Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Вы правда не чувствуете разницы между "упразднить институт храмовничества" и "перебить храмовников"?

А тут действительно никто не понимает разницы между прямой иронией и прямым смыслом? Моё нарочитое утрирование использовалось как средство недвусмысленно намекнуть, что путь к свободе магов проложен не через елейные поля. На самом же деле я пока не хочу со всей серьёзностью браться рассуждать на эту тему.

Цитата
магам даже власть нафиг не нужна

Я говорила не о власти. Хотя у Фенриса на то иное мнение. "Стоит магам освободиться, это приведёт к образованию новой Тевинтерской Империи", что-то вроде, но он в своём праве так рассуждать.

Beerson, а это по-моему уже правильно. Утверждать, что Себастьян такой весь из себя нехороший лицемер, не учитывая того, что он вовсе не бродяшка уличная, а вполне себе действующий, отшлифованный и прозомбированный церковнослужащий... тоже то ещё лицемерие.

Изменено пользователем Амелл

Поделиться сообщением

Цитата
Beerson, а это по-моему уже правильно. Утверждать, что Себастьян такой весь из себя нехороший лицемер, не учитывая того, что он вовсе не бродяшка уличная, а вполне себе действующий, отшлифованный и прозомбированный церковнослужащий... тоже то ещё лицемерие.

А в этой теме был кто-то, кто не учитывал воспитание Себы в церкви - вот это новости. Да, он как раз и является олицетворением лицемерия церкви, которая его воспитала. Только он сам из-за этого не перестает быть лицемерным.

Поделиться сообщением

Бывали и такие. ^^ Вы ж не первая, кто пришёл сюда по душу Себастьяна. Мне казалось наши разногласия исчерпаны - факт церковного воспитания можно использовать и как средство оправдать, и как средство обвинить. Каждый решает, что ему ближе. Давайте не продолжать лить из пустого в порожнее.(

Поделиться сообщением

Цитата
Бывали и такие. ^^ Вы ж не первая, кто пришёл сюда по душу Себастьяна. Мне казалось наши разногласия исчерпаны - факт церковного воспитания можно использовать и как средство оправдать, и как средство обвинить. Каждый решает, что ему ближе. Давайте не продолжать лить из пустого в порожнее.(

Ой, ну зачем так сразу, мне его душа совсем не нужна, ну, пока он не попытается мою Хоук убить. А я тут так, уточняю просто. Не продолжать, так не продолжать.

Поделиться сообщением

Эрго, церковное воспитание в нынешнем виде, без радикальных изменений, нафиг не нужно, ибо неуверенных в себе личностей превращает в моральных уродов? :rolleyes:

Поделиться сообщением

По-моему, тут дело даже не в Церкви или самом Себастьяне, а в его родителях - сначала позволяли мальчику развлекаться, как хочет, а потом насильно загнали в жесткие рамки церковного послушания. И в итоге ему невероятно трудно смирится с судьбой церковного брата, потому что настоящего отклика вся эта вера в его сердце не находит. Себа пытается внушить себе, что он готов служить Создателю и забыть про мирские радости, но в глубине души терзается сомнениями. В результате получился самый жуткий, на мой взгляд, вид лицемера - тот, кто врет в первую очередь самому себе. С одной стороны, его и жалко, и помочь хочется, но с другой стороны, от таких людей лучше держаться подальше.

Поделиться сообщением

Чёрт, я уже готова купить и поставить эту DLC, только чтобы убедиться, что этот Себастьян действительно так зануден... ) И затроллить его до полного соперничества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Налия, а там нет троллинга) Его просто надо уговаривать вернуться в Старкхэвен.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Ну наверно самый не интересный сопартийец в истории Биовар в (балдуры не играл может там есть и похуже).

Поделиться сообщением

Поиграла я с этим красавцев. Занудина, плюс его приглаженная причёска меня раздражает. И кто его выбирает для романса?!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.08.2012 в 06:24, Налия сказал:

Поиграла я с этим красавцев. Занудина, плюс его приглаженная причёска меня раздражает. И кто его выбирает для романса?!

Я поставила ему мод на внешность, но это не спасло))) Обхожу стороной, а уж когда он мне в финале Андерса убить предлагает, да еще угрожает при этом... Ну вы понимаете я думаю)))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

В 09.08.2012 в 06:24, Налия сказал:

Чисто ради интереса один раз заромансила. Он даже мою Хоук не обнял!!! После этого обхожу его стороной... А жаль! Такого красавца загубили! Такой бы ЛИ был, если бы не эта Церковь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я его романсила Хоук-андрастианкой, чудесная пара вышла) Но роман, конечно, самый недоработанный из всех известных мне романов Био. А как персонаж Себастьян мне нравится, точнее, он нравился моей религиозной Хоук - у них на многое взгляды совпадали. Прямо два сапога пара)

Поделиться сообщением

Хм. А при романе, хотя бы один поцелуй будет? А то, вроде пока единственный, кто подходит моей будующей Хоукше.

Поделиться сообщением

Ужасно...а роман хотя бы проработан?

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 17:47, Arigator сказал:

Ужасно...а роман хотя бы проработан?

У них с ЖХоук платонические отношения, думаю, с этой стороны роман вполне себе проработан.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 17:51, Tanatos сказал:

У них с ЖХоук платонические отношения, думаю, с этой стороны роман вполне себе проработан.

Попробую потом...просто вроде персонаж не плохой.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 17:52, Arigator сказал:

Попробую потом...просто вроде персонаж не плохой.

неплохой ровно до этого момента

Поделиться сообщением

Попробовала проанализировать ТИМ (тип информационного метаболизма) Себастьяна. Не интересующимся психологией дальше можно не читать.

Показать контент

Поделиться сообщением

Да, на него действительно похоже. В своём глазу бревна не видит.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 07:33, Verina сказал:

Попробовала проанализировать ТИМ (тип информационного метаболизма) Себастьяна. Не интересующимся психологией дальше можно не читать.

Показать контент

а вы по тесту делали?

Поделиться сообщением

Verina

Я бы Себастьяна в Робеспьеры записала.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 19:34, Резчица сказал:

Начал с братства, пришел к гильотине? :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2012 в 19:32, Hysteria сказал:

а вы по тесту делали?

Я, увы, не могла задавать ему наводящие вопросы))) Пользовалась штурвалом Калинаускаса - самым точным, на мой взгляд, методом инструментальной соционики. Если интересуетесь - дам вам ссылку на ресурс. Это четкая, достаточно точная система, сильно отличная от "гаданий на мякине", которая принята в среде многих любителей соционики.

В 11.09.2012 в 19:34, Резчица сказал:

Verina

У Робеспера на третьей - сенсорика, причем субьектная. То есть, он очень переживает о том, чтобы доказать свою полезность обществу - лезет во все передряги, хватает самое толстое бревно на стройке... на Себу это никак не похоже - он даже с личными проблемами ведет разбираться более сильных (Хоук и Ко), да и в рукопашную с Андерсом вступить не стремится)))

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...