Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 (изменено) Игромузыка — интерактивная мелодия От меня: Итак X3: Reunion -- Peace (Kingdom's End) http://www.youtube.com/watch?v=6apqj6mMujI Advent Rising -- Greater Lights Advent Rising -- Bounty Hunter (композиция также известна как Koroem) http://www.youtube.com/watch?v=6Rm_SOp9e1M В сообщениях, содержащих более одного видео-ролика, все ролики обязательно прячем под тег Spoiler Изменено 15 декабря, 2012 пользователем LoginamNet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 21 февраля, 2021 (изменено) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Mustard Seed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 марта, 2021 До сих пор в памяти, как ты под это летишь своей когортой на греческую фалангу и огребаешь, А ПОТОМ ИЗ ЗАСАДЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРИПРЯТАННАЯ РИМСКАЯ КАВАЛЕРИЯ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 073 30 марта, 2021 В равной степени старого и нового. Классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 2 апреля, 2021 В 11.03.2021 в 13:26, Legislator сказал: До сих пор в памяти, как ты под это летишь своей когортой на греческую фалангу и огребаешь, А ПОТОМ ИЗ ЗАСАДЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРИПРЯТАННАЯ РИМСКАЯ КАВАЛЕРИЯ. Да... саундтреки в Тотал Вар были зачетные, и сами по себе толкали игрока, просто таки мотивируя играть... как в первом Риме, так и во второй Меди. Но вот чем мне нравились римляне со своей армией, что против фаланги можно было маневрировать (бросаясь дротиками пилумами) гастатами, велитами или принципами (а уж если еще в армии лучники были или вспомогательная кавалерия, хотя эти так себе), а вот до реформ Гая Мария нужно было еще доиграть... Хотя как она случалась, то римская армия совсем имбовая становилась, во всех отношениях. + в свое время вот вспомнил, не только как отгребал от колесниц и фаланги в первых прохождениях, но и от Бычьих Воинов, тех кто у испанцев были... меня тогда еще предупредили там: "ОСТОРОЖНО С НИМИ", а я "АХАХ, да я каждому наваляю!!!" Ага, счас. Послал на них не помню сколько отрядов принципов и гастатов (в общем штук 5 вроде бы), но Бычьи Воины, как начали их на капусту рубить... было весьма прискорбное зрелище))) По существу еще до реформы Гая Мария, мои войска фактически столкнулись с испанскими "преторианцами") Целый день практически вот эту прелесть слушал... потом включил игру, и увидел что с лета, не доиграл Венецией и Маврами, мб первыми еще и сыграю, коль время на это найду. А вот это вообще прелесть: https://youtu.be/f8Xx-kL0rcw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 7 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedimaster 1 29 апреля, 2021 Ремикс саунада из Теккена Показать контент Hide Экспедиция конкистадор. Этот трек не давал мне слишком сильно заскучать в бою. Показать контент Hide А этот трек играет в конце Gujian3 - довольно неплохой китайской фэнтези рпг. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 11 мая, 2021 Теплые воспоминания греют мою старую душу. Черт побери, даже некоторые катсцены помню. Это было прекрасно. Точно помню, что часть композиции играла в последней катсцене с одноглазым и перед этим еще, когда нашли Соап (не помню как правильно) рядом с путями. Показать контент Hide Играла в миссии при прибытии в форт и убийстве сержанта. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 11 мая, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 21 мая, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 мая, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atton Rand 37 5 июня, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 12 июня, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 5 июля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 17 июля, 2021 Отлично. Вообще удивительно, что такие игры, как Фоллаут, Биошок и Мафия воскресили вот эти старые добрые песни. Блюз и джаз в частности. Хех какую же они атмосферу создают в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 073 17 июля, 2021 Ничуть не хуже, чем OST к основной игре от Деривьера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 26 июля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 736 26 июля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 736 29 июля, 2021 (изменено) Cradle. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 19 августа, 2021 (изменено) Эх, Корсары! Одна из самых любимых и ностальгических игр. А саундтрек Корсаров, по моему мнению, один из лучших саундтреков всех времён. Изменено 19 августа, 2021 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 23 августа, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 5 сентября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 073 28 октября, 2021 Музыка офигенно задает атмосферу путешествия в один конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 747 28 октября, 2021 Как сказал один человек, игра может иметь невнятную графику, устаревший дизайн, хромой геймплей а то и всё разом, но плохой саундтрек-преступление Мои предпочтения наверняка уже озвучивались здесь, и не по разу: эпические темы Морровинда, Обливиона и Скайрима; космос в Mass Effect, Космических рейнджерах, EVE Online (причём в последние две я даже не играл, но например тему People в КР "затёр до дыр"); "дж-ж-ж-ж" в Warrior Within и Painkiller; разнообразная электроника в Cyberpunk 2077. Иногда слушаю многочасовые ost-ы из игр, в которые не играл, но они того определённо стоят. Особняком же лично для меня стоит World of Warcraft, в которой я провёл довольно много времени. Закрыв глаза, я снова делаю первые шаги в Элвиннском лесу, рыбачу в Западном краю, брожу под кронами Ясеневого леса, слышу жужжанье насекомых в Мокроземье, спускаюсь в Непроглядную Пучину. Продолжать можно долго, но по степени погружения для меня этой музыке равных нет. Волшебная, как и весь мир Военного Ремесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 16 ноября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты