Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 Он вроде говорил, что их рабочие бунты заставляли усмирять, вроде сам он не разыскивал у и не похож он того кто утром отжимается.Он был и солдатом, и сыщиком, и агентом Пинкертона. Ну не умеет человек ничего другого. А для его возраста и образа жизни он очень хорошо сохранился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 15 апреля, 2013 (изменено) Да ему и сорока нету. Основные проблемы при таком образе жизни к 40 начинаются, а в 50 могила. ну вот это и стало причиной продажи дочери, ну что он ей мог дать? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 15 апреля, 2013 (изменено) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 апреля, 2013 Только вот последние 20 лет(с 17 по 37) он бухал, при. Этом неплохо вын Хотя если вспомнить как один физик монатров и спецназовцев уделовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 15 апреля, 2013 (изменено) под спойлер кстати больничка самое жуткое место.я этих лоботомированых похожих на мальчиков боялась больше всего в игре. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 15 апреля, 2013 под спойлер кстати больничка самое жуткое место.я этих лоботомированых похожих на мальчиков боялась больше всего в игре. Самое жуткий момент в игре это когда тебе на встречу сама выкатывается каталка с головой. Реально жутко было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 15 апреля, 2013 Я чуть не вскочила из- за компьютера, а бройлерная там чьи- то расчлененные останки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 15 апреля, 2013 Он был и солдатом, и сыщиком, и агентом Пинкертона. Ну не умеет человек ничего другого. А для его возраста и образа жизни он очень хорошо сохранился. Дикий Запад такой дикий. Раньше, в стране народившейся демократии, пить и мочить надо было одновременно. Иначе цветные хулиганы зрения лишат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 Дикий Запад такой дикий. Раньше, в стране народившейся демократии, пить и мочить надо было одновременно. Иначе цветные хулиганы зрения лишат Если концовка истрактована верно в плане воспоминаний, то очень забавно помнить 20 лет алкогольного угара, но при этом в нем не участвовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 15 апреля, 2013 Мы его не особо видели. Может отжимается. Про бунты он упоминал перед поиском Жокея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 15 апреля, 2013 Арабский летсплей?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 апреля, 2013 И чего? Дикий Запад такой дикий. Раньше, в стране народившейся демократии, пить и мочить надо было одновременно. Иначе цветные хулиганы зрения лишат Букера самого обвиняли в родстве с краснокожими. Если концовка истрактована верно в плане воспоминаний, то очень забавно помнить 20 лет алкогольного угара, но при этом в нем не участвовать. Ну на тот момент он уже и в долгах, и в угаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 15 апреля, 2013 Арабский летсплей?))) И чего? Не очень хил, коли двери стальные тягает Букера самого обвиняли в родстве с краснокожими. Похоже, что так, хоть Комсток и яростно отрицает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 апреля, 2013 Мужику 37 лет, уж эту гармошку поднять-то должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 апреля, 2013 кстати больничка самое жуткое место.я этих лоботомированых похожих на мальчиков боялась больше всего в игре. Это же франклины. И да. Страховый момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 апреля, 2013 Самое жуткий момент в игре это когда тебе на встречу сама выкатывается каталка с головой. Реально жутко было. Надо было из базуки в неё пальнуть =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 апреля, 2013 В первом Шоке страшнее было когда в кругу света от сплайсеров отбиваешься. Мне страшнее было когда этот Ухо-мальчик стоит когда оборачиваешься в психушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 апреля, 2013 Страшно - не то слово. Просто, когда гг по уши нагружен оружием и вигорами, максимум может быть жутко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 15 апреля, 2013 Страшно - не то слово. Просто, когда гг по уши нагружен оружием и вигорами, максимум может быть жутко) Да и солнечная Колумбия и Элизабет под боком не располагают к страху. А вот в оригинале, судя по артбуку. игра была довольно жуткой, я бы сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 15 апреля, 2013 (изменено) Да и солнечная Колумбия и Элизабет под боком не располагают к страху. А вот в оригинале, судя по артбуку. игра была довольно жуткой, я бы сыграл. Просто один страх сменился другим. Лучших чудовищ рождает сон разума, а Комсток- это всего лишь наше отражение в кривом зеркале. PS Жаль, что столько арта и моделей пропало. Но может еще как-то вернут? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 16 апреля, 2013 (изменено) Да уж... Я игру прошел первый раз на среднем, и ушатали всего один раз по собственному недосмотру(отошол чай налить и думал что поставил на паузу). Хищные франклины у меня отняли здоровья за раз больше чем любые остальные враги в любой другой момент игры. Пока не смекнул что их надо дрючить Жокеем и долбить из Кольта. Ну и прокрадывался за спиной у Ушастика-сигнализации. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 апреля, 2013 "Развитие" биошоков: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 апреля, 2013 Да ладно, так бы и написал сразу - "Деградация Биошок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 апреля, 2013 Только вот Инфинит чувствуется куда менее коридорным, чем первая часть. А вот вместо следующего Биошока на самом деле хотелось бы Системшок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 апреля, 2013 Мне кстати интересно, в какой книжке вот такому учат: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты