Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 сентября, 2015 Я конечно понимаю что по дефолту так и должно быть, но надеюсь что сама игра будет в двух измерениях, мало ли кому-то моча в голову ударила. SNK уже давно мертвы - сейчас ими заправляют китайцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 сентября, 2015 Ну и как-то хз, сэл-шейдинг для КОФа подошел бы куда больше.Просто берёшь и покупаешь движок у арксисов.SNK уже давно мертвы - сейчас ими заправляют китайцы.Коф очень популярен в Китае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 сентября, 2015 (изменено) Анимация, кстати, тоже говно. Хрд на третьем анриле, зачем идти к аркам? Да и в собственный не думаю что проблема добавить. В общем пока у меня какой-то скепсис. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 сентября, 2015 (изменено) Коф очень популярен в Китае. Ага. 97. Даже не 98, а именно 97. Но правда,контрольный пакет акций SNK сейчас держит китайская компания, которая продаёт *фанфары* куриное мясо. В 2014 году руководство этой компании явно тронулось умом и решило полезть в геймдев., а в августе эта контора купила с потрохами уже полусгнивший труп SNK, живший только на своих лицензиях, ну и немного на мобилочках и пачинко, на котором здорово прогорели. И вот, спустя месяц, они выкатывают вот это... да ну, серьёзно? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 15 сентября, 2015 Неожиданно очень хорошо и атмосферно. Прям Nexus по Вахе. А мне немного напомнило Star Wars Empire At War и Homeworld. Шикарно, одним словом. Хоть что-то достойное по сороковнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 сентября, 2015 Анимация, кстати, тоже говно. Хрд на третьем анриле, зачем идти к аркам? Да и в собственный не думаю что проблема добавить. В общем пока у меня какой-то скепсис. Хрд выглядит как самое натуральное 2д и елси бы не дасты и красочные ролики, никто бы и не догадался, что это три де.Нигде я больше такого не видел, так что наверное проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 сентября, 2015 Так я не прошу чтобы выглядело как 2д, я прошу чтобы выглядело не как дерьмо. Разница есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 сентября, 2015 (изменено) Анонс нового персонажа в ЛоЛ и все бы ничего, но видео меня очень сильно тронуло. И рубрика ох уж эти азиаты Изменено 16 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 сентября, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 сентября, 2015 Так я не прошу чтобы выглядело как 2д, я прошу чтобы выглядело не как дерьмо. Разница есть.Нет, нет, Я прошу Так, что в этом смысле я бы претпочёл технологию Арков. А так конечно да, хотя бы не как дерьмо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 16 сентября, 2015 Анонс нового персонажа в ЛоЛ и все бы ничего, но видео меня очень сильно тронуло. Что это за крипота? Я помню с Джинкс было зажигательное видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 сентября, 2015 Что это за крипота? Я помню с Джинкс было зажигательное видео http://ru.leagueoflegends.com/ru/page/champion-reveal/kindred вот эти ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 16 сентября, 2015 http://ru.leagueoflegends.com/ru/page/champion-reveal/kindred вот эти ребята. Да, уже глянул. Интересно сделали. Визуально ребяты похожи на персонажа какого-нибудь 2-д платформера по тиму Ori. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 сентября, 2015 Да, уже глянул. Интересно сделали. Визуально ребяты похожи на персонажа какого-нибудь 2-д платформера по тиму Ori. Вот только очень похоже что это копипаста отсюда http://fantastic-art.ru/artists/projects/moon-and-crow-by-james-zapata/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 16 сентября, 2015 Ну риоты никогда особой оригинальностью не отличались, но сделали красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 сентября, 2015 (изменено) Uplay получил годное обновление и стал похож на нормальный клиент. Удалены лишние говносоциалки, сделан нормальный парсер новостей, обновлены вкладки и другие фичи, подписки на беты и демки и прочее прочее. Стало приятнее и быстрее тыкать по кнопкам. https://uplay.ubi.com/#!/ru-RU/news/uplaypcseptemberupdate Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 16 сентября, 2015 Всё равно лучше бы убили его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 сентября, 2015 (изменено) GOG тоже обновился. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 16 сентября, 2015 (изменено) Ну и К сожалению для моего региона недоступно;\ Изменено 16 сентября, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 17 сентября, 2015 Это баннер сага в пост апок стилистике что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 сентября, 2015 (изменено) Это баннер сага в пост апок стилистике что ли? Ну в общем как-то так да Изменено 17 сентября, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 сентября, 2015 (изменено) Я бы отведал её рогаликов, если вы понимаете о чём я. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 сентября, 2015 (изменено) Я бы отведал её рогаликов, если вы понимаете о чём я. У меня пишет видео с ограничением доступа, что за пытка? Пришлось лезть в поисковик тюбика. Классный боец, но вот добивание Мики мне вряд ли забыть>< Изменено 17 сентября, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 17 сентября, 2015 На PC трава, на ПСке- бутсы. XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты