Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 декабря, 2013 Чем громче кто-то орет о своей взрослости, тем очевиднее становится, что ее то как раз и нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 27 декабря, 2013 а что в топе колда забыла? Это чтобы порадовать армию хомячков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 28 декабря, 2013 В большинство источников где я смотрел везде видел возгласы что колда уже не тащит и это просто клонирование старых частей. Ну если так, то отчего её в топ не на последнее место? Выходит и правда школоту порадовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 декабря, 2013 (изменено) Что за прикол, в музее (первое длц) появился разрыв лужа. Активирую появляется мужик в маске зайца с битой шарахает меня по голове и отправляет в главное меню. втф. раньше такого не замечал =))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 декабря, 2013 Что за прикол, в музее (первое длц) появился разрыв лужа. Активирую появляется мужик в маске зайца с битой шарахает меня по голове и отправляет в главное меню. втф. раньше такого не замечал =))) Сплайсер из Рапчура. Пасхалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 декабря, 2013 (изменено) Я о том, что я сделал что она появилась? У меня одна идея. 50 голубых лент. А что за музыка из разрыва играет. Я в восторге...Не буквально. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 декабря, 2013 (изменено) Что за песня из разрыва-пасхалки играет? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 30 декабря, 2013 С наступающим Новым годом! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 декабря, 2013 Просто девка в новогоднем костюме. Горе косплееры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 360 31 декабря, 2013 Что за прикол, в музее (первое длц) появился разрыв лужа. Активирую появляется мужик в маске зайца с битой шарахает меня по голове и отправляет в главное меню. втф. раньше такого не замечал =))) Даже если его замочить, то все-равно в меню выкидывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 января, 2014 Эмм, что это? Чем та вывеска примечательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 3 января, 2014 Эмм, что это? Чем та вывеска примечательна. На левой вывеске постер игры. Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 096 3 января, 2014 Биошок настолько крут, что его даже в метро Лондона рекламируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 4 января, 2014 Биошок настолько крут, что постер мелькает даже в "Шерлоке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 января, 2014 Так это из Шерлока кадр. С этого и начинали бы. Я то уж подумал, что это очередное засиралово мозгов с первого канала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 января, 2014 Прошёл я этот режим 1999, на ноутбуке со средними 15 фпс. Фигня а не режим, для меня в своё время даже первый CoD был намного сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 января, 2014 (изменено) Биошок настолько крут, что постер мелькает даже в "Шерлоке". Просто первый эпизод начали снимать в марте прошлого года - как раз в разгар рекламной кампании BioShock: Infinite. Изменено 4 января, 2014 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 января, 2014 Прошёл я этот режим 1999, на ноутбуке со средними 15 фпс. Фигня а не режим, для меня в своё время даже первый CoD был намного сложнее. Да игра вообще очень лёгкая, сразу видно, что упор не на отстрел врагов делался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 096 17 января, 2014 Кстати, мне вот что интересно: Если во второй части Burial at Sea мы будем играть за Элизабет, то кто будет аптечки и патроны нам таскать? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 января, 2014 Кстати, мне вот что интересно: Если во второй части Burial at Sea мы будем играть за Элизабет, то кто будет аптечки и патроны нам таскать? :huh: та страшная девочка что вместе с лиз на постере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 096 17 января, 2014 (изменено) та страшная девочка что вместе с лиз на постере? Нё-нё, "страшная девочка"! Это Маленькая Сестричка! Хотя, Сестрички вполне себе вариант. Тененбаум одобряет. Изменено 17 января, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 января, 2014 Концепт-арты из отмененного фильма по Биошок Остальное здесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 января, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты