Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Для полного счастья, еще и не у всех эти самые фотки есть ,)

Поделиться сообщением

Про сантехников вот, я хотел это в био сунуть. Вполне безобидно

А анекдоты в ПМ давай или на стенку :)

Поделиться сообщением

Мангуст, по поводу твоего вопроса.... Мне просто интересно, каким образом благосостояние твоего или чьего-то ещё персонажа может повлиять на исход игры? :-D

Поделиться сообщением

Всё очень просто... Я к ролеплею трепетно отношусь и стараюсь не выходить за рамки выбранной роли. Поскольку персонаж несколько стеснен в финансовых средствах, то отсюда вытекает вопрос... Немного странно звучит, но для меня это важно... :-$

Поделиться сообщением

Проклятый барьер... Теперь из-за него все корованы мимо горда ходят, не ограбить (( :-D

А почему бы и не отыгрывать эту самую стесненность?))

Поделиться сообщением

Мастера, а чего тему прошлой игры закрыли? У меня еще эпилог на подходе.

Поделиться сообщением

Мастера, а чего тему прошлой игры закрыли? У меня еще эпилог на подходе.

Открыто.

За потоком флуда не уследить за ходом игры.

Предупреждаю, останетесь без 15 игры.

Поделиться сообщением

Когда примерно ожидать начала игры?

Поделиться сообщением

Когда примерно ожидать начала игры?

Вроде просили дать передышку.... Но если уже передумали, можно всё начать более оперативно ))

Поделиться сообщением

Нет. это я не к тому, что "быстрей-быстрей". )) Если нарду надо собраться с мыслями, то надо. Просто чтоб знать - на когда примерно дела немного разбросать, чтоб не мешали)))

Поделиться сообщением

Запрашиваю продление передышки хотя бы до сегодняшней ночи %)

Поделиться сообщением

Сегодня мы точно не начнем. А если больше не будет желающих и просящих подождать, завтра, наверное, открою тему, где можно будет немного освоиться и поотыгрывать, кто хочет.

Поделиться сообщением

То бишь темка для "предотыгрыша" - то что случилось до того как?

Поделиться сообщением

Нет, начало игры, чтобы вы освоились на месте и познакомились, но никакого голосования в этот день не будет.

Поделиться сообщением

Тем "убиенным", кто сейчас пишет эпилог. Приходите к нам с Готако и обрящете новую суть без угрозы быть выпиленными Мастером игры за самовольное воскрешение из мертвых. Обращайтесь ко мне в личку за подробностями.

Поделиться сообщением

Тем "убиенным", кто сейчас пишет эпилог. Приходите к нам с Готако и обрящете новую суть без угрозы быть выпиленными Мастером игры за самовольное воскрешение из мертвых. Обращайтесь ко мне в личку за подробностями.

Опять "воскрешения"? Зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не воскрешения. Технически, вы все еще будете мертвы. Но зато вам не будет скучно. Может, обсудим в личке?

Изменено пользователем Готако

Поделиться сообщением

Наоборот, "воскрешения" убиенных не будет. Мы предлагаем путь..дальше.

Поделиться сообщением

Гм.. у меня была светлая мысль сделать продолжение этой истории лет через 25 после игры... может даже больше. Но мне надо поговорить с мастерами . И появилась у меня мысль на "третью сторону" выпустить не 1 шт маньяка, а монстряков побольше. Но это надо продумать - как вписать это в механику, если делать такой эксперемент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гм.. у меня была светлая мысль сделать продолжение этой истории лет через 25 после игры... может даже больше. Но мне надо поговорить с мастерами . И появилась у меня мысль на "третью сторону" выпустить не 1 шт маньяка, а монстряков побольше. Но это надо продумать - как вписать это в механику, если делать такой эксперемент.

Ширра, не ты одна такая. В виртуальности попробуем мы с Готако, если Мастер разрешит использовать сеттинг.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)

а я тогда возьму реал,только много-много лет спустя.

У меня уже просто лет как... где-то с 2007... лежит постядерный мир, по которому в том же 2007 2 полигонных игры я делала для страйкболистов. А потом не было ни времени, ни сил этим заниматься... вот он и ушел под сукно. Его можно чуть поправить - и будет весьма себе неплохо...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

О Фаллауте уже давно речь идёт. Может кто-то забронировал уже, это надо у наших чиновников спрашивать. В общем-то тут многие не прочь вести его.

Поделиться сообщением

А их много вкусных и разных... и по всем стоит делать))) - таки да Фол))), есть еще Некормунда - тоже просится. Да, в конце концов, есть Безумный Макс - почему бы и нет...

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нужно обязательно именно по Фаллауту или Максу? Зачем насиловать чужие вселенные? Тем более, это не так интересно. Можно создать свою, тоже про постапокалипсис. Я это предлагал ещё с седьмой игры.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Уж сколько раз твердили миру: хочешь игру - не предлагай, а бери и делай)))) Потому что ну видно же, у каждого мастера уже есть своя готовая игра, да пара в разработке, да ещё десяток на уровне задумки, когда им ещё чужие фантазии реализовывать?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...