Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 (изменено) The Ultimate Star Wars Personality Testhttp://www.liquidgen...rsonality_Test/ Это тест на похожесть с одним из персонажей ЗВ. Отвечаем на вопросы честно и максимально правдиво насколько это возможно Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Mackintosh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 1 ноября, 2011 (изменено) Хех ну я на 100% уверен кем я начну 20го числа =) Боба Фет!!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 2 ноября, 2011 (изменено) Наверно я что-то не то нажимал! Там некоторые обороты мне малознакомы... Но получилось что получилось: "> Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 октября, 2012 (изменено) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 октября, 2012 (изменено) Обьясните как делать этот тест .Всё понял . Изменено 5 октября, 2012 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 октября, 2012 Fuck yeah. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 октября, 2012 (изменено) Я так и знал ! Изменено 6 октября, 2012 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 4 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 4 декабря, 2012 (изменено) R2-D2. Что же такое я там навыбирал? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Булат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 5 декабря, 2012 (изменено) Ожидаемо Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 5 декабря, 2012 Хотя кому это интересно =) PS: явно мой рост зарешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 декабря, 2012 Я - Боба Фетт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 260 5 декабря, 2012 Бу-га-га! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiTarget 412 9 декабря, 2012 На белом фоне я не увидел ни вопросов ни ответов, поэтому я граф Дуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 6 февраля, 2013 (изменено) внезапно.. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ZoolooS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 февраля, 2013 Так я и думала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 6 февраля, 2013 Внезапно,думал буду Джа-джа Бинксом или Йодой вконце концов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 16 марта, 2013 (изменено) ели дотерпел до конца теста, и задолбалса переводить Изменено 16 марта, 2013 пользователем Light Jedi Stas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 19 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 27 апреля, 2015 (изменено) Квай-Гон Джинн (картинка при вставке кода не отображается) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Beyonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2015 Бейл Органа. Я так и знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 28 апреля, 2015 (изменено) А как ссылку то вставлять? =) И да - я посредственность: Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 30 апреля, 2015 (изменено) Хех Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Chencho 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 апреля, 2015 Какой-то нердский тест, пару вопросов не поняла (особенно тот, про какой-то стартрек, которого все убить хотят - WTF?) Но ответила по мере возможностей, и получился Йода. К сожалению, не поняла, как сюда код вставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 30 апреля, 2015 (изменено) какой-то стартрек, которого все убить хотят - WTF? Имелся в виду фанат сеттинга Star Trek. Он существовал ещё до Star Wars. С точки зрения составителей теста, фанаты этих произведений недолюбливают друг друга. Хотя лично я такого не замечал (да я вообще фанатов Звёздного Пути не замечал если честно, видимо либо он вышел из популярности, либо я отсутствую на нужных сайтах). Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Beyonder 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 апреля, 2015 Имелся в виду фанат сеттинга Star Trek. Он существовал ещё до Star Wars. С точки зрения составителей теста, фанаты этих произведений недолюбливают друг друга. Хотя лично я такого не замечал (да я вообще фанатов Звёздного Пути не замечал если честно, видимо либо он вышел из популярности, либо я отсутствую на нужных сайтах). Хех. Ну я ответила, представляя, что я кого-то там не люблю. Хорошо, что таких вопросов попалась пара всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты