Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2014 в 07:35, Nulad сказал:

Фенрис все-таки похоже списан с Дризта. У них одинаковая внешность. Так же у них очень схожая биография. Вплоть до того, что сестры обоих не очень обращают внимание на кровное родство. Данариус похож на смесь Закнафейна и Энтрери, Вараниа на Виерну. И весь квест со встречей Данариуса и Фенриса чересчур напоминает сюжет книги "Наследие". Да и характер у Фенриса и Дризта очень схожи. Оба плачутся в жилетку, оба одиночки-паладины.

На БРК открыт сезон охоты? Откуда такие кадры то в последнее время начали появляться?

Характеры, Создатель милосердный, у них похожи, а Данариус конечно смесь Зака и Энтрери, просто один в один, да. Виерна на Варанию... ну они обе вроде как женщины, да 146% процентов похожести.

В общем слишком толсто товарищ.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Что такое БРК?.

Данариус и Варания похожи на персонажей из сериала понятно дело не по характеру или внешности, а по сюжетному влиянию на Фенриса.

Мое предположение о том, что рарабы сделали Фенриса на основе Дризта.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.07.2014 в 07:43, Nulad сказал:

Мое предположение о том, что рарабы сделали Фенриса на основе Дризта.

lol. Ладно, это слишком. Я сваливаю.

Dump.gif?extra=D3aMs0d0vXfn-yoQ8KSIiYb5lYDTQ4w95Y3s13hFC-DMg0ODpD5oFRrJGo3ACJ7iQt3ze-3RYnAvxENA2sqqBBU_CgT1LJLLuQ

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

А мне не понравилось, что из него сделали персонажа как в аниме...А так норм.

Поделиться сообщением

В 23.07.2014 в 17:18, Квай-Гон сказал:

А мне не понравилось, что из него сделали персонажа как в аниме...А так норм.

По этой логике всех эльфов в ДА сделали как персонажей аниме - с огромными цветастыми глазами, узкими подбородками и полным отсутствием челюстей.

Поделиться сообщением

В 23.07.2014 в 23:26, terror сказал:

По этой логике всех эльфов в ДА сделали как персонажей аниме - с огромными цветастыми глазами, узкими подбородками и полным отсутствием челюстей.

Речь-то не о внешности, а о типичности подобного характера для анимэ. Хрупкий вьюноша с затаенной силой, глубокими душевными травмами, холодный и озлобленный, но в душе мечтающий о ласке и поддержке... Короче, Фенька - типичное цундере мужеского полу.

Поделиться сообщением

В 03.02.2014 в 04:40, valefus сказал:
  Показать контент

Черт, да я же в Морровинде!

На нексусе до сих пор не запилили ничего хотя бы отдаленно похожего. Какая жаль.

Все-таки слишком много в образе персонажа занимает внешность. Вот от такого сурового взгляда исподлобья на Хоука мага крови меня бы проняло. В отличие от тех потуг на суровость из под белой няшной челочки.

Кажется я уже когда-то здесь ныла об этом. Что так я хотя бы Феню попыталась уважать.

Поделиться сообщением

Фенрис? Симпатичный внешне фашиствующий истерик.

Выкинуть в шлюз. А лучше - отдать Мерриль на опыты, хоть польза с него будет какая-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фенрис не правильно проецирует личные проблемы на всех магов, хотя источником его личной трагедии является рабство, и именно против него ему следовало бы выступать, этим же объясняется слабость его позиции в пикировках с Андерсом. Персонаж никогда, впрочем, не вызывал негативных эмоций, скорее нейтральное отношение.

Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

В 10.08.2014 в 10:00, LightLance сказал:

Фенрис не правильно проецирует личные проблемы на всех магов, хотя источником его личной трагедии является рабство, и именно против него ему следовало бы выступать, этим же объясняется слабость его позиции в пикировках с Андерсом. Персонаж никогда, впрочем, не вызывал негативных эмоций, скорее нейтральное отношение.

Он не бежнадежен при дружбе с ним ведь без вопросов подержит Хоука если помогать магам а если дружба средняя там ведь кажеться можно сказать что то про рабство и он тебе поможет

Поделиться сообщением

Фенрис один из немногих, кто здраво оценивает ситуацию. Позиция у него правильная - присматривать за магами нужно, да и относится к большинству из них он скорее настороженно, чем враждебно. Бетани,к слову,  не вызывает у него отторжения, во многом потому, что та не ведет себя адекватно, без всяких "свабоду магам!" и прочих демонов внутри.

Раньше тоже к нему относился неодобрительно. Но это я глупый был, магов жалел везде и всюду, что закрывало мне глаза на многие его поступки.

Поставил реплейсер на Фенриса. Теперь видно, что он беглый раб-воин, а не аниме кукла.

Поделиться сообщением

Был бы мод который бы делал Фенрис потолще и мускулистей. А то больно на него смотреть.

"Зачем меч взял, своими тощими ручонками, уронишь же, на свою босую ногу, носки хоть одень, хоббит с бритыми ногами. Ты покушал? Уверен? Если что, вино за еду не считается. И шапку надень." 

Поделиться сообщением

В 12.09.2014 в 14:03, Лелька сказал:

Был бы мод который бы делал Фенрис потолще и мускулистей. А то больно на него смотреть.

"Зачем меч взял, своими тощими ручонками, уронишь же, на свою босую ногу, носки хоть одень, хоббит с бритыми ногами. Ты покушал? Уверен? Если что, вино за еду не считается. И шапку надень." 

Есть только такой. Пользуюсь + ещё ретекстур Мерилл, где она не дитя голодных лет. Вполне ничего.

Поделиться сообщением

Я сначала подумал что Фенрис один из тех немногих достойных благородных эльфов. Но в конце он оказался мелким, остроухим подлым предателем и магоненавистником. И это после всего что я для него сделал.В общем, убил его без сожалений и даже с удовольствием.

Поделиться сообщением

В 21.09.2014 в 14:13, Воин1 сказал:

Я сначала подумал что Фенрис один из тех немногих достойных благородных эльфов. Но в конце он оказался мелким, остроухим подлым предателем и магоненавистником. И это после всего что я для него сделал.В общем, убил его без сожалений и даже с удовольствием.

Недодружил) Точнее сказать, уровень дружбы был слишком низок, в противном случае он бы из магов впрягся. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.09.2014 в 14:58, Варангр сказал:

Недодружил) Точнее сказать, уровень дружбы был слишком низок, в противном случае он бы из магов впрягся. 

Ну так вроде все квесты ему сделал, что мне в журнал попадали. Если какой квест не появился, я не виноват. Ну да, я его еще никуда с собой не брал, он всегда дома сидел.

Изменено пользователем Воин1

Поделиться сообщением

В 21.09.2014 в 15:29, Воин1 сказал:

Ну так вроде все квесты ему сделал, что мне в журнал попадали. Если какой квест не появился, я не виноват. Ну да, я его еще никуда с собой не брал, он всегда дома сидел.

Ну вот и результат вам.  Всего-то нужно было чуточку почаще выгуливать и больше дружить\соперничать, никакая подлость тут ни при чем. 

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 07:21, Tsuni сказал:

Ну вот и результат вам.  Всего-то нужно было чуточку почаще выгуливать и больше дружить\соперничать, никакая подлость тут ни при чем. 

Но я не могу всех с собой таскать. Несколько которые понравились я брал постоянно. Некоторых не брал. Но предали только Фенрис и еще Себастьян сбежал и пообещал вернутся с войском и разыскать Андерса.

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 09:20, Воин1 сказал:

Но я не могу всех с собой таскать. Несколько которые понравились я брал постоянно. Некоторых не брал. Но предали только Фенрис и еще Себастьян сбежал и пообещал вернутся с войском и разыскать Андерса.

Чередуйте, что я вам еще скажу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

это не предательство, а убеждение, которое можно переломить только высоким влиянием на персонажа.

Авелин при том же раскладе тоже идет против Хоук

А Изабелла вообще может с чистой совестью свалить во второй главе и не вернуться

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 15:53, ИнаЯ сказал:

это не предательство, а убеждение, которое можно переломить только высоким влиянием на персонажа.

Авелин при том же раскладе тоже идет против Хоук

А Изабелла вообще может с чистой совестью свалить во второй главе и не вернуться

Ну Авелин с Изабеллой то как раз со мной постоянно бегали. На них не жалуюсь. Авелин танковала, Изабелла ломала замки, а Мерриль в поддержке.  Куда тут еще одного? Фенрис на роль танка не годится, хлипкий эльф же.

Поделиться сообщением

(изменено)

так проблема то не в Фенрисе выходит)) У меня как раз Авелин сидела сиднем, хватало Фенриса. С ним бой динамичнее.

Вот попробуйте не прокачать репутацию с Авелин и выступить против храмовников. Она тоже перейдет в разряд "мелких остроухих предательниц" ? Или ей не отказываем в праве иметь свой, отличный от Хоук, взгляд на конфликт маги/храмовники?

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

Авелин может пройти против Хоука?!

Я правда не знала)

А тут проблема правда не в Фенрисе. Я вот после первого прохождения очень прохладно отнеслась к Изабеле, так как сочла ее предательницей и вообще не поняла в чем ее роль - хвостом махнула и слиняла, лиса.

Это было ровно до того момента, как во втором заходе я решила потаскать ее с собой.

Не обязательно таскать эльфа на все квесты, просто можно в те места, где с ним могут быть диалоги и можно набрать влияние - и профит.

Правда с Фенрисом лично у меня... что таскай его с собой, что не таскай, менее унылым он не становится. Вспомнилась вот эта чудная вещь :)

Показать контент

Пожалуй, мне не хватало такого варианта диалога.

Поделиться сообщением

А еще он убил своих спасителей-мятежников, по приказу господина. Все же, рабскую натуру  никуда не денешь. И магов он не любит тоже только из чувства антагонизма, что был в рабах у одного.

Поделиться сообщением

Меня Фенрис не порадовал. Существует. Ноет. Не впечатляет. Всё равно беру его, не сдаю Данариусу (гадкое какое-то ощущение было после этого решения, вернулась и переиграла), таскаю даже иногда, квесты выполняю. Но не впечатляет. Первый раз вообще его пропустила и ни о чём не пожалела. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...