Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 августа, 2014 (изменено) Это не значит, что причина в творческом кризисе или нежелании развивать сюжет. Причем здесь отсутствующая Джейн? Она сама по этим планетам будет путешествовать - Мишель об этом говорил. И все же, он ничего кроме реймана и кроликов не делает. Херней мается. Сказал бы сразу нет, и хайп трейна не было бы такого, у меня есть BG&E первый, но я его так до сих пор и не начал проходить, а все почему, потому что зачем играть в игру, в которой нет конца (The End) Надо было финал нормальный делать без тизера. Я считаю, что анонс игры должен быть за 3/4 года до релиза (Весной или Осенью) с последующими демками на выставках (т.е игра уже почти готова). Он хотя бы отчитывался о проделанной работе. Изменено 1 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 1 августа, 2014 У HL3 тоже огромный потенциал В каком месте? Как по мне игру не выпускают как раз по обратной причине, т.к. Вэлв не могут в сюжет, а ту наркоманию что была раньше сейчас уже не сожрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 2 августа, 2014 Херней мается. Юбики заставляют же, где-то вроде упоминалось, что он вынужденно отвлекается на всяких Рэйманов, но продолжает делать BG&E в семейной компании близких разработчиков. Тебе что, кто-то финал проспойлерил?) Да и мне кажется, что эта сцены больше символическая, ради прикола. В тизере второй части мы видим, что ничего не самом деле нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 401 2 августа, 2014 В каком месте? Как по мне игру не выпускают как раз по обратной причине, т.к. Вэлв не могут в сюжет, а ту наркоманию что была раньше сейчас уже не сожрут. Кому как. По мне так в Хальфе шикарный сюжет, и многим у него следует поучиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 августа, 2014 No Man's Sky выйдет позже и на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 2 августа, 2014 Taking the Arena FPS back to its Roots! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 августа, 2014 Пытались сделать закос по UT - сделали Halo... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 2 августа, 2014 А чего боитесь вы?) Я наверно все же 7. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 августа, 2014 А чего боитесь вы?) Я наверно все же 7. Поломка сейва под конец игры - будет очень обидно. Помню когда AC:2 сломались сейвы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 2 августа, 2014 Ну да, особенно если выеживать полную синхронизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 2 августа, 2014 А чего боитесь вы?) Я наверно все же 7. Всего, лол. Но наверное то, когда сталкиваюсь с багом, который ломает игру, а я сохранялся только в один слот. Однажды я так почти перед концом лоханулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 августа, 2014 А чего боитесь вы?) Я наверно все же 7. Скидки и долго не сохранятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 3 августа, 2014 (изменено) -_\ Вообще как в здравом или не очень уме додумались до такого? Как так, как так!? Изменено 3 августа, 2014 пользователем KaindeMort 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 августа, 2014 (изменено) А чо, удобно. Прошла уровень "на отлично" - получила удовольствие. Fair play Потом поди еще и мужские версии для "толерантных" игр появятся. С кооперативом. *sarcasm mod off* нет, ну бред реально =_\ Мне больше всего интересно даже не "зачем", а "как"? Как им это в голову пришло? Я не верю, что доктора всерьез могут этим заниматься Изменено 3 августа, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 августа, 2014 Ну а чё я слышал(честно слова, только слышал) про игру которая идёт с контроллером-флешлайтом. Равенство,братство(сестринство) все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 3 августа, 2014 Ну а чё я слышал(честно слова, только слышал) про игру которая идёт с контроллером-флешлайтом. Равенство,братство(сестринство) все дела. Там японцы, этим у себя на рынке можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 августа, 2014 Два ведущих разработчика Naughty Dog ушли в Infinity Ward © http://shazoo.ru/2014/08/04/23814/dva-vedushih-razrabotchika-naughty-dog-ushli-v-infinity-ward Судя по всему, еще два ведущих разработчика студии Naughty Dog покинули ее. В этот раз речь идет о ведущем сюжетно дизайнере Тейлоре Куросаки и ведущем гейм-дизайнере Джейкобе Минкоффе, которые теперь занимают позиции в Infinity Ward – студии, которая выпускает только Call of Duty. Если учесть, что данная команда Infinity Ward – не та культовая, первая команда, а собранная после увольнения и ухода ключевых разработчиков, то радостные сообщение Куросаки и Минкоффа в Twitter кажутся, несколько преувеличенными. Куросаки был кинематографическим продюсером Uncharted 3 и редактором Uncharted 2, тогда как Минкофф занимал позицию ведущего дизайнера в The Last of Us и Uncharted 3. С Марта этого года из Naughty Dog ушли: директор Uncharted 4 Джастин Ричмонд, сценаристка Эми Хэнниг, ведущий художник Нэйт Уэллс, ведущий художник персонажей The Last of Us – Майкл Ноулэнд, и актер Uncharted 4 – Тодд Сташвик. Не похоже на типичные решения сменить работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 августа, 2014 Тут давно шутки про уборщиков не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 августа, 2014 Это ладно. Но к IW? Серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 4 августа, 2014 А они именно ушли или их уволили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 августа, 2014 Это ладно. Но к IW? Серьёзно? Лучше бы к Treyarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 августа, 2014 Догов поменять на IW? Это болезнь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 августа, 2014 Это ладно. Но к IW? Серьёзно?Думаю в IW хорошо платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 августа, 2014 Думаю в IW хорошо платятВ старом - возможно. Сейчас это вполне себе чернорабочие под Колодой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 августа, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты