Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпусти свою версию "Вредных советов" в печатном виде. Я куплю два экземпляра сразу.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Договорились, бро. После тридцатой игры я наберу достаточно примеров для полноценной книги.

Поделиться сообщением

требую ещё футболки с "вон-того-кого-слили-в-первый-день-он-орал-капризный!" совместно с продажей книги...

сорри, нежданчик :sleep:

Поделиться сообщением

- Добавьте своему персонажу какой-нибудь нестандартный и потенциально опасный для окружающих предмет (вроде ножниц), которым вас и укокошат, не выдержав искуса.

Мне до сих пор стыдно)

Я тоже куплю один экземпляр)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то меня выпустили из Бани... можно и эпилог выложить наконец!)

Поделиться сообщением

Ну и самый простой способ слиться в первые два дня - вы маф и подсказка дана на вас.

Кхм...опыт подсказывает, что этот способ позволяет слиться даже раньше :)

Поделиться сообщением

Ох ну нефига себе!!! У меня были планы поменять амплуа, но данный сеттинг не позволяет, если вы понимаете о чем я... ;)

Поделиться сообщением

Кстати, если вдруг кто-то пожелает использовать выжившего персонажа из 14-й игры - у него будет весьма соблазнительная возможность показать кузькину мать нехорошим парням. Да-да, тем самым. :koo-koo:

Поделиться сообщением

Кстати, если вдруг кто-то пожелает использовать выжившего персонажа из 14-й игры - у него будет весьма соблазнительная возможность показать кузькину мать нехорошим парням. Да-да, тем самым. :koo-koo:

Отчаянные Домохозяйки кам бэк!!! :yes3: XD

Поделиться сообщением

Кстати, если вдруг кто-то пожелает использовать выжившего персонажа из 14-й игры - у него будет весьма соблазнительная возможность показать кузькину мать нехорошим парням

блин... facepalm.gif

Поделиться сообщением

вообще ничерта не понял..

кто-то явно воспользовался советом Полли I "Пишите коротко и неясно"

Поделиться сообщением

В "Требованиях к игрокам" все понятнее об[етить эту Оперу с этим гребаным визуальным редактором который не позволяет нормально ставить символ твердого знака из-за чего на время игры мне придется пересаживаться на тормозючий Файрфокс или непривычно уродливый гуглохром]яснено, не?

Поделиться сообщением

вообще ничерта не понял..

кто-то явно воспользовался советом Полли I "Пишите коротко и неясно"

Ты по поводу записи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Hanuka, не

Ариандр, честно прошел весь текст. Кроме как какой-то "ядерной заварушки" ничего не понял. Типо "хотите подробностей - читайте 14ую иру, не ?"

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Ариандр, честно прошел весь текст. Кроме как какой-то "ядерной заварушки" ничего не понял. Типо "хотите подробностей - читайте 14ую иру, не ?"

Так ведь в требованиях всё написано: на дворе 2022 год, обстановка в мире описана в первой хрестоматии. Игроки получают письмо от Авелева (кто это - описано в третьей хрестоматии). Что именно не понятного?

Поделиться сообщением

Вступление отличное! Вот только черт, я боюсь использовать Куинто(а ведь так хочется). Ведь если он умрет, то эпилог 14 игры не будет иметь смысла.

Поделиться сообщением

Я пас((

Поделиться сообщением

Эльх, а мы все сделаем так, будто вся игра - это виртуальная реальность, и никто не погибнет! черт, Ш, прости меня, но я не мог этого не сказать

А вообще - возможность-то у всех будет, просто от персонажа 14-й это было бы куда эпичнее. Это мне надо бояться играть. :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пас((

Аналогично.

Ари, удачи с проведением, и много нерв тебе.) Натренируй свою ЦНС как следует)

Всем остальным - приятной игры!

Эльх, а мы все сделаем так, будто вся игра - это виртуальная реальность, и никто не погибнет! черт, Ш, прости меня, но я не мог этого не сказать

Провокатор :D

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

(изменено)
А вообще - возможность-то у всех будет, просто от персонажа 14-й это было бы куда эпичнее. Это мне надо бояться играть. :D

Не согласится трудно) А что тебе, твой же парень героически погиб?

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Я пас((
Аналогично.

Ари, удачи с проведением, и много нерв тебе.) Натренируй свою ЦНС как следует)

Всем остальным - приятной игры!

Жаль, конечно, что вы не будете участвовать, однако спасибо за тёплые слова) Как сказано в записи, "...немногие всё также остаются наблюдать. Может, оно и к лучшему.")

Вступление отличное! Вот только черт, я боюсь использовать Куинто(а ведь так хочется). Ведь если он умрет, то эпилог 14 игры не будет иметь смысла.

Спасибо) Лично я в использовании Куинто не ограничиваю - главное, чтобы он соответствовал требованиям. Так что разрешение следует спрашивать только у Хомы))

Поделиться сообщением

(изменено)

вот как знал что не надо эпилог писать... надеюсь там у них в России любят мусаку... XD

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Ари, ограничения на возраст персонажей есть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)
вот как знал что не надо эпилог писать... надеюсь там у них в России любят мусаку... XD

Вы главное по-русски выучитесь говорить, потому что некоторые из НПС вряд ли смогут с вами на каком ином языке говорить))

Ари, ограничения на возраст персонажей есть? :rolleyes:

Ну, возраст должен быть таким, чтобы персонаж был уже (или ещё))) вменяемым, и могущим разумно осмысливать ситуацию.

Изменено пользователем Ариандр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...