Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 (изменено) Игромузыка — интерактивная мелодия От меня: Итак X3: Reunion -- Peace (Kingdom's End) http://www.youtube.com/watch?v=6apqj6mMujI Advent Rising -- Greater Lights Advent Rising -- Bounty Hunter (композиция также известна как Koroem) http://www.youtube.com/watch?v=6Rm_SOp9e1M В сообщениях, содержащих более одного видео-ролика, все ролики обязательно прячем под тег Spoiler Изменено 15 декабря, 2012 пользователем LoginamNet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 9 ноября, 2019 10 минут назад, Shellty сказал: и, в принципе, тему с игровыми саундтреками можно на этом сворачивать, потому что не существует на свете белом такого, что могло бы побить Massive Attack в заглавном меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 841 10 ноября, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 120 10 ноября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 716 10 ноября, 2019 12 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Не хочу задеть ничьих нежных ностальгических чувств, но c'mon, нельзя же всерьез сравнивать невесомое трипхоповое совершенство Massive Attack с этим бренчанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 10 ноября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Shellty сказал: Не хочу задеть ничьих нежных ностальгических чувств, но c'mon, нельзя же всерьез сравнивать невесомое трипхоповое совершенство Massive Attack с этим бренчанием. Не хочу задеть ничьих нежных ностальгических чувств, но да, сравнивать их нельзя, "невесомое трипхоповое совершенство Massive Attack" просто не дотягивает до этого "бренчания". Показать контент Hide Показать контент Hide Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Dmitry Shepard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 716 10 ноября, 2019 13 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Не хочу задеть ничьих нежных ностальгических чувств, но да, сравнивать их нельзя, "невесомое трипхоповое совершенство Massive Attack" просто не дотягивает до этого "бренчания". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 ноября, 2019 (изменено) Ну комон, я конечно люблю ВТМ до безумия, но даже в дисциплине "Главное меню" массив атак с али-экспресса далек от лидерства. Но моя любимая всё равно эта. Hide Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 386 12 ноября, 2019 (изменено) Памяти бездарно слитого персонажа. Точнее, не "слитого", а скорее недораскрытого... Изменено 12 ноября, 2019 пользователем BeeTech 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 716 17 ноября, 2019 Грандиозный саундтрек был в этой игре (сама игра тоже что надо) Показать контент Hide Лет 17 прошло с тех пор, как я ее проходила (охренеть), но даже без названий смогла бы вспомнить, в какой момент игры какая композиция звучала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 21 ноября, 2019 Все таки, Людвиг - большой молодец. Хотя это еще в МГС Ви было понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 22 ноября, 2019 Неожиданно наткнулся на саундтрек к одной из самых самобытных игр по ЗВ. Такого в Диснеевскую эпоху мы не увидим. И, черт, эта тема все еще бьет куда надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 23 ноября, 2019 Прошел, наверно, только лишь половину сюжетки, но уже столько новых классных треков... Впрочем, у покемонов никогда не было проблем с музыкой. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 декабря, 2019 Топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 841 7 декабря, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 120 9 декабря, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 19 декабря, 2019 Продолжу по Дарксайдерс Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 956 27 декабря, 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 4 февраля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 8 марта, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 120 17 марта, 2020 Версия без уродливых швов мелодии в начале и в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 20 апреля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 5 мая, 2020 Классный саунд во всем Биошок Инфинити, нужно будет скачать. Молодцы. Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=oqHX3xh8tJ0 Hide Из дополнений. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 841 6 мая, 2020 Совершенной игре - совершенный саундтрек. Ничто из этого - не преувеличение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 6 мая, 2020 Еще один хороший саунд, нужно будет и его скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 мая, 2020 10/10 саундтрек сделали 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты