Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 10 февраля, 2014 Только сегодня сподобился начать играть. Пока Элизабет скачет вприпрыжку от одной достопримечательности к другой, Букер, воровато озираясь, запихивает за щеку найденные в ближайшем помойном ведре яблоки и хотдоги. Очаровательно). Мне кажется Кен нас в очередной раз протроллил. Ведь в мусорках нет ровным счетом ничего исключительного, в отличие от других аналогичных "игр с эксплорингом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 10 февраля, 2014 В мусорках то ,что там и должно было быть,а чего вы по ним лазаете - это другой вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 966 10 февраля, 2014 (изменено) В мусорках то ,что там и должно было быть,а чего вы по ним лазаете - это другой вопрос. Деньги, еда, аптечки и патроны? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 10 февраля, 2014 Да Сестрички скорее всего патроны и прочее таскать будут. А если прибьют, и откачивать будут тоже они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 966 10 февраля, 2014 (изменено) А если прибьют, и откачивать будут тоже они. А если прибьют, то будет воскрешение как в оригинале. Если вита-камеры будут работать с Элизабет, мой мозг окончательно взорвется. Прошел наконец DLC. Главное впечатление: Чувство ностальгии конечно жуткое, особенно в начале, когда надо было ходить по еще целому Рапчуру. Настолько сильным, что когда я попал в заброшенную часть, первым делом попытался растопить лед "поцелуем дьявола". Но потом, ностальгия эта малость поутихла (полностью ее убрать не дали сообщения по громкоговорителю), когда я вспомнил, что ВЗЛОМА ТОЖЕ НЕТ!!!! И да, вспомнил я это, когда полез к ближайшей турели. Зато микроволновка приколола - жаль Джек ее не нашел. Хотя мне все же кое-что непонятно: В первом Биошоке, насколько я помню, Райан после "смерти" Фонтейна прибрал к рукам его предприятие. Что тогда с затопленным сектором и запертыми в нем мутантами? А еще, Коэн в следующем моем прохождении первой части получит арбалетный болт в зад. Чертов психопат. Мдя, чует мое сердце, что вторая часть DLC вынесет мозг похлеще, чем концовка первой помноженная на три. Ну да ладно, всем привет из Рапчура. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 11 февраля, 2014 (изменено) Вы сможете использовать арбалет и три вида болтов: - Транквилизатор; - Газовый; - Шумелка. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Morning 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 11 февраля, 2014 Вы сможете использовать арбалет и три вида болтов: - Транквилизатор; - Газовый; - Шумелка. Маски Корво не предвидится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 966 11 февраля, 2014 Маски Корво не предвидится? Гаррет использовал эти типы стрел еще до того, как это стало мейнстримом. Не хватает еще огненных, водяных, и моховых болтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 февраля, 2014 А что, Элизабет не потянет шестистволку? Ну я так не играю. Мне вот скорее интересно, дадут ли как-нибудь ее способности для создания разрывов использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 февраля, 2014 Деньги, еда, аптечки и патроны? Еда покусанная, аптечка просроченная, патроны выбросили чтобы шухера избежать, ну а деньги... помню один раз сам выбросил. Не то, чтобы специально, но было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 февраля, 2014 Вы сможете использовать арбалет и три вида болтов:- Транквилизатор; - Газовый; - Шумелка. Ага, теперь она типа пацифистка. Официально. Меня все-таки вымораживает Лиза из DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 11 февраля, 2014 Ага, теперь она типа пацифистка. Вдруг шумелка ультразвуковая и разрывает жертву на куски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 февраля, 2014 (изменено) Большая роль Эндрю Райана, а также возвращение в игру Дейзи Фицрой и Фрэнка Фонтейна в новом дополнении http://www.gameinfor...at-sea-dlc.aspx Изменено 12 февраля, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 февраля, 2014 О, уже интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 февраля, 2014 возвращение в игру Дейзи Фицрой Возвращение в игру прекрасной женщины. Офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 12 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 12 февраля, 2014 (изменено) Дневник разработчиков. За кулисами. http://youtu.be/i3qlT_oLNSI Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Morning 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 966 12 февраля, 2014 Дразнятся, заразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 февраля, 2014 (изменено) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 февраля, 2014 Это просто великолепно, надеюсь не было. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 февраля, 2014 Cya in the DLC Чорд, это великолепно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 18 февраля, 2014 (изменено) Ого. Кен Левин распускает Irrational Games с увольнением большинства сотрудников студии. Останутся только около 15 человек, вместе с которыми Левин создаст новую, более маленькую студию в рамках 2K. Новая студия будет заниматься новым проектом, не связанным с BioSchock. Основное направление - создание сюжетноориентированных игр для core gamer с высокой реиграбельностью. Письмо от Левина: http://www.irrationalgames.com Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 февраля, 2014 "Я устал. Я ухожу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 февраля, 2014 А как же Биошок в космосе?! (не Систем Шок новый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 18 февраля, 2014 Печально всё это. А права на BioShock теперь тоже 2K принадлежат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты