Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 апреля, 2014 Кстати, а на Коламбии бывает зима? Судя по реальности старой Лизки, то бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 апреля, 2014 Это же летающий город. Всё зависит от его положения на шарике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 апреля, 2014 (изменено) Это же летающий город. Всё зависит от его положения на шарике. Если судить по схеме полётов в маяке, то Коламбия в основном летает над США. Ну и по настроению Комстока. Зима была при нападении на Нью-Йорк. В остальное время, думаю, парящий город отдыхает в тёплых краях. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 7 апреля, 2014 Коламбия еще в Китай летала, подавлять восстание ихэтуаней. p.s. мне тут после прохождения BatS2 стало казаться, что Лютисы - не чудаковатые ученые Биба и Боба, а реально, какие-то ублюдки. Жаль в них стрелять нельзя =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 7 апреля, 2014 (изменено) p.s. мне тут после прохождения BatS2 стало казаться, что Лютисы - не чудаковатые ученые Биба и Боба, а реально, какие-то ублюдки. Жаль в них стрелять нельзя =\ Не надо так. В моем новом фанфе они чуть ли не главные герои. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 апреля, 2014 Не надо так. В моем новом фанфе они чуть ли не главные герои. Эм...и чо? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 7 апреля, 2014 (изменено) Эм...и чо? Хм... и то. PS: В тексте тоже можно разглядеть юмор или иронию. Интересно, а есть ли вероятность повторения временного коллапса, который произошел с Элизабет? Несколько в другой форме. В мире с множеством вселенных, думаю, ничего нельзя исключать. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 7 апреля, 2014 Не лучшая работа Mikro Bitty, но все равно прикольно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется или во втором эпизоде, пара отсылок к Систем Шоку? Баскетбольная площадка и Райан на экранах, прямо как Шодан. Прошёл оба эпизода. Да, вся история с Рапчуром и особенно концовка второго эпизода, явно притянута за уши, чтобы как-то связать всю трилогию. Конечно приятно было снова вернутся в Восторг, но слишком много вопросов оставляют DLC. Я не любитель додумывать и строить теории, как многие фаны Инфинита, поэтому, недосказанность мне не по душе. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Angerfist 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 апреля, 2014 (изменено) Да, вся история с Рапчуром и особенно концовка второго эпизода, явно притянута за уши, чтобы как-то связать всю трилогию. Конечно приятно было снова вернутся в Восторг, но слишком много вопросов оставляют DLC. Я не любитель додумывать и строить теории, как многие фаны Инфинита, поэтому, недосказанность мне не по душе. Аналогично. DLC хороши как отдельная история из Восторга, но вот в плане продолжения сюжетной линии Infinite - многое не вяжется. Хотя спасибо DLC, что благодаря им я решил поиграть в первый BioShock. Сейчас прохожу. Чувствуется стиль Кена Левина, атмосферность на высшем уровне. Пусть я уже проспойлерил себе много моментов, но играть из-за этого не менее интересно. Когда раньше читал о первом BioShock - всегда пугали Большим Папочкой... Мистер Би - самый добрый из возможных противников, даже не хочется убивать, но приходится из-за АДАМа. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 8 апреля, 2014 Хотя спасибо DLC, что благодаря им я решил поиграть в первый BioShock. Тоже сейчас переигрываю. Напрягает только одна вещь: каким образом Райан мог иметь сплайсеров женой и любовницей? Они же страшны как смертный грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 378 8 апреля, 2014 (изменено) Тоже сейчас переигрываю. Напрягает только одна вещь: каким образом Райан мог иметь сплайсеров женой и любовницей? Они же страшны как смертный грех WHAT?! Диана как-ее-там не была сплайсером (до нападения, по крайней мере). И страшной как смертный грех она стала только после того, как к Штайману явилась плазмидная белочка в образе Афродиты. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 апреля, 2014 Тоже сейчас переигрываю. Напрягает только одна вещь: каким образом Райан мог иметь сплайсеров женой и любовницей? Они же страшны как смертный грех Насколько помню, не все теряли человеческий облик. В смысле, лицо уродовалось. Кроме того, извращенцев так много и они все разные.WHAT?! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 8 апреля, 2014 (изменено) Насколько помню, не все теряли человеческий облик. В смысле, лицо уродовалось. Кроме того, извращенцев так много и они все разные. :laugh: Жена- да, но вот любовгица.... И еще одна красавица- в ванной. Диана как-ее-там не была сплайсером (до нападения, по крайней мере). И страшной как смертный грех она стала только после того, как к Штайману явилась плазмидная белочка в образе Афродиты. Я сужу по их трупам,- они ничем не отличались от живых сплайсеров А еще они не мытые (и это посреди всей этой воды) и ходят в одном чулке. Нет- я понимаю, игровая условность и экономия на моделях. Расточительно рисовать персональную модель для каждого известного трупа. Но из атмосферы выбивает Весь город представляет из себя сумасшедших под руководством главного психа, уверенного в светлом будущем его предприятия Изменено 8 апреля, 2014 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 апреля, 2014 (изменено) Тоже сейчас переигрываю. Напрягает только одна вещь: каким образом Райан мог иметь сплайсеров женой и любовницей? Они же страшны как смертный грех У Райна такой скверный характер, что неудивительны его спаривания с мутазоидами. Кстати, нашел труп мамки Джека - побил ключом по привычке. Сандер Коэн прикалывает (я про себя его называю Саша Барон Коэн) с Фицпатриком - игра на заминированной рояли)))) Интересная палитра персонажей замещает молчаливость ГГ. В Infinite больше интересны взаимоотношения Лизки и Букера, а остальные персонажи как то на их фоне меркнут. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 378 8 апреля, 2014 Жена- да, но вот любовгица.... И еще одна красавица- в ванной. Я сужу по их трупам,- они ничем не отличались от живых сплайсеров Это потому что дизайн персонажей такой, а не потому что они сплайсеры. :rolleyes: Мадам Тенембаум тоже нормальная, а и она выглядит как Винни Пух с похмелья. И мама Джека была вполне себе человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 апреля, 2014 Ба! Поиграв в первый Биошок, теперь понимаю, что Соловей это своеобразный Большой Папочка для Лизки. Поэтому в DLC идёт её ассоциация с Маленькой Сестричкой. И понятно, почему она хочет помочь Салли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 8 апреля, 2014 (изменено) Соловей это своеобразный Большой Папочка для Лизки. На протяжение всего эпизода Лиза говорит об этом раза три. Ну, и это очевидно еще со времен Bioshock Infinite. Все тут говорят о каких-то вопросах. Лично у меня всего лишь один: если после смерти Букера полностью исчез веер альтернативных реальностей с Камстоком, то откуда тогда взялся Камсток из первого Burial at Sea. То, что он не исчез - эффект перехода в другую реальность? Или просто Лиза уничтожила лишь один из вееров реальностей с Камстоком (допустим, был вариант, где Букер крестился на месяц раньше)? и еще такая мысль: Мне почему-то кажется, что вот последняя "обычная" Элизабет - это как раз Элизабет из оригинальной Infinite. Сомневаюсь, что она бы превратилась в то злобное говно из первого DLC. А голос Букера, звучащий в ее голове, - голос того самого Букера, утопленного в финале оригинальной игры. Красиво было бы ) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем leetSmithy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 апреля, 2014 (изменено) Поиграл сегодня снова в это DLC c волнами врагов. BioShock Infinite шедевр, зачем же его портят этим куском дурнопахнущей субстанции, как это DLC? В первой локации дошел по 15 волны и тут моё терпение лопнуло. Двух мехов и патриота (причём один из них постоянно пуляется электричеством), а для голубой ленты убить всех нужно используя только плазмиды. Я, конечно, люблю шутеры, но не до такого задротства. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 749 9 апреля, 2014 Я сужу по их трупам,- они ничем не отличались от живых сплайсеров По трупам? Глупей вывод поискать надо.Диана была его любовницей до событий и гражданской войны, потом была ранена и присоединилась к Атласу. Вот статья на вики http://ru.bioshock.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA И еще одна красавица- в ванной.Речь как я понимаю вот об этой http://ru.bioshock.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80 так она не была любовницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 9 апреля, 2014 Прошел второй эпизод. Теперь буду вышибать дерьмо из Фонтейна с удвоенной жестокостью. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 9 апреля, 2014 Придумаешь как сделать так, чтобы рассинхрона с сабами не было - буду признателен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 апреля, 2014 Забыл, в каком году происходят события с бомбёжкой Нью-Йорка? 1982-году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 9 апреля, 2014 канун 1984 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 апреля, 2014 канун 1984 Восьмидесятые, а в Коламбии всё осталось таким же старомодным. Даже старая Лизка платье не сменила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты