Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 6 мая, 2012 Что-то Dead Space'ом запахло))Супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 мая, 2012 (изменено) Традиционные две страницы от Сильвии. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Шершень 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 мая, 2012 It's fabulous)) Ну и рожа у него там - довольная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 мая, 2012 Хех, все-таки у её Шеп появились шрамы. Боюсь представить что будет в конце комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 мая, 2012 (изменено) Мне по третьему Массу интересно почитать.) Концовка, вон, уже есть. :rolleyes: Как раз, надеюсь, к концу года будет комикс. Надеюсь, да. =) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2012 Story of my life. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 мая, 2012 (изменено) Шикарненько! ) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Limb 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 мая, 2012 Story of my life. Выкладывай сразу все, там ведь много прекрасного - вон, народ уже на юзерпики ставит Амигос и амигерлз, вам сюда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 6 мая, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 6 мая, 2012 Кажется, не было...? "Кто не мечтал о таком конце?", хах. Хм. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 6 мая, 2012 Вторая напоминает "Рапунцель" и "Владимир же единорогов так люююбиииил..." хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 6 мая, 2012 Посиделки в бере (в трёх вариантах "таких разных" концовок ) Уничтожение Контроль Синтез 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 6 мая, 2012 Еще немного мультиплеерных моментов 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 7 мая, 2012 Посиделки в бере (в трёх вариантах "таких разных" концовок ) Уничтожение Что Cамара сказала?:[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 7 мая, 2012 Что Cамара сказала?:[ Насколько я поняла - типа, она с Шепардом замутит, если он жив)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 7 мая, 2012 Вообще была такая идея, но вот "я тоже" от Джимми, Гарруса и Джокера как-то смутили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 7 мая, 2012 Вообще была такая идея, но вот "я тоже" от Джимми, Гарруса и Джокера как-то смутили... Что смущаться? Говорит о том, что Шепард девочка, азарям то все равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 7 мая, 2012 Что смущаться? Говорит о том, что Шепард девочка, азарям то все равно) I`d do HIM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 мая, 2012 Я не вижу тут другого контекста, кроме сексуального. Но на меня лучше не полагаться - я бы и эпичное "You did good, son. You did good. I'm proud of you" перевел бы как "Ты отымел добро, сынок. Ты отымел добро. Я горжусь тобой". ^_^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 7 мая, 2012 Что смущаться? Говорит о том, что Шепард девочка, азарям то все равно) В этом случае нас шокирует Тали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 7 мая, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 мая, 2012 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 7 мая, 2012 (изменено) Немножко комикса) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Andrey84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 мая, 2012 Явик супер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 7 мая, 2012 Немножко комикса) Заливайте нормально, не грузится нихрена полноэкранная версия :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты