Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 января, 2015 Стим вчера тоже ДДОСнули Но потом мне конечно будут заливать о безостановочной мощи ДДОСа. По видимому у Стима сервера помощнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 января, 2015 В драйв играл. В горайзон нет. Пропустил ответ. На старте? Просто сейчас про Драйвклаб только положительное уже, хотя это не отменяет фейла со стартом и "нет Плюс версии". Плюс я смотрел сравнения то по графону Драйв тоже впереди, имао. Да и продажи вроде лучше Форцы. Так что ты не прав, что у них не получилось. В итоге пока выходит, что таки да. Хотя чего это я... Я же все равно в гонки не играю xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 января, 2015 По видимому у Стима сервера помощнее. PC-master-race вброс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 января, 2015 Ну не только у Sony и MS есть противники. Почему их так часто не атакуют. Противники Steam, противники Доты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 января, 2015 (изменено) Возможные варианта сеттинга Far Cry 5 (война во Вьетнаме, вампиры, зомби и так далее) В декабре мы сообщали о том, что компания Ubisoft провела среди поклонников Far Cry 4 опрос, которые косвенно указывал на то, что новая часть серии уже запущена в производство. Теперь же в Сети появился перечень возможных вариантов сеттинга Far Cry 5, который представлен ниже: Аляска, выживание в условиях агрессивной дикой природы Научно-фантастический сеттинг, другая планета Война по Вьетнаме в 60-х годах прошлого века История о кокаиновом трафике в джунглях Перу Игра, в которой вы сможете сражаться на стороне вампиров или против них Американский спагетти-вестерн, события которого развернутся в 19 веке Far Cry об эпидемии зомби Blood Dragon 2 - сиквел Blood Dragon Постапокалиптическая игра в стиле Mad Max Игра, события которой развернутся в наше время на острове, полном динозавров (в стиле Jurassic Park) Игра в сеттинге Shangri-La из Far Cry 4 www.gametech.ru Как я давно жду игру про динозавров с открытым миром, проработанным. Эх, мечты :rolleyes: Жаль Project Crynosaurs, на CryEngine, похоже заглох. Вот бы FC5 в таком сеттинге сделали. А вот тема зомбятины порядком поднадоела, надеюсь, Юби не возьмут её за основу. Тем более что в 2015 выходят Dying Light и Dead Island 2. Изменено 6 января, 2015 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 января, 2015 Ставлю на Перу. Вот почему-то так думается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 6 января, 2015 Неважно где, лишь бы геймплейную концепцию сменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 января, 2015 Ставлю на Перу. Вот почему-то так думается. Скорее всего. Или постапокалипсис. Конкретно лишними, мне видятся тематики вампиров, зомби и вестерна. Остальное ОК. Про Вьетнам, кстати, тоже игр давненько хороших не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 6 января, 2015 Обоже Юбисофт, ну может притормозите свой конвейер?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 января, 2015 Неважно где, лишь бы геймплейную концепцию сменили. Хха! можешь и не надеяться. Это же Юбики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 6 января, 2015 Хха! можешь и не надеяться. Это же Юбики. Но я хотя бы попытаюсь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 6 января, 2015 Играл ли кто-нибудь в Killer is Dead? Друг всё советует, говорит, неплохой слэшер, но меня отпугивает наркоманский визуальный стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 января, 2015 Играл ли кто-нибудь в Killer is Dead? Друг всё советует, говорит, неплохой слэшер, но меня отпугивает наркоманский визуальный стиль. Я играл, мне не очень. Как слэшер слабовата игра, всё на наркомании только и держится. Играть очень скучно. Короче, не советую. Лучше уж последний DMC перепройти, ну или накрайняк Yaiba попробовать, там хоть весело и динамично, хоть и треш чистой воды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 января, 2015 Респаун разрабатывают новую игру, которая никак не связана с Titanfall. Я рад, что последний помог им обрести независимость ото всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 января, 2015 Объясню, что происходит. Парень делает девушке предложение во время фестиваля спидран прохождений игр. В чем соль? Вглядитесь в задротов вокруг. Их лица. Это жесть. Они словно говорят тебе - "А что, так можно? С живой девушкой?" 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 января, 2015 Замечательно. Ну, там не у всех такие лица. Поэтому, не всё так страшно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 января, 2015 Да я шучу. Мило же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 января, 2015 Да. И очень. Ещё бы фотку девушки, выглядит очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 8 января, 2015 На днях запустил для пробы The Talos Principle, ибо очень положительные отзывы, по скринам чем-то Portal напомнило, но это далеко не так. Вот последнее, что ожидал от разработчиков Серьёзного Сэма - философская игра-головоломка. Сам процесс разгадывания загадок, по крайней мере на начальных этапах, как два пальцы об асфальт, но, пожалуй, самое интересное - обращение к справочным терминалам и нахождение аудиодневников, в которых поднимаются достаточно серьёзные философские вопросы и которые действительно заставляют задуматься. И всё это под очень приятную графику с завораживающими видами и волшебную музыку. Да ещё и, как говорят, концовок у игры множество, оно и понятно, необязательно ведь подчиняться голосу свыше, как, собственно, поступили Адам и Ева... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 января, 2015 Объясню, что происходит. Парень делает девушке предложение во время фестиваля спидран прохождений игр. В чем соль? Вглядитесь в задротов вокруг. Их лица. Это жесть. Они словно говорят тебе - "А что, так можно? С живой девушкой?" Ахах, смотрел вчера. Было неловко, но все равно мило. Да. И очень. Ещё бы фотку девушки, выглядит очень интересно.У нее в твиттере есть парочка. twitter.com/AwkwardSiilence 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 января, 2015 У нее в твиттере есть парочка. twitter.com/AwkwardSiilence Милаха. Я не ошибся. Спасибо за ссыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 января, 2015 Официально: Hellblade выйдет на PC Сегодня студия Ninja Theory, многим известная по Heavenly Sword и DMC: Devil May Cry, объявила о том, что ее следующий проект под названием Hellblade помимо PS4 выйдет также и на PC. Поначалу проект был заявлен временным эксклюзивом системы PlayStation 4, однако разработчики решили не затягивать и сообщить о том, что версия игры для PC также находится в разработке. Дата выхода проекта все так же неизвестна. www.gamemag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 января, 2015 Мне кажется, разработчики PC вообще ничего не понимают в авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 января, 2015 Beamdog подтвердила, что работает над новой игрой по франчайзу Baldur's Gate, которая займет место между первой и второй частью BG. Речь идет именно о том проекте Adventure Y, на который намекала команда ранее. Новая игра не будет полноценной Baldur's Gate 3, зато будет разрабатываться на древнем движке Infinity Engine, так что никакой поразительной графики лучше не ждать. Несмотря на это, существует вероятность того, что когда-нибудь Beamdog доберется до третей части BG с новыми технологиями. Удивительно, как они еще не запустили Kickstarter и не вооружились чем-то вроде Unreal Engine 4. Далее несколько утекших скриншотов из новой игры. via shazoo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 10 января, 2015 (изменено) Game Developers Choice Awards 2015 Game of the Year: Bayonetta 2 (Platinum Games/Nintendo) Middle-earth: Shadow of Mordor (Monolith Productions/Warner Bros. Interactive Entertainment) Destiny (Bungie/Activision) Hearthstone: Heroes of Warcraft (Blizzard) Alien: Isolation (Creative Assembly/Sega) Innovation Award: Bounden (Game Oven) Middle-earth: Shadow of Mordor (Monolith Productions/Warner Bros. Interactive Entertainment) This War of Mine (11 bit studios) The Vanishing of Ethan Carter (The Astronauts) Monument Valley (Ustwo) Best Debut: Yacht Club Games (Shovel Knight) Respawn Entertainment (Titanfall) The Astronauts (The Vanishing of Ethan Carter) Stoic Studio (The Banner Saga) Upper One Games (Never Alone) Best Design: Middle-earth: Shadow of Mordor (Monolith Productions/Warner Bros. Interactive Entertainment) Shovel Knight (Yacht Club Games) Dragon Age: Inquisition (BioWare/Electronic Arts) Captain Toad: Treasure Tracker (Nintendo EAD Tokyo and 1-Up Studio/Nintendo) Hearthstone: Heroes of Warcraft (Blizzard) Best Handheld/Mobile Game: Threes! (Sirvo) Super Smash Bros. 3DS (Sora Ltd. and BANDAI NAMCO/Nintendo) Hearthstone (Blizzard) 80 Days (Inkle Studios) Monument Valley (Ustwo) Best Visual Art: Monument Valley (Ustwo) Hohokum (Honeyslug and Sony Santa Monica/Sony) Child of Light (Ubisoft Montreal/Ubisoft) Bayonetta 2 (Platinum Games/Nintendo) Alien: Isolation (Creative Assembly/Sega) Best Narrative: 80 Days (Inkle Studios) This War of Mine (11 bit studios) Kentucky Route Zero: Episode 3 (Cardboard Computer) Middle-earth: Shadow of Mordor (Monolith Productions/Warner Bros. Interactive Entertainment) The Vanishing of Ethan Carter (The Astronauts) Best Audio: Alien: Isolation (Creative Assembly/Sega) Hohokum (Honeyslug/Sony) Destiny (Bungie/Activision) Transistor (Supergiant Games) The Vanishing of Ethan Carter (The Astronauts) Best Technology: Destiny (Bungie/Activision) Middle-earth: Shadow of Mordor (Monolith Productions/Warner Bros. Interactive Entertainment) Wolfenstein: The New Order (MachineGames/Bethesda)\ Elite: Dangerous (Frontier Developments) Far Cry 4 (Ubisoft Montreal/Ubisoft) Мерде... пощечина ДА:И, ДС2, Дивинити. Дестини?WAT Изменено 10 января, 2015 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты