Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 апреля, 2013 (изменено) Что это? Дуэт Мосар Шучу. Я понял, что ты имел ввиду Motion Capture Изменено 21 апреля, 2013 пользователем delamer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 апреля, 2013 Мокап актрису показывали в часовом интервью. Она говорила что эмоции должны быть гипертрофированными, т.к. анимация тут другая. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 апреля, 2013 Мокап актрису показывали в часовом интервью. Она говорила что эмоции должны быть гипертрофированными, т.к. анимация тут другая. http://youtu.be/xaEKHOzwbhE?t=2m5s Вот оно оказывается как было,- мой любимый момент Нелегко актрисам. Им же надо еще спортсменками и танцовщицами быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 апреля, 2013 И факи выносить в свой адрес, а потом эта запись в релиз не попадает -_-. В одной из параллельных вселенных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 апреля, 2013 Ан нет, нашел. Звать Хезер Гордон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 апреля, 2013 С нее ведь только движения брали. Лицевую анимацию делали вручную, через FaceFX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 21 апреля, 2013 Дуэт Мосар Шучу. Я понял, что ты имел ввиду Motion Capture Хахаха))) Улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 апреля, 2013 (изменено) Знал, что будут прикалываться по соединение этих игр: По поводу ДР Девитта: Ну и всякое разное: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем LoginamNet 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 21 апреля, 2013 Знал, что будут прикалываться по соединение этих игр: По поводу ДР Девитта: Ну и всякое разное: Лютесов бы побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 апреля, 2013 Лютесов бы побольше.Пока что ничего стоящего.Если точнее - никто не может адекватно нарисовать им лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 199 21 апреля, 2013 (изменено) Ну кое-что да есть Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 21 апреля, 2013 Да вы тут уже целый культ организовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 апреля, 2013 Не понимаю, о чем ты. Кстати, у тебя дома есть тазик и вода? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 апреля, 2013 Мне кажется, что самое начало игры - неправильное воспоминание. То есть все было НЕ ТАК, как нам показали, просто Букер все так запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 21 апреля, 2013 (изменено) Не понимаю, о чем ты. Всё ты понимаешь Кстати, у тебя дома есть тазик и вода? Ещё бы у меня этого не было.. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 654 21 апреля, 2013 (изменено) Мне кажется, что самое начало игры - неправильное воспоминание. То есть все было НЕ ТАК, как нам показали, просто Букер все так запомнил. <p>А ещё Букер в самом начале говорит с Элизабет. -Ты боишься бога? -Нет, но тебя боюсь. А потом цитата из книги Лютеса, что разум стремиться создать воспоминания там где их нет. Всё это кажется намёком на что-то, но не знаю на что. =) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 апреля, 2013 Мне кажется, что самое начало игры - неправильное воспоминание. То есть все было НЕ ТАК, как нам показали, просто Букер все так запомнил. Нет, всё верно. Это просто одна из "адекватных" Коламбий. В конце мы уже в третьей версии. Ещё бы у меня этого не было.. И черт подери, я только допер, что 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 749 21 апреля, 2013 Вы начинаете меня пугать. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 апреля, 2013 К кому тут обращаться, если я захочу принять баптизм и построить свою каламбию с блэкджеком и шлюхами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 21 апреля, 2013 Нет, всё верно. Это просто одна из "адекватных" Коламбий. В конце мы уже в третьей версии. И черт подери, я только допер, что А почему этот святой отец не узнал Букера/Комстока в лицо при прибытии? Всё-таки самый крутой клиент за всю карьеру, должен был запомнить его при том крещении, где идёт разветвление судеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 апреля, 2013 А почему этот святой отец не узнал Букера/Комстока в лицо при прибытии? Всё-таки самый крутой клиент за всю карьеру, должен был запомнить его при том крещении, где идёт разветвление судеб.Он слепой.К кому тут обращаться, если я захочу принять баптизм и построить свою каламбию с блэкджеком и шлюхами?К Деламеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 21 апреля, 2013 Общий проданный тираж игры превысил полтора лимона экземпляров (как я понимаю, без учёта цифровых продаж). Может уже кто и говорил Маловато как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 199 21 апреля, 2013 К кому тут обращаться, если я захочу принять баптизм и построить свою каламбию с блэкджеком и шлюхами?Ищи вот этих ребят. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 апреля, 2013 Общий проданный тираж игры превысил полтора лимона экземпляров (как я понимаю, без учёта цифровых продаж). Может уже кто и говорил Маловато как-то В вопросах продаж на Игроманию лучше не ориентироваться. К тому же, IG не закроют. В этом году новая ГТА будет, так что даже при полном минусе никого не погонят.Кстати, кому не хватило фигурки сонгбирда Сам не могу понять почему, но Portal и Infinite вместе смотрятся органично. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 21 апреля, 2013 (изменено) IG не закроют. В этом году новая ГТА будет, так что даже при полном минусе никого не погонят. Ещё один путает Take-Two Interactive с 2K Games Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты