Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 109 25 января, 2022 Эм, так стратегию будет делать Респавн или эта Бит Реактор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 января, 2022 (изменено) Только что, p1cador сказал: Эм, так стратегию будет делать Респавн или эта Бит Реактор? Эта самая Бит Реактор. Ну, короче говоря, ушедшая из Фираксиса бригадка во главе с арт-директором старых XCOM и Цив. Изменено 25 января, 2022 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 527 25 января, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Эм, так стратегию будет делать Респавн или эта Бит Реактор? Бит Реактор будет делать стратегию, а Респауны будут продюсировать производство игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 895 25 января, 2022 Эмм... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 109 25 января, 2022 16 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Эмм... Остапа понесло... Комменты тоже забавные Одиночная игра от Близзард? На что они надеются? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 25 января, 2022 Ну, лучше в мире будет на одну сингл-рпг больше, чем меньше. Авось. Так много людей не любили качать персонажей в ВоВ, а мне именно это и нравилось больше всего, настолько, что даже доступный мне лвл-ап ни разу не использовала. Так нравилось путешествовать по огромному открытому миру, приключаться. Только квесты, плз, сделайте нормальными... Впрочем, о чем это я, бож, это ж Близзард. Но... чем черт не шутит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 527 27 января, 2022 Три минуты геймплея отменённой игры Star Wars 1313. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 268 27 января, 2022 @RuzMad сыпешь соль на рану( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 527 27 января, 2022 Только что, Tanatos сказал: @RuzMad сыпешь соль на рану( Не везет баунтихантерам из ЗВ на выпуск годных игр, увы( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 января, 2022 Вапорвэйв жив, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 954 29 января, 2022 Интервью с убисофт по поводу NFT https://www.finder.com.au/ubisoft-interview-nfts Если коротко, то: "Мы будем это форсить, нам плевать на мнение нашей аудитории, игроки просто идиоты, которые не понимают до сих пор всю ценность NFT." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 января, 2022 1 час назад, malign сказал: Интервью с убисофт по поводу NFT https://www.finder.com.au/ubisoft-interview-nfts Если коротко, то: "Мы будем это форсить, нам плевать на мнение нашей аудитории, игроки просто идиоты, которые не понимают до сих пор всю ценность NFT." Это особенно ржачно выглядело на фоне того, что это интервью вышло в один день с объявлением Юбиками о закрытии Hyper Scape. Ну, для показательного примера, как вкладчики вляпаются и в какую тыкву превратятся все их "активы", если очередная попытка Юбиков в сервисные тренды внезапно не выгорит. А вообще - я реально офигеваю уже даже не столько с того, что руководство Юби привыкло жить в собственном розово-карамельном мирке - столько с того, как с такой периодичностью подсчёта граблей лбом, полнейшим разгильдяйством производственного менеджмента во время разработки и уровнем текучки они вообще ещё остаются на плаву. Серьёзно, у Ива с семьёй контракт с дьяволом такой, что на этом фоне даже Бобби присвистывает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 29 января, 2022 Помните? А теперь забудьте))))) Показать контент Hide 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 564 29 января, 2022 3 часа назад, malign сказал: Интервью с убисофт по поводу NFT https://www.finder.com.au/ubisoft-interview-nfts Если коротко, то: "Мы будем это форсить, нам плевать на мнение нашей аудитории, игроки просто идиоты, которые не понимают до сих пор всю ценность NFT." Я даже знаю, кого Филлимон купит следующими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 января, 2022 34 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Я даже знаю, кого Филлимон купит следующими. Там даже Филимона скоро не потребуется с таким менеджментом. Хватит и каких-нибудь Обнимашек, даже у них такие деньги найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 109 31 января, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 954 31 января, 2022 Есть ведь уже https://ru.wikipedia.org/wiki/Дорогая,_я_уменьшил_детей_(фильм) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 840 31 января, 2022 https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/50988 Ответ Сони Микрософту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 954 31 января, 2022 (изменено) Sony покупают Bungie (разработчиков серии игр Destiny) https://www.businesswire.com/news/home/20220131005684/en/Sony-Interactive-Entertainment-to-Acquire-Leading-Independent-Videogame-Developer-Bungie https://venturebeat.com/2022/01/31/sony-has-acquired-bungie-makers-of-destiny-for-3-6b/ ^ опередили на секунду! :D Так себе ответ, к слову. Как говорится weird flex but ok. Изменено 31 января, 2022 пользователем malign 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 31 января, 2022 Чет не очень догоняю нафиг они Сони. Да и ценник за по сути одну Дестени великоват. А разговоров то было T2, Юби, ЕА. Ну ну :) А Банжи молодцы, норм подсуетились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 564 31 января, 2022 Бунги ушли от Майкрософтов, оставив им Halo, к Активижен, а затем сбежали от них. Теперь Майки купили их бывших хозяев, а самих Бунги купила Сонька. Круг замкнулся. И замкнулся бы еще забавней, не сбеги они от Бобби в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 895 31 января, 2022 При этом студия останется мультиплатформенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 954 31 января, 2022 15 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Бунги ушли от Майкрософтов, оставив им Halo, к Активижен, а затем сбежали от них. Теперь Майки купили их бывших хозяев, а самих Бунги купила Сонька. Круг замкнулся. И замкнулся бы еще забавней, не сбеги они от Бобби в первую очередь. Так то ветераны бунги уже давно не в бунги тоже, так что вообще не понятно, зочем они нужны. Разве что из дестини будут развивать полноценного конкурента колде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 564 31 января, 2022 (изменено) 52 минуты назад, malign сказал: Так то ветераны бунги уже давно не в бунги тоже, так что вообще не понятно, зочем они нужны. Разве что из дестини будут развивать полноценного конкурента колде. Вряд ли. Они немного разного жанра игры. В Дестини и PvP-то нормального по сей день, насколько я помню. Вообще, странная какая-то покупка - выложить три с половиной миллиарда за все одну игру. Пофлексить решили что ли, мол, чем мы хуже вашего Фила, мы тоже покупать студии можем? Ну ОК. Изменено 31 января, 2022 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 31 января, 2022 Иногда такое чувство, словно я один помню про Они. Забавно, кстати, что ПК версия Дестини запускается через баттлнет. В целом даже текущие Банжи умеют в геймплей, левел дизайн и хороший ИИ, и в случае чего доверить им какую-нибудь из своих франшиз под своим контролем - почему нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты