Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2014 Если Sony еще покажут Last Guardian ВероятноЕсли Sony еще покажут Agent...Маловероятно. Сони может этот "экз" обменять на что-то новое. Если соглашение на один экз все еще в слие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 мая, 2014 Зачем? GTA и Red Dead точно эксклюзивами не будут. Manhunt к жизни возвращать явно не намерены, да и не такой уж это системселлер. Bully мультиплатформа, опять-таки на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 мая, 2014 (изменено) О да Интересно Интерлагос запилят. Изменено 2 мая, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 2 мая, 2014 Совместная игра From и Sony. Эксклюзив PS4. Пока только рабочее название. Demon's Souls 2 что ли? Летом пойти работать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 3 мая, 2014 Близзард классику раздают. The Lost Vikings и Rock N' Roll Racing. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 мая, 2014 8 мая Epic покажет новый Unreal Tournament на UE4. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 мая, 2014 Близзард классику раздают. The Lost Vikings и Rock N' Roll Racing. О-о-о, вот это классно. Вот заодно даже вспомнил Battletoads. Почему никто не делает ремейк жаб? Пальма первенства по стереотипам, вроде раскуроченных клаво-мышей и нервов, непременно бы ушла от Dark Souls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 мая, 2014 запустил RnRR и ужаснулся. кампании нету, музыка не та, управление не пашет. =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 мая, 2014 (изменено) Это еще что, я вот в GT5 соревнование Ферари проходил на слабой машине против Энцо на Монце. Он меня на последнем кругу у финиша чуть не обогнал, так я его к отбойнику пит-стопа ловко бортанул он так смачно врезался. Изменено 3 мая, 2014 пользователем SOAG tnFOX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 мая, 2014 Кто нибудь знает где в Kingdoms Of Amalur Reckoning достать сундук для шмота? А то я насобирал книг,и красивых доспехов с оружием ,а вот положить некуда,пришлось книги продавать(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 мая, 2014 Кто нибудь знает где в Kingdoms Of Amalur Reckoning достать сундук для шмота? А то я насобирал книг,и красивых доспехов с оружием ,а вот положить некуда,пришлось книги продавать(((( В первом городе, рядом с раненым эльфом(или как там его) дальше домик должен быть, а рядом, если смотреть от эльфа, слева сундук стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 мая, 2014 В первом городе, рядом с раненым эльфом(или как там его) дальше домик должен быть, а рядом, если смотреть от эльфа, слева сундук стоит. Тот сундук в котором лежат DLC вещи,а мне нужно шмот положить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 мая, 2014 (изменено) Кто нибудь знает где в Kingdoms Of Amalur Reckoning достать сундук для шмота? А то я насобирал книг,и красивых доспехов с оружием ,а вот положить некуда,пришлось книги продавать((((Я складываю большинство вещей, что жалко выбросить, или нравятся, в сундук, что в моём доме.PS. Сразу подскажу Тыц. Изменено 3 мая, 2014 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 мая, 2014 Тот сундук в котором лежат DLC вещи,а мне нужно шмот положить. Так складывай туда, вроде можно. Я вообще дальше проходить не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 мая, 2014 Я складываю большинство вещей, что жалко выбросить, или нравятся, в сундук, что в моём доме. PS. Сразу подскажу Тыц. О_О Я думал,что в игре есть всего два дома,который за сюжетку дают и который в пиратском дополнении. О_о Вот бы еще карту дали где все это находится и как купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2014 О_О Я думал,что в игре есть всего два дома,который за сюжетку дают и который в пиратском дополнении. О_о Вот бы еще карту дали где все это находится и как купить...Насколько помню, каждый из домов даётся за выполнение линейки квестов. Играл очень давно. Загрузка сейва памяти не проясняет, а играть по новой не стану. Скурим есть, да и на подходе пара других. Засим, играй и читай вики. Там, всё есть, в опсчем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 мая, 2014 Кстати, 4А Games обещают что-то анонсировать сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 мая, 2014 В кои-то веки Тошка что-то стоящее расшарил: Актриса Сара Хамильтон, сыгравшая Эйприл Райн в The Longest Journey, Dreamfall и Dreamfall Chapters, ищет материальной помощи, чтобы оплатить свои медицинские счета. Девушке не позавидуешь — в 2002 у нее диагностировали рассеянный склероз, 18 месяцев спустя рак, и в целом всю жизнь борется за здоровье. В прошлом году неудачно поскользнулась, оперировала руку, теперь предстоит операция на позвоночнике. В общем, для некоторых игроков пробил час самого важного краудфандинга, на который не стоит скупиться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 мая, 2014 Вызов принят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 мая, 2014 Эд Бун ведет в своем твиттере обратный отсчет до 2 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2014 Mk10, plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 мая, 2014 DC vs Marvel, plz Нет, этому не быть, к сожалению.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 7 мая, 2014 (изменено) Наверное напишет что-то вроде "МК10 будет!", а на Е3 уже какой-нибудь тизер/трейлер запилит. Просто уже утечки были, а сиквелом Инджи занимаются не НРС. адд: Хотя кто знает этого трололорда, мб Вилман 2 анонсируют. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 мая, 2014 HOENN CONFIRMED +___+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты