True Lord Revan 78 25 марта, 2008 Какая часть Знаменитейшей киносаги вам понравилась и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 января, 2012 ЗВ без этой декорации - всего лишь красивая сказочка. Да, знаковая для эпохи и кинематографа в целом, но всё же такая вещь, которая забудется. Один из плюсов РВ - она держит всю вселенную на плаву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 18 февраля, 2012 Расшареная Вселенная держится на плаву, потому что Лукас жив и всё принадлежит ему. Сюжет фильмов похож на черновик из-за своих нестыковок, соплей и прочего. Черновик реально доработать в серьёзную сагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volfman 19 15 марта, 2012 Проголосовал за все без исключения фильмы, понимаю канеш что новая трилогия заметно слабее старой, но это ЗВ, вселенная ,которую невозможно не любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex10000 1 10 апреля, 2012 Я тоже выбрал абсолютно все эпизоды)глупо спорить с тем что по графике новая трилогия во многом превосходит старую, но что касается сюжета, то тут уже стоит сказать что все эпизоды замечательны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 апреля, 2012 Постановка боёв на световых мечах в новой трилогии очень отличается от старой зрелищностью и скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex10000 1 11 апреля, 2012 да, и в этом пожалуй прелесть новой трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 июля, 2012 Хочу начать читать книги по ЗВ. Интересует, есть ли где-то наиболее полный список всех книг, включая распределение их по внутренней хронологии ЗВ и датам выпуска? И список комиксов тоже не помешал бы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 июля, 2012 Хочу начать читать книги по ЗВ. Интересует, есть ли где-то наиболее полный список всех книг, включая распределение их по внутренней хронологии ЗВ и датам выпуска? И список комиксов тоже не помешал бы =) О_О Эм, кхм. Вики по ЗВ и железная выдержка в помощь. Книги, комиксы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 июля, 2012 Муа опозорен. Вукипедию заюзать не догадался XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 5 июля, 2012 Можно ещё зайти на JC и swcomics.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 6 июля, 2012 Хочу начать читать книги по ЗВ. Интересует, есть ли где-то наиболее полный список всех книг, включая распределение их по внутренней хронологии ЗВ и датам выпуска? И список комиксов тоже не помешал бы =) Логово голодного Эвока - тебе туда. Там очень много книг на русском, хотя, я думаю, ты и на английском все осилишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 20 июля, 2012 Люблю 2,3 и 5 эпизоды. Первый не нравится из-за гунганов. Четвёртый слишком нудный, только концовка радует. Ну а шестой потому что последний и саге конец, всегда в конце грустновато как-то становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 8 августа, 2012 Мой топ: 4-Атака клонов(слишком много розовых соплей) 3-Призрачная угроза(Джа-Джа) 2-Месть Сифов(Анакин становится Вейдером) 1-ОТ(Потому что гладиолус) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 17 августа, 2012 А мне четвёртый больше всех нравится: отдельный полноценный фильм. (Ну, старый, да, наивный немножко. Зато как за душу брало!) И вообще, старая трилогия до сих пор за душу берёт, а новые части - нет. Первая ещё более-менее. Только что на спецэффекты было интересно посмотреть, но повторно наслаждаться уже не тянет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 18 августа, 2012 (изменено) Мне нравится Оригинальная трилогия , в последний раз начинал с неё . Изменено 18 августа, 2012 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINHEAD 5 19 августа, 2012 все части нравяться. Вторая немного затянута любовной историей,но там уже идет становление Вэйдера...а треться...ну это шедевр...нет не из-за спецэффектов....а из-за сюжета,и падения Энакина на ТСС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 августа, 2012 Люблю "Призрачную угрозу" и "Возвращение джедая". В первой - классный Об-Иван, а во второй классная битва Скайуокера и Вейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 ноября, 2012 (изменено) Как известно, оригинальный фильм «Звездные войны» (Star Wars, 1977) подвергался серьезной переработке дважды — в 1997 году (с выходом приуроченного к двадцатилетию картины Специального Издания [special Edition]) и в 2004 году (с выходом DVD-версии фильма). Однако даже после двух тотальных переделок в фильме остались кое-какие ляпы, где-то не был скорректирован цвет, не было произведено ожидаемых изменений или, напротив, изменения воспринимались поклонниками саги слишком критично. Безусловно, при желании каждый из нас может сделать сагу такой, какой хочет видеть ее сам. Это и доказал один из фанатов «Звездных войн» ADYWAN, взявшийся за тотальную переработку оригинальной картины. Окончательный вариант поистине поражает. Отдельные кадры, сцены выглядят так, как не смогли бы сделать ее лучше десятки людей из Лукасфильма и Industrial Light and Magic. P.S. Описание не моё! Эта версия вышла в 2008 году. Вот трейлер Второй трейлер Пример изменений Советую посмотреть. P.S. На DVD с этой версией. http://www.youtube.com/watch?v=qBAZGtBfcY4&feature=related Нашёл только это. В этом году планируется выход V эпизода. Трейлер Изменения http://www.youtube.com/watch?v=EaskolmE944 http://www.youtube.com/watch?v=dq643F7UuU0&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=2IaUv-Q1Npw&feature=relmfu Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Dovakin 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 3 ноября, 2012 (изменено) Прикольно)Старая сказка заиграла новыми красками!)Хотя старые эпиходы мне не так уже интересны ввиду многократного пересмотра , но есть надежда что вселенная ЗВ таки будет жить благодаря студии Дисней - а может окончательно "загнеться" после всех тех издевательств, учиненных самим Лукасартс и посредственными авторами в РВ ЗВ(привет Дрон Карпушин сотоварищи). Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 8 ноября, 2012 (изменено) Фанатская доработка финальной битвы Люка, в 6м эпизоде: мне нравится Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 февраля, 2013 (изменено) Видео трехлетней давности, демонстрирующее технодемку файтинга по ЗВ. Выглядит конечно сыровато, да и анимация корявенькая, но зато сама идея впечатляет. Напоминает, как ни странно, реальные фехтовальные дуэли. Вместо непрекращающегося обмена ударами одиночные выпады. Жаль, что так на этом все и осталось. http://vimeo.com/7331336# Изменено 18 февраля, 2013 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 апреля, 2014 Отмененная игра про Дарта Молла Хотя вот в камментах говорят, что это всего лишь мод к Тьфу2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 мая, 2014 May the 4th be with you! http://www.theforce.net/v3-story/front2014_May_The_Fourth_Be_With_You_Round_Up_157662.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAPSON 37 4 ноября, 2014 Завершились съёмки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII» http://www.filmpro.ru/materials/32177 О сюжете будущего фильма известно не так много. По слухам, всё начнётся с отрубленной руки Люка Скайуокера и его светового меча. Российская премьера картины «Звёздные войны. Эпизод VII» состоится 18 декабря 2015 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 4 ноября, 2014 Завершились съёмки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII» http://www.filmpro.ru/materials/32177 О сюжете будущего фильма известно не так много. По слухам, всё начнётся с отрубленной руки Люка Скайуокера и его светового меча. Российская премьера картины «Звёздные войны. Эпизод VII» состоится 18 декабря 2015 года. Кто сказал про точную дату премьеры в РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты