дерзкие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 апреля, 2013 Эм? У меня до этого момента деньги не пропадали. Хотя на ярмарке в подворотне стоят натуральные гопники лет 10 с сигами. Дерзкие. Имеется ввиду, что за оживление Букера берутся деньги. 20 монет на средней сложности, 50- на харде и так далее. Они берутся как с Лиз (реанимация) или без нее (дом Букера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 12 апреля, 2013 (изменено) Я тоже прошел Биошок, нашел практически все дневники, и смог составить более менее логичную последовательность выводов. Но некоторые моменты мне не совсем понятны: Как, ядрена вошь, Букер одновременно может являться Комстоком, если они существуют в одно и то же время ВО ВСЕХ РЕАЛЬНОСТЯХ?! В финальной, где "Глас народа" силен, тоже есть Букер Девитт и есть свой Комсток. Но ведь Букер вспоминает при слиянии как продавал из этой реальности девочку. А в стартовой у него умерла жена при родах и ребенок не выжил. Так как и почему он мог попасть на Колумбию, если при продаже его долг оплатился? Или все-таки игра стартует в 1898 году? Тогда почему он не помнит никакой девочки? И второе, я никак в толк не возьму, как смерть Букера из одной реальности может вычеркнуть Комстока из всех? Ведь из аудиозаписей можно понять что Комсток представляет процесс, скажем так, "радикального крещения", путем перерождения при утоплении. И в кого переродится Букер тогда? Ах да, и как Элизабет при переодивании умудрилась самостоятельно напялить корсет? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 12 апреля, 2013 (изменено) Я тоже прошел Биошок, нашел практически все дневники, и смог составить более менее логичную последовательность выводов. Но некоторые моменты мне не совсем понятны: И второе, я никак в толк не возьму, как смерть Букера из одной реальности может вычеркнуть Комстока из всех? Ведь из аудиозаписей можно понять что Комсток представляет процесс, скажем так, "радикального крещения", путем перерождения при утоплении. И в кого переродится Букер тогда? Пытаюсь обобщить свои наблюдения, сегодня постараюсь опубликовать А пока можешь подумать над следующими вопросами, если ты еще не думал -Почему на Маяке в начале игры мы вводим код 122 ? -Почему при встрече с Лютцами перед Лотереей мы оказываемся 123-ми, подкинувшими монетку? -Почему в башне монумента есть шесть противогазов, на каждом из которых по 12 зарубок, напоминающих зарубки близнецов Лютцев? 6*12=72. 122-72=50 -почему в сцене крещения в финале присутствует 8 Элизабет? Почему среди них три в старой одежде (до переодевания), две в новой (после переодевания и три в "монашеской"? -Почему сразу после утопления мы видим только 6 Элизабет, которые исчезают у нас на глазах? Пропали одна "монашка" и одна "новая" с внешностью не-Молевой? Потому что две не дожили до релиза игры? -Почему среди Элизабет только две в новой одежде? Где третья (наша) с брошкой? Букер не признает встречающую его "новую" Элизабет за свою -что означает девять Элизабет (включая нашу), которые могли бы присутствовать при утоплении? Девять кругов ада? -Что за дела со статуей Лютц перед лотереей, которая сначала изображает Роберта с Колумбией в руке, а потом на наших глазах превращается в Розалинду с Колумбией в руке? Ах да, и как Элизабет при переодивании умудрилась самостоятельно напялить корсет? Как ты помнишь, после спасения Лиз от Комстока мы сами помогали ей затягивать корсет. Так что никак не могла. Некоторые глазастые разглядели, что этот корсет Лиз всегда носила под рубашкой (когда у нее рубашка порвалась после всех этих драк). Так что она сменила только юбку и надела жакет. 1.Как, ядрена вошь, Букер одновременно может являться Комстоком, если они существуют в одно и то же время ВО ВСЕХ РЕАЛЬНОСТЯХ?! В финальной, где "Глас народа" силен, тоже есть Букер Девитт и есть свой Комсток. 2. Но ведь Букер вспоминает при слиянии как продавал из этой реальности девочку. А в стартовой у него умерла жена при родах и ребенок не выжил. Так как и почему он мог попасть на Колумбию, если при продаже его долг оплатился? 1. В каждой реальности может существовать только один Букер или Комсток, но никак не оба. Они оба в прошлом являются одним и тем же в прошлом человеком, который пошел по разному пути. Один принял крещение, другой отказался от крещения и родил дочь. Букер-революционер- такой же пришелец во вселенной Комстока, как и наш Букер. 2. Он вспоминает раньше слияния, а именно тогда, когда Элизабет приводит его в его собственную реальность, где Букер продает свою дочь. В начале игры, на лодке, Букер уже находится вне своей реальности. Из-за этого он теряет часть своей памяти (дочь продана) и приобретает часть памяти своего местного двойника, у которого жена умерла при родах, так и не родив. Недостаток информации он придумывает, чтобы восполнить пробелы в памяти. Ему кажется, что он получил контракт на похищение Элизабет взамен на погашение карточных долгов. На самом же деле Лютц пришел к Букеру, продавшему дочь, и предложил ему искупить свою вину. Или все-таки игра стартует в 1898 году? Тогда почему он не помнит никакой девочки? Игра стартует в 1912 году, а заканчивается в 1893. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 апреля, 2013 (изменено) Это самая философская наркоманская тема в мире, наверное. Я один предпочитаю пообсуждать стволы и плазмиды?))) Вобщем я понял что у создателей Биошока свой собственный взгляд на пространство-время, напоминающий взгляд Роберта Земекиса. Над цифрами я еще подумаю, возможно при следующем прохождении. И кстати: Я все еще не понимаю зачем понадобилось топить Букера. Ведь что случилось, то случилось. Прошлое нельзя изменить. Любое изменение просто создаст альтернативную реальность дополнительно к уже существующим. Это подразумевают альтернативные Элизабет во время финала. Где-то Букер сбежал, где-то поступил просто иначе... Где-то Букера вообще не существовало. Но смерть одного Букера из одного мира не может оказать влияния на другие! Как можно "утопить Комстока"(о чем хором говорят альтернативные Елизабет), утопив Букера-продавца? Ведь продажа уже случилась, и цепь событий запущена. То самое разветвление (Букер-отец/Косток) уже пройдено. И почему если в самом начале мы находимся в реальности где Букер молодой принял крещение и стал Комстоком, не родил а выкупил дочь у Букера не крещеного из другой реальности, слияние воспоминаний произошло не с Комстоком-Букером, родным для этой реальности, а с каким-то Букером-у-которого-умерла-жена-с-дочкой-при-родах? Ведь, как ты сказал, в одном мире не могут быть одновременно "родные" и Букер и Комсток. Ну и мыслишки, касательно способностей Элизабет: Когда при закрытии чревоточины, младенец-Элизабет потеряла мизинец, он обрела способность путешествовать вне пространства-времени. Но как тогда жЛютэс смогла получить такие способности? Ведь если она перетащила в свой мир свою сущность мужского пола из другого(кторорый в этот самый момент занимался теми же исследованиями в такой же Колумбии), должно было произойти замещение. Однако этого не случилось! Что же получается? Когда Комсток решил прикончить из обоих, они умерли и воскресли? Ведь у них даже есть могилы на Эмпориуме. Теперь я точно больше не буду заходить сюда. Брейн оверхиатинг... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 12 апреля, 2013 (изменено) Вобщем я понял что у создателей Биошока свой собственный взгляд на пространство-время, напоминающий взгляд Роберта Земекиса. Над цифрами я еще подумаю, возможно при следующем прохождении. И кстати: Я все еще не понимаю зачем понадобилось топить Букера. Ведь что случилось, то случилось. Прошлое нельзя изменить. Любое изменение просто создаст альтернативную реальность дополнительно к уже существующим. Это подразумевают альтернативные Элизабет во время финала. Где-то Букер сбежал, где-то поступил просто иначе... Где-то Букера вообще не существовало. Но смерть одного Букера из одного мира не может оказать влияния на другие! Как можно "утопить Комстока"(о чем хором говорят альтернативные Елизабет), утопив Букера-продавца? Ведь продажа уже случилась, и цепь событий запущена. То самое разветвление (Букер-отец/Косток) уже пройдено. И почему если в самом начале мы находимся в реальности где Букер молодой принял крещение и стал Комстоком, не родил а выкупил дочь у Букера не крещеного из другой реальности, слияние воспоминаний произошло не с Комстоком-Букером, родным для этой реальности, а с каким-то Букером-у-которого-умерла-жена-с-дочкой-при-родах? Ведь, как ты сказал, в одном мире не могут быть одновременно "родные" и Букер и Комсток. Ну и мыслишки, касательно способностей Элизабет: Когда при закрытии чревоточины, младенец-Элизабет потеряла мизинец, он обрела способность путешествовать вне пространства-времени. Но как тогда жЛютэс смогла получить такие способности? Ведь если она перетащила в свой мир свою сущность мужского пола из другого(который в этот самый момент занимался теми же исследованиями в такой же Колумбии), должно было произойти замещение. Однако этого не случилось! Что же получается? Когда Комсток решил прикончить из обоих, они умерли и воскресли? Ведь у них даже есть могилы на Эмпориуме. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2013 Вобщем я понял что у создателей Биошока свой собственный взгляд на пространство-время, напоминающий взгляд Роберта Земекиса. Над цифрами я еще подумаю, возможно при следующем прохождении. И кстати: Я все еще не понимаю зачем понадобилось топить Букера. Ведь что случилось, то случилось. Прошлое нельзя изменить. Любое изменение просто создаст альтернативную реальность дополнительно к уже существующим. Это подразумевают альтернативные Элизабет во время финала. Где-то Букер сбежал, где-то поступил просто иначе... Где-то Букера вообще не существовало. Но смерть одного Букера из одного мира не может оказать влияния на другие! Как можно "утопить Комстока"(о чем хором говорят альтернативные Елизабет), утопив Букера-продавца? Ведь продажа уже случилась, и цепь событий запущена. То самое разветвление (Букер-отец/Косток) уже пройдено. И почему если в самом начале мы находимся в реальности где Букер молодой принял крещение и стал Комстоком, не родил а выкупил дочь у Букера не крещеного из другой реальности, слияние воспоминаний произошло не с Комстоком-Букером, родным для этой реальности, а с каким-то Букером-у-которого-умерла-жена-с-дочкой-при-родах? Ведь, как ты сказал, в одном мире не могут быть одновременно "родные" и Букер и Комсток. Ну и мыслишки, касательно способностей Элизабет: Когда при закрытии чревоточины, младенец-Элизабет потеряла мизинец, он обрела способность путешествовать вне пространства-времени. Но как тогда жЛютэс смогла получить такие способности? Ведь если она перетащила в свой мир свою сущность мужского пола из другого(который в этот самый момент занимался теми же исследованиями в такой же Колумбии), должно было произойти замещение. Однако этого не случилось! Что же получается? Когда Комсток решил прикончить из обоих, они умерли и воскресли? Ведь у них даже есть могилы на Эмпориуме. По поводу Камстока: Всё дело в том, что происходящее в любой версии Коламбии не является по сути альтернативной реальностью, а является всего лишь вариантами одной и той же временной петли. Суть утопления в том, чтобы исключить сущестования Камстока для ЛЮБЫХ вариантов мира. Т.е. там где Букер отказался от крещения - он живет дальше и имеет ничем не определенное будущее. А там где он хочет его принять - тонет во время крещения так же в ЛЮБЫХ вариантах вселенной. Что автоматически исулючает появление петли, так как не появится машины Лютессов. Может быть в одной вселенной два Букера. Но это чревато тем, что оба получают майндфак и воспоминания друг друга (у него за игру несколько раз шла кровь из носа и голова охреневала). По Лютессам: Разбираться в их природе, всё равно что разбираться в природе их машины - невозможно. Они могут существовать в одной вселенной без последствий, потому что по сути это не два разных варианта, а один человек в двух телах. Их разум синхронизирован полностью, о чем говорит факт, что они думают одновременно одно и то же. А уж если говорить о временном отрезке игры - их вобще не существовало нигде. И одновременно они существовали везде. Наиболее адекватный вариант, что прознав про своё убийство парочка размазала себя по пространству-времени при помощи своей же машины и стали своеобразными котами Шредингера, ведь они могли появляться везде и в любой момент. Так что Камсток мог их убить и зарыть, но сути это уже не меняло. Здесь интересно, такие способности у них лишь в рамках петли или в целом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2013 Вы не поверите, но это репчик: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 апреля, 2013 ВАУ супер!!! Спасибо =) Я пожалуй присоединюсь к Лондо в вопросе: а каким образом утопление всего лишь в одной версии вселенной повлияет на все остальные? я бы еще понял, если бы существовал пучек связанных ниток-вселенных, которые бы исходили из него И утопление произошло до этого пучка (а до него была реальная жизнь с неопределенным будущим). КОГДА ВСЕЛЕННЫЕ РАЗДЕЛИЛИСЬ? Тогда, когда Анну бросили через "разрыв", а произошло это после "крещения" Букера, или я не прав? И еще - вопрос от меня почему УТОПЛЕНИЕ? со смертельным исходом выходит? В таком случае разве и сам Букер не должен перестать существовать? зы. сцена после титров не в счет, это же троллинг ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты