Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 мая, 2012 Не улыбнуться не возможно Вот так и выглядят азарийские мужики 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 2 мая, 2012 (изменено) Черт возьми, ДА!! (Кейли из Firefly, если кто не узнал) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Windwald 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 2 мая, 2012 Я не знаю, было ли это здесь, но должно быть обязательно. ФемШепки. Видимо, парагонка и регегатка) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 3 мая, 2012 (изменено) Вариации на тему мультиплеера. За замечательные и вдохновительные скриншоты мерси Тео :sunny: ну и просто, раз уж начала. адмирал всея Палавена (в главной роли - Admiral Corrupted) напоследок (с грустинкой). Любовь зла: Изменено 3 мая, 2012 пользователем Часовой 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 3 мая, 2012 (изменено) Ссылку на перевод вроде уже давали, но повторюсь на всякий случай: http://a-comics.ru/comics/after_the_black/1 Изменено 3 мая, 2012 пользователем Windwald 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 3 мая, 2012 Ссылку на перевод вроде уже давали, но повторюсь на всякий случай: http://a-comics.ru/c...ter_the_black/1 "Джимми не любить быть один" - убило XDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 мая, 2012 А меня Явик убил, когда Лиара полезла обниматься. Ну эмоции же, они так дивно смотрятся на его четырехглазой харе)) Что в игре, что в комиксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 3 мая, 2012 Мне там понравилась больше всего страничка, где Гаррусу приснилось, что Шепард вернулся в роли жнеца (на котором намалевано N7), чтобы отомстить ему за то, что Гарри увел Тали. Диалог изумительный: - Что-то не так? - Мне... просто приснилось плохое, вдруг Шепард выбрал бы контроль? - Вместо уничтожения? Insane! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 4 мая, 2012 Ссылку на перевод вроде уже давали, но повторюсь на всякий случай: http://a-comics.ru/c...ter_the_black/1 Ваще,красава,комикс супер)Вега доставил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeDeadOne 192 4 мая, 2012 (изменено) Я надеюсь все заметили что с таким аппетитом пожирает Явик? Windwald Гаррус... должен... умереть!!! Там кстати еще Нерв Стим Про из самого любимого магазина Шепарда на цитадели... Изменено 4 мая, 2012 пользователем FakeDeadOne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taly 486 4 мая, 2012 Еще немного разностей... 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 4 мая, 2012 Еще немного разностей... Это супер!!) Так оно и есть же на самом деле, впервые удалось это и увидеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 4 мая, 2012 (изменено) Там кстати еще Нерв Стим Про из самого любимого магазина Шепарда на цитадели... Да да да, тоже заметила) Еще немного разностей... Черт, про количество очков героя до зарплаты - это просто шедевр) Ну и да, джокерофил во мне рыдает счастливыми слезами. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run4funny 8 4 мая, 2012 (изменено) Изменено 4 мая, 2012 пользователем run4funny 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 4 мая, 2012 Старый добрый водостойкий фломастер 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 985 4 мая, 2012 Ааа, так я не поняла сначала в чем дело... А это Шепка шлем у Тали разрисовала :laugh: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2012 Там еще Гаррус разрисован) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 985 4 мая, 2012 Там еще Гаррус разрисован) Вот ведь :laugh: , к таким картинкам надо пояснение давать, а то только после третьего просмотра вся прелесть обнаружилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 мая, 2012 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 мая, 2012 Ссылку на перевод вроде уже давали, но повторюсь на всякий случай: http://a-comics.ru/c...ter_the_black/1 там некоторые страницы не грузятся,можно ссылку на алтернативное место с рус.переводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taly 486 5 мая, 2012 =)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 5 мая, 2012 (изменено) Не знаю может было здесь) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Andrey84 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 5 мая, 2012 (изменено) 1:04! хД Изменено 5 мая, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 5 мая, 2012 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 мая, 2012 Было? 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты