Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 мая, 2019 2 часа назад, oboima сказал: Пока Арех медленно тухнет от отсутствия контента, Форточка устраивает своим сотрудникам ещё больше переработок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 мая, 2019 Только что, cure сказал: больше переработок за которые им платят больше денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 мая, 2019 29 мая малость обновленный трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 мая, 2019 Ну шо котаны, онимэ? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 9 мая, 2019 56 минут назад, djava сказал: Ну шо котаны, онимэ? Я обожаю японцев... Не фанат Солосов, пираточку качну для посмотреть... Зайдет - куплю. За один лишь такой редактор уже 10 и 10 xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 мая, 2019 30 минут назад, Sarto сказал: Я обожаю японцев... Что-то подобное и в Black Desert было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 9 мая, 2019 23 минуты назад, djava сказал: Что-то подобное и в Black Desert было. Аааа.... ммошечка. Не. Не люблю ммошечки. Плюс у Code Vein довольно любопытный стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 9 мая, 2019 Age of Wonders III надо кому? https://www.humblebundle.com/store/age-of-wonders-iii 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 мая, 2019 5 часов назад, djava сказал: Ну шо котаны, онимэ? Неправильно вопрос поставил. Правильно "Ну шо котаны, когда онимэ?" =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 мая, 2019 о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 мая, 2019 4 минуты назад, dUFIsLOP сказал: о_О Асимметричный мультиплеерный экшен. Еще и от создателей Friday 13th. Ясно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 10 мая, 2019 Будет забавно, если опять начнутся траблы с правообладателями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 10 мая, 2019 Удивительно ,что вспомнили про хищника в отдельности от AVP) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 10 мая, 2019 (изменено) https://steamcommunity.com/games/505230/announcements/detail/1604882062445259763 Предзаказ на Мор2) Релиз игры 23 мая) Изменено 10 мая, 2019 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 10 мая, 2019 В 08.05.2019 в 10:44, AlexSteelXC сказал: Ubisoft Store 20% Off promo won't be valid for pre-orders/new releases (3 months after release) after May 9th in Europe Россия не Европа. Пока, во всяком случае. Показать контент Hide Я, правда, до оплаты не пошёл, вводом кода ограничился. Так что стопроцентной гарантии не дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 891 10 мая, 2019 Мне нравится как эти ребята молча, без объявления войны, берут и выпускают уже второе дополнение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 мая, 2019 4 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Мне нравится как эти ребята молча, без объявления войны, берут и выпускают уже второе дополнение. Внезапно Вообще были раньше такие прецеденты, что игре 13-летней (!!) давности выпускают сюжетное дополнение? Не считая мира Владимира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 891 10 мая, 2019 3 минуты назад, cure сказал: Внезапно Вообще были раньше такие прецеденты, что игре 13-летней (!!) давности выпускают сюжетное дополнение? Не считая мира Владимира. Нет, насколько я помню. Но поддержка Титанки (слыхал, Диабло?) меня радует. Собственно, они и недавний Рагнарок для него же выпустили так же, без анонсов за полгода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 10 мая, 2019 Еще бы стоили эти дополнения не как полная игра. До сих пор жду нормальную скидку на Рагнарек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 мая, 2019 (изменено) Я бешеный культист ТК, но даже мне не надо. Надо пилить вторую часть уже, а не моды продавать. Изменено 10 мая, 2019 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 891 10 мая, 2019 12 минут назад, Sqrat сказал: Еще бы стоили эти дополнения не как полная игра. До сих пор жду нормальную скидку на Рагнарек. Да не сказал бы я что они такие уж дорогие. Там вон в Стиме сейчас скидка что на саму Титанку, что на дополнения. На Рагнарок вообще 67%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 10 мая, 2019 4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Да не сказал бы я что они такие уж дорогие. Там вон в Стиме сейчас скидка что на саму Титанку, что на дополнения. На Рагнарок вообще 67%. Я сам ТК с Троном покупала дешевле. Подожду еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 мая, 2019 А потом все удивляются, чего это в играх стало так много микротранзакций.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 10 мая, 2019 Ну да, именно из-за того, что не хочется покупать дополнения к древней игре за полную цену. Единственная причина, без базара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 мая, 2019 15 часов назад, Sqrat сказал: Ну да, именно из-за того, что не хочется покупать дополнения к древней игре за полную цену. Единственная причина, без базара. Какая разница, древняя игра или нет? Контент новый? Новый. Скорее всего его не за месяц на коленке состряпали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты