Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 18 сентября, 2019 Всё ещё жива, жаль только по частям Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 841 19 сентября, 2019 60+ часов, открытый мир, изометрия, тьма опций для отыгрыша, детективный сюжет. Звучит как чья-то заветная мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 19 сентября, 2019 21 час назад, LoginamNet сказал: Тем временем в этой стране хотят приравнять виртуальную собственность к реально. С соответствующими наказаниями за кражу и развод. ...Раздел совместно нажитых танчиков, о, да! А оценивать стоимость нотариусы будут? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 19 сентября, 2019 (изменено) Прошел сегодня blasphemous эту, вроде 2д пикселька, а скок чернухи запихнули :D Визуал хороший, сеттинг не плохой, испанская религия, все дела. Проблема в не очень сложных боссах, и платформинге. Я люблю платформеры, но когда прыгаешь на 1 пиксель раньше чем нужно и падаешь на шипы, и так постоянно, это начинает раздражать. До хк не дотягивает крч, а так не плохо. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 сентября, 2019 https://blog.ru.playstation.com/2019/09/19/hideo-kojima-igromir2019/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 19 сентября, 2019 Очередная халява в ЕГС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 579 19 сентября, 2019 Вот. Вот, фильмы. Вот этого я от вас хочу. Не стопятцотое путешествие во времени, все больше насилующее оригинальный таймлайн, а войну с машинами в будущем. Неужели это настолько сложно? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 19 сентября, 2019 Ох, не к той игре написали песню из Salvation: Показать контент Hide Ох, не к той... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 19 сентября, 2019 4 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Очередная халява в ЕГС. Первый раз что-то годное, наконец) Ну вернее как... Архам Кнайт я не покупал. А вот за это я бы ноги вырвал... Зачем такое делать? =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 сентября, 2019 37 минут назад, Gоблин сказал: Первый раз что-то годное, наконец) Ну вернее как... Архам Кнайт я не покупал. К сожалению есть небольшая ложка дёгтя. На данный момент у AK нет DLC. Их даже купить нельзя, хотя сама коллекция должна идти вместе с SeasonP) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 сентября, 2019 3 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Вот, фильмы. Вот этого я от вас хочу. Ой, вэй. Сомневаюсь, что тут будет что-то годное, достаточно глянуть на разрабов и их портфолио. 1 минуту назад, dUFIsLOP сказал: К сожалению есть небольшая ложка дёгтя. На данный момент у AK нет DLC. Их даже купить нельзя, хотя сама коллекция должна идти вместе с SeasonP) Еще одна приятная особенность заключается в том, что тамошний эксешник без денувы. Интересно, насколько производительность будет лучше, учитывая, что сама игра тот еще кусок говнокода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 сентября, 2019 2 минуты назад, djava сказал: Ой, вэй. Сомневаюсь, что тут будет что-то годное, достаточно глянуть на разрабов и их портфолио. ОТ СОЗДАтЕЛЕЙ RAMBO THE VIDEO GAME!!!111 И я тоже хочу фильм не про время, а про выживание в будущем. Когда-нибудь эээээххххх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 сентября, 2019 Только что, dUFIsLOP сказал: ОТ СОЗДАтЕЛЕЙ RAMBO THE VIDEO GAME!!!111 И снова захотелось пересмотреть шикарный обзор от Джо xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 сентября, 2019 2 часа назад, djava сказал: И снова захотелось пересмотреть шикарный обзор от Джо xD Лёгок на поминеxD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 841 20 сентября, 2019 Как будто всего уже известного об игре мало. Тут и с музыкой будет всё, мягко говоря, в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 20 сентября, 2019 Окружной суд Парижа постановил, что Steam должен разрешить пользователям перепродавать игры. А также предоставить возможность вывести средства с кошелька Стим при уходе игрока из сервиса. Хмммм! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 20 сентября, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 сентября, 2019 2 часа назад, Dart Ph сказал: Окружной суд Парижа постановил, что Steam должен разрешить пользователям перепродавать игры. А также предоставить возможность вывести средства с кошелька Стим при уходе игрока из сервиса. Хмммм! Это что, Стим уходит из Франции (и по идее, из всего ЕС), хон-хон-хон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 сентября, 2019 А им не проще штраф заплатить, если оспорить не получится? Или после новые иски прилетят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 сентября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Merrin сказал: А им не проще штраф заплатить, если оспорить не получится? Или после новые иски прилетят? Конечно же прилетят - потому что существует такая штука, как судебный прецедент, и если Вольве не удастся это каким-то образом это оспорить, то подобное разрешение станет правовой нормой по меньшей мере на территории Франции. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 20 сентября, 2019 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Это что, Стим уходит из Франции (и по идее, из всего ЕС), хон-хон-хон? У такого решения далеко идущие последствия - Стим сейчас продает «лицензии» на пользование видеоиграми, когда игрок не владеет игрой, а лишь покупает подписку на неопределённый срок. Суд обязует приравнять покупку к любой подобной продукции на физических носителях товара со всеми вытекающими, плюсом добавилось еще одно интересное условие - брать на себя всю ответственность за вред, который может нанести ПК покупателя программа из Steam (даже если она находится на этапе бета-тестирования). Мало того, эти же правила, как считают в суде, должны распространяться на цифровые версии видеоигр и касаются не только Steam, но и других подобных магазинов. (ЕГС и все остальные должны напрячь булки) То есть, да, обжалуют или платят штраф. Перепродажа цифровых версий игр, как и аккаунтов, в Steam запрещена. Законодательство ЕС защищает вторичный рынок. То есть они просто приводят в соответствии с законом. Но медленно) Кажись, уже 4 год судятся и только сейчас дошли до решения) 15 минут назад, Merrin сказал: А им не проще штраф заплатить, если оспорить не получится? Или после новые иски прилетят? Цитата Valve имеет право обжаловать решение — у компании есть месяц на то, чтобы привести политику своего сервиса в соответствие с законодательством. После этого каждый день им будет начисляться штраф в три тысячи евро, с максимальной суммой в 540 тысяч. Чет маловато хД)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 20 сентября, 2019 (изменено) Я за. Правда, не знаю, насколько это адекватное условие для текущих реалий. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 20 сентября, 2019 10 часов назад, dUFIsLOP сказал: К сожалению есть небольшая ложка дёгтя. На данный момент у AK нет DLC. Их даже купить нельзя, хотя сама коллекция должна идти вместе с SeasonP) Ну такое... У меня вообще никакой версии в библиотеке не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 сентября, 2019 31 минуту назад, Elhant сказал: Я за. Правда, не знаю, насколько это адекватное условие для текущих реалий. В принципе, ход мыслей правильный, ведь цифровая дистрибуция по сути лишила пользователей главного преимущества дисковых версий - перепродажи и полного владения игрой. Правда как это будет работать с различной онлайн-шнягой, у которой не сегодня, так завтра могут отключить сервера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 сентября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Elhant сказал: Я за. Правда, не знаю, насколько это адекватное условие для текущих реалий. Ну с одной стороны есть одна большая проблема, так как перепродажа б/у физических носителей может подразумевать наличие элементов, связанных с употреблением - утеря вкладышей, упаковки, потёртости на диске, использованные промо-коды и прочие мелочи. Перепродажа цифры такого не подразумевает, поэтому вторичный рынок для цифры и представить крайне сложно. С другой - это действительно приравнивает владение цифровой копии к владению копией физической. Цитата Правда как это будет работать с различной онлайн-шнягой, у которой не сегодня, так завтра могут отключить сервера... Ну, сейчас даже и онлайна не нужно - это может стать проблемой любой игры с DRM, привязанной к онлайн-активации (привет, куча игр, всё ещё не отвязанных от GFWL). Я вот к примеру даже не знаю, как можно перепродать в Стиме ту же пятую Гирю с её двойной активацией. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты