Mackintosh 4 211 20 декабря, 2010 (изменено) Официальный сайт: http://www.starwars.com/theclonewars/ Вторая половина Третьего сезона уже началась. Трейлер второй половины 3-его сезона CW: Трейлер 4-го сезона CW: http://www.youtube.com/watch?v=cNVlZ7acnV0&feature=player_embedded Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Silvio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 16 марта, 2014 Создатели сериала написали, что сцена из 3 эпизода (с Энакином) является каноном. Значит TFU отправляется в утиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 16 марта, 2014 В 6-м недосезоне у Йоды были видения будущего, в частности он видел смерть Шаак Ти от руки Энакина Скайуокера. Хм? Если у меня всё в порядке с глазами и памятью, то её в вырезанной сцене убил Гривус. http://vk.com/video31185148_137065278 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 16 марта, 2014 Значит TFU отправляется в утиль? Туда ему и дорога. Хм? Если у меня всё в порядке с глазами и памятью, то её в вырезанной сцене убил Гривус. Был и такой вариант. Первоначально её должен был убить Гривус на "Незримой длани". Потом Аникей в Храме джедаев. А уже потом её отдали на растерзание Старкиллеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 17 марта, 2014 Интересно, а не было варианта, где Императором становится барон Папаноида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 22 января, 2020 (изменено) Единственный нормальный мультсериал по ЗВ возвращается с финальным сезоном. Изменено 22 января, 2020 пользователем Tiranyss 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 22 января, 2020 27 минут назад, Tiranyss сказал: Единственный нормальный сериал по ЗВ возвращается с финальным сезоном. Этому анонсу уже год, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 22 января, 2020 Зато трейлер новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 января, 2020 "I sense a plot to destroy the jedi" это цитата из Мести Ситхов. Some heads are gonn roll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 22 января, 2020 17 минут назад, Artemis Entreri сказал: Этому анонсу уже год, не?) Это сегодняшний трейлер жи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 829 22 января, 2020 Я боюсь, что Филони снова... а хер с ним, и так посмотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 23 января, 2020 Осталось только вспомнить, чем крайний сезон кончился. В Повстанцах Асока уже взрослая была, тут опять нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 922 23 января, 2020 Я не перфекционист, поэтому меня накаляет эта обсессия параллельными линиями и прямыми углами. А постер красивый. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 23 января, 2020 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Я не перфекционист, поэтому меня накаляет эта обсессия параллельными линиями и прямыми углами. А постер красивый. Показать контент Зачем Мола рисовать, если он у Палыча в застенках сидит 5 часов назад, FlamAccent сказал: Осталось только вспомнить, чем крайний сезон кончился. В Повстанцах Асока уже взрослая была, тут опять нет Помоему Йодой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 23 января, 2020 (изменено) Единственное, что пока не нравится - выраженный акцент на противостоянии Асоки и Мола. Вопрос только один: зачем? Ведь это просто сценарный пузырь, да ещё и заранее лишённый даже призрачной тени смысла. Арка каждого из этих персонажей имеет своё продолжение в хронологическом сиквеле - Повстанцах. You had only one job, Филони - продолжать подводить персонажа Энакина к осознанному моральному релятивизму и тёмной стороне как следствию. В контексте предыдущих сезонов это означало бы дальнейшее повышение градуса "Энакиновости" в персонаже. Именно благодаря своей роли "заполнителя пробелов между фильмами", ВК в своё время стали чем-то большим, чем просто удачным анимационным фансервисом. Изменено 23 января, 2020 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 23 января, 2020 А сабж разве признан каноном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 января, 2020 2 минуты назад, Elhant сказал: А сабж разве признан каноном? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 922 23 января, 2020 3 часа назад, Artemis Entreri сказал: Зачем Мола рисовать Чтобы показать, что только тру ситы могут держать дабл-блейд идеально горизонтально. И да Энакин, как будто (или не как будто, а точно?) рисованный с Сэма Уитвера (который ещё и озвучивает Мола и не только), заставляет подозревать кое-что насчёт Старкиллера (или я запамятовал, и там тоже было "Гален, я твой папка!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 января, 2020 24 минуты назад, Mustard Seed сказал: заставляет подозревать кое-что насчёт Старкиллера А вот Старкиллер уже не канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 23 января, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Sicilian сказал: А вот Старкиллер уже не канон. А могли бы и вставить его. Не такой он уж и плохой) Да и игры нормальные. Кто-нибудь помнит, в истории Старкиллера есть кардинальные расхождения с текущим каноном? Кроме совпадения имени гг и шарика-убивателя номер 3. Изменено 23 января, 2020 пользователем FlamAccent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 января, 2020 8 минут назад, FlamAccent сказал: Кто-нибудь помнит, в истории Старкиллера есть кардинальные расхождения с текущим каноном? Секретный ученик против вполне конкретных инквизиторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 922 23 января, 2020 2 часа назад, Sicilian сказал: А вот Старкиллер уже не канон. Как и Дарт Реван до недавнего времени. Всё зависит от того, куда Дисней решит присунуть свои тентакли. При желании найдут временной пятак, куда можно приткнуть Галена и как-нибудь его мягко отретконить. Я бы не отказался от серьёзно-щщишного сериала про возрастного Старкиллера, например. Или даже вот такая вот мультяха, где с него нарисовали бы более подробный портрет и дали бы озвучить. Мне кажется, Сэм как раз в самом расцвете своей формы сейчас и форс-юзером он был просто отличным. Не то что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 23 января, 2020 1 час назад, Mustard Seed сказал: Как и Дарт Реван до недавнего времени. Всё зависит от того, куда Дисней решит присунуть свои тентакли. При желании найдут временной пятак, куда можно приткнуть Галена и как-нибудь его мягко отретконить. Я бы не отказался от серьёзно-щщишного сериала про возрастного Старкиллера, например. Или даже вот такая вот мультяха, где с него нарисовали бы более подробный портрет и дали бы озвучить. Мне кажется, Сэм как раз в самом расцвете своей формы сейчас и форс-юзером он был просто отличным. Не то что ... Ну насчет Ревана, ввели только имя, при этом как ситха. И когда хотели ввести его в ВК, хотели сделать именно ситхом в маске. Так что вполне возможно, если про него и будут упоминатся, то без всей его истории и возвращения к джедаям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 23 января, 2020 6 часов назад, Elhant сказал: А сабж разве признан каноном? Всегда им был. Телеканон второй по приоритету после Лукасовского. (по факту, на одной ступеньке с ним, но допускает минимальные оговорки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 459 23 января, 2020 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Я бы не отказался от серьёзно-щщишного сериала про возрастного Старкиллера, например. А я бы не ждал. Возрастные для Диснея не ок, нельзя "развить и показать как он растет вместе со зрителями". 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Или даже вот такая вот мультяха Скорее уж мультяха "как казаки... тьфу, как маленький Старкиллер учеником был". Со всеми прочими соплями в комплекте. Касаемо трейлера... Ну, мне увиденное нравится больше, чем Эпизоды. Что тут сказать... дожили) Седьмой сезон жду больше, чем фильмы или сериалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 23 января, 2020 (изменено) Нахер Старкиллера. Как персонаж он был отвратительней дюжины Рей образца девятого эпизода вместе взятых. Абсолютно мерзотный Марти Сью, который то Звездные Разрушители с орбиты стягивал, то Вейдера и Сидиуса одной левой уделывал, и чуть ли планеты ягодицами не щелкал. Можете сколько угодно ворчать из-за "убитой" РВ, но то, что этот убогий Мед'ан больше не канон есть лучшее, что вытекло из этого перезапуска. А от седьмого сезона я хочу только логичного финала с битвой за Корусант и похищением Палыча, и больше Гривуса. Мол... Meh. Нафиг его вообще всунули в этот сезон, когда его арка логично закончилась падением в шахту в виде двух половинок в первом эпизоде огребанием люлей от бывшего учителя и застенками? Изменено 23 января, 2020 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты