Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

Показать контент
Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

А я до сих пор не могу собраться и дописать эпилог, эх.

Поделиться сообщением

Когда бы там не началась игра - успею, все =)

Поделиться сообщением

Сейчас бы запустить какую-нибудь мини игру, с небольшим количеством людей, хотя это уже будет не мафия. Можно просто кто хочет и может быстренько придумать завязочку, выложить, и посмотреть сколько народу будет. Если достаточно, то можно быстренько провести до августа.

Поделиться сообщением

Будет игра =) И вполне полноценная, было бы желание играть. Терпение ,)

Поделиться сообщением

Попросил Ару придержать коней до сегодня, а он что-то переборщил. :D

В любом случае, поздравляю всех с ничьей (хоть и запоздало, я только сейчас все прочитал), отличная игра вышла. =)

Поделиться сообщением

В 14.07.2011 в 05:21, tenar сказал:

Будет игра =) И вполне полноценная, было бы желание играть. Терпение ,)

Тенар, не пали контору. ;)

Поделиться сообщением

Шеп, мы с тобой явно думаем о разных конторах =)

Поделиться сообщением

В 14.07.2011 в 16:00, tenar сказал:

Да ты многостаночница, как я погляжу! Сильна!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 14.07.2011 в 16:00, tenar сказал:

Зато мы кажется об одной.. судя по вот этому постом выше :blink:

Поделиться сообщением

В 17.07.2011 в 20:24, Dmitry Shepard сказал:

Сначала я не хотел ничего писать и похоронить Летицию, но Ариандр первый начал! :diablo:

Показать контент

Иисус Всеблагий! :-D Ну нельзя ж так над чужим сеттингом издеваться-то!! Буревестники немрущие, блин, с Ариандром на пару! Вы б ещё в Башне Магов Гендальфами Серыми с ручными барлогами и валарской подмогой с воздуха ВНЕЗАПНО обозвались!

Даю передний зуб, что существование К-директората ни с автором сеттинга, ни с Мастером игры согласовано не было. Должны же быть какие-то рамки приличия и чувство меры! Ладно втихаря упросить Мастера сохранить персонажа, но самопроизвольно заделываться ГГ - это как-то.. за гранью добра и зла, не?..

Поделиться сообщением

В 17.07.2011 в 22:25, First Contact сказал:

Иисус Всеблагий! :-D Ну нельзя ж так над чужим сеттингом издеваться-то!! Буревестники немрущие, блин, с Ариандром на пару! Вы б ещё в Башне Магов Гендальфами Серыми с ручными барлогами и валарской подмогой с воздуха ВНЕЗАПНО обозвались!

Даю передний зуб, что существование К-директората ни с автором сеттинга, ни с Мастером игры согласовано не было. Должны же быть какие-то рамки приличия и чувство меры! Ладно втихаря упросить Мастера сохранить персонажа, но самопроизвольно заделываться ГГ - это как-то.. за гранью добра и зла, не?..

За гранью добра и зла воскрешать всех кому не лень! В этой игре вообще из-за Грани возвращаются все, кто способен передвигаться хотя бы ползком! А я что, рыжий что ли? И вообще, почему со мной не согласовали убийство Гудсприда? Я, может, хотел его в следующей шпионской игре отыграть!

Ну а если серьезно, то да, не согласовал. Но если Мастер (любой из двух) скажет, удалю без сожалений. Я эпилог написал только чтобы именно такой реакции и добиться. Надоели уже Дунканы и Джейн Маклауды. И да, мне не хотелось расставаться с Летицией и раз уж такая оказия вышла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Удалить. Мастер сказал. Не читала, и даже знать не хочу, что там за директорат. В сеттинге не может быть никаких глобальных сил, существование которых не согласовано с его Создателем.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

(изменено)

Хммм.. Пожалуй я выступлю, предвосхищая хотя бы некоторые дальнейшие вопросы.

Как наверняка заметили исполнители активных и не только ролей, мастер в 012 была полнейшей тряпкой, старалась прислушиваться к просьбам каждого играющего, пожелавшего эту просьбу высказать. Мне хотелось создать одну общую законченную историю, создать её вместе с вами, позволить в рамках созданной NearBird'ом вселенной каждому отыграть свою лоялити-миссию так, как он этого захочет. Я прислушивалась к вашим пожеланиям и вы отвечали мне взаимностью, не выскакивая поперёк мастера в тему, не нарушая границ. Именно отсюда, из моей чрезвычайной сговорчивости взялись все воскреснувшие и сбежавшие.

Но сговорчивость эта имеет пределы, и пределы эти заканчиваются там же, где и границы уже существующего, созданного даже не мной, мира.

Мы играем здесь в мафию, по определённым правилам, которые никто не нарушает, иначе какой смысл играть вообще?

Но существуют и некие негласные правила для ролевой составляющей игры. Которые точно также не надо нарушать, иначе, повторяю - какой смысл? Судя по всему давно назрела необходимость прописать эти Правила, как официальные. Этот вопрос уже поднят в командном составе нашего клуба и, смею надеяться, разрешится в скором времени.

Я же сейчас скажу только, что попытка внесения глобальных изменений в структуру сеттинга без согласования с Мастером - создателем этого сеттинга - есть грубейшее нарушение одного из этих самых правил. Подчёркиваю - глобальных и без согласования.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

(изменено)

На правах нового куратора дополняю локальные правила игр (вскоре поменяем шапку):

1) Для воскрешения вашего персонажа нужно будет отправить Мастеру и Гранд-Мастеру (мне то есть) ЛС с сообщением почему именно ваш персонаж так важен, что его следует воскресить. Соображения могут быть разные. Всё можно согласовать.

2) Всё, что не согласовано с Мастером - не считается и стирается из игры (кнопочку "Жалоба" жать все умеют?)

3) Для разрешения конфликтов между Мастерами и Игроками - добро пожаловать ко мне ЛС.

Правила может быть, излишни, но всё же какой-то порядок нужно соблюдать. Произвола не будет по-прежнему, но согласовывать свои действия всё же необходимо.

ПС И если вы думаете что мне правда охота вникать во всё и читать все посты - вы ошибаетесь.

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушки, не обижайтесь пожалуйста, но вот после вышесказанного даже не хочется что-либо выкладывать. Нет, это не ультиматум какой, просто по-моему, вы "слегка" перегнули палку.

Мне вообще показалось шуткой то, о чём говорили. Как Хоме и его "большой ствол".

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

А давайте для эпилогов-шуток к нешутливым играм и фанфиков по сеттингам создадим отдельную тему, а?

А ещё лучше - те, кому это интересно, могут обмениваться ими в личках.

Дим, что тебе обидно-то? Ты тоже хотел в своём эпилоге перекроить сеттинг и заделаться спасителем галактики?..

Тинка ясно написала - воскрешения были согласованы (хотя исключительно по её, т.е. Мастера, доброте), дело не в них.

Неужели это слишком тонко - уважать авторство? Все считают этот сеттинг отличным, так как можно столь нахально с ним обращаться?..

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй, мне тоже стоит выступить. Точнее, стоило еще вчера, но тогда я смалодушничал и промолчал, позволив Фёрсту, без преувеличний, совести нашего проекта, озвучить все, о чем я думал.

Да, каждый из нас - Творец, птица высокого полета. Буревестник. Вот только в игре мы - не одиночки, играющие в "кто выше залетит", а журавлиный клин, где успех общего дела зависит от слаженных действий каждого без исключения, а цель мастера, стоящего во главе клина - избирать путь, удобный для всех своих подопечных.

Дим, понимаешь ли, мастер может уже иметь какие-то идеи для сценария продолжения, в которые появление непонятной третьей силы со странными идеями никак не укладывается. Почему тогда кто-то не может вступить в ряды клоунов-алконавтов с Марса? Свобода творчества же, не?.. И как думаешь, выйдет ли что-то хорошее, если каждый захочет сделать своего персонажа Главным Героем?.. Я думаю, нет. И это очень забавно, когда с одной стороны единолично спасать мир выходит воскресший Алмарри, а с другой - воскресшая Лета с неведомым К-директоратом (извиняюсь, но это, скорее, название какой-нибудь конторы-однодневки с офисом в подвале).

Давайте определимся раз и навсегда. Если вы хотите привлечь к своему творчеству персонажа другого игрока, спросите разрешения у автора. Забавно, что многие узнают о действиях своих альтер-эго из текстов других игроков, причем зачастую узнают то, чего узнавать категорически не хотят. Давайте выучим уже, наконец, что каждая игра - вотчина Мастера, вселенная, созданная им, и вы должны жить внутри этой вселенной, а не перекраивать ее под себя, и если у вас возникают вопросы ил предложения по глобальному устройству сеттинга - напишите ЛС, не лопнете же. Давайте, в конце концов, иметь чувство меры и не издеваться над здравым смыслом! Если в книге из десяти убитых персонажей ВНЕЗАПНО воскресает пять - это плохая книга.

И ни я, ни Фёрст, ни Тин, ни Тейлор, никого не хотим обвинить, или, упаси Господи, прогнать из нашей дружной семьи. Если мы критикуем - значит мы не равнодушны, если мы объясняем - значит хотим видеть вас и дальше. Только, прошу, давайте, все-таки, быть командой, а не одинокими буревестниками... Ну пожааааааааалуйста...

И, да, игра 013 стартует сегодня, жду в гости всех без исключения)

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Цитата
И, да, игра 013 стартует сегодня, жду в гости всех без исключения)

Опять мастера наколдовали что-то интересное. Удачной всем игры.

Поделиться сообщением

Я поступил некрасиво и эгоистично. Простите меня.

Поделиться сообщением

Владыка ,а я придерусь. Нижнюю строчку приглашения разобрал с пятого раза =(

Поделиться сообщением

Все для дорогих гостей)

Показать контент

Поделиться сообщением

А я не слишком обнаглею, если попрошу написать здесь содержание последней строчки?)) Зрение ни к черту, извините.

Поделиться сообщением

Пожалуйста =)

Цитата
Хозяева бала милостиво просят своих гостей о принятии на Белой Горе облика зримого и удобного для танцев и бесед

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...