Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 1 апреля, 2023 В честь первого апреля SEGA выпустила бесплатную игру The Murder of Sonic the Hedgehog - детективная визуальная новелла об убийстве Соника. Забрать можно в Стиме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 848 6 апреля, 2023 EGS продолжает изымать игры. На сей раз Fallout, который сама же Беседка и раздавала в честь юбилея 🤦♂️ . Я так понял под прицелом все их игры, даже перевод аккаунта в другую страну не поможет. Тут сам факт покупки за рубли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 6 апреля, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 12 апреля, 2023 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 768 12 апреля, 2023 42 минуты назад, p1cador сказал: А я еще вторую еще не прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 12 апреля, 2023 9 минут назад, Dart Ph сказал: А я еще вторую еще не прошла Они между собой почти не связаны, промежуточные можешь смело пропустить. Правда они от части к части геймплейно развиваются, и после новой играть в более старые может быть скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 13 апреля, 2023 Цитата Студия Summerfall, основанная бывшим сценаристом Dragon Age Дэвидом Гейдером, наконец определилась с датой релиза Stray Gods, своей дебютной игры. Это ролевой мюзикл в сеттинге современного фэнтези, в котором греческие боги живут среди обычных людей. Релиз запланировали на 3 августа только для ПК. Появится ли игра на других платформах, пока не уточняется. Помимо даты разработчики поделились именами актёров. Студии удалось собрать многих звёзд из The Last of Us. Трой Бейкер (Джоэл в The Last of Us) Эшли Джонсон (Элли в The Last of Us) Лора Бейли (Эбби в The Last of Us, Кейт в Gears 5) Мерл Дэндридж (Марлин в The Last of Us) Фелиция Дэй (Таллис в Dragon Age 2) Аллегра Кларк (Блодхаунд в Apex Legends) Эрика Исии (Валькирия в Apex Legends) Рахул Коли (Фанз в Gears 5) Энтони Рапп (Пол Стеметс в сериале «Звёздный путь: Дискавери») Композитором игры, отвечающим за песни, выступает Остин Винтори, работавший над Journey и The Banner Saga. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 152 13 апреля, 2023 6 минут назад, RenegadeSpectre сказал: ролевой мюзикл Господи. Ну ладно, меня даже это не отпугнуло, и я залезла в стим https://store.steampowered.com/app/1920780/Stray_Gods_The_Roleplaying_Musical/ Похоже, это какая-то ВН с песнями. Обещают романы. Но не показали, кого можно романсить. А играть за темненькую девочку из трейлера, она Муза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 13 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lian сказал: Господи. Ну ладно, меня даже это не отпугнуло, и я залезла в стим https://store.steampowered.com/app/1920780/Stray_Gods_The_Roleplaying_Musical/ Похоже, это какая-то ВН с песнями. Обещают романы. Но не показали, кого можно романсить. А играть за темненькую девочку из трейлера, она Муза. Лучшую подругу, богиню Персефонну, бога Аполлона и рогатого бога, который отвечает за сатиров и природу, не помню как зовут Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 152 13 апреля, 2023 4 минуты назад, Ligade сказал: Лучшую подругу, богиню Персефонну, бога Аполлона и рогатого бога, который отвечает за сатиров и природу, не помню как зовут Что бы я без тебя делала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 611 13 апреля, 2023 18 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Релиз запланировали на 3 августа йееееее ждала 12 лет в Азкабане Давай, дядька Гейдыр, не подведи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 13 апреля, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 апреля, 2023 слишком много ярких вспышек в геймплее я считаю, недоработочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 14 апреля, 2023 Если кто откладывал покупку до тех пор, пока все расы опять будут в сборе, то уже можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 15 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 20:45, Ligade сказал: Лучшую подругу, богиню Персефонну, бога Аполлона и рогатого бога, который отвечает за сатиров и природу, не помню как зовут Пан. Ну, рогатого зовут так. Я может чет путаю, но Перси и Пан вроде как замужние/женатые) Или в кое-то веки, ты для стороннего непися - просто интрижка в браке? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 15 апреля, 2023 3 часа назад, Shep1013 сказал: Я может чет путаю, но Перси вроде как замужняя) Или в кое-то веки, ты для стороннего непися - просто интрижка в браке? :D Аид абьюзер, если вспомнить начало их отношений по мифам. Это тебе не Хэйден. Ну и он всегда просто может быть мёртв на момент действий игры Про Пана не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 15 апреля, 2023 3 часа назад, Shep1013 сказал: Я может чет путаю, но Перси и Пан вроде как замужние/женатые) Зевсу наличие жены не мешало стругать потомство на стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 17 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 01:40, Ligade сказал: Аид абьюзер, если вспомнить начало их отношений по мифам. Местная Персефона похожа на ту, кто будет все 9 месяцев в году, которые она гостит у мамы (без детей), выносить мозг маме и остальным рассказами о своём травмирующем, невротичном и токсичном браке в остальные три месяца года... Так что да - или лучшая подруга (отсюда видно, что лапочка), или Аполлоша (его визуальная интерпретация здесь просто нахально-бесстыжая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 апреля, 2023 Создатель дилогии Remothered представил Bye Sweet Carole — хоррор-адвенчуру, нарисованную в стиле классических мультфильмов Disney. Um. Yes, please? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 19 апреля, 2023 Выглядит то хорошо, но проблема в том, что Remothered полное говно. Но в целом заинтересовало, посмотрим что выйдет в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 апреля, 2023 (изменено) Лично мне Remothered зашла даже, но в основном сюжетом. А вот геймплей (конкретно второй части) в некоторых аспектах травмировал. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Yambie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 19 апреля, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 20 апреля, 2023 THQ Nordic анонсировала большую презентацию — она пройдёт 11 августа. В рамках шоу должны показать Outcast 2, ремейк Gothic, переосмысление Alone in the Dark, а также представить неанонсированные игры. Издательство THQ Nordic объявило дату проведения своей следующей крупной презентации, опубликовав трейлер, посвящённый играм, которые покажут на шоу. Судя по ролику, компания посвятит мероприятие таким тайтлам, как Outcast 2: A New Beginning, Trine 5: A Clockwork Conspiracy, Jagged Alliance 3, гоночному симулятору Stuntfest, ремейку первой Gothic, а также переосмыслению хоррора Alone in the Dark. У себя в социальных сетях THQ Nordic уточнила, что на стриме будут некие мировые премьеры и пока ещё не анонсированные проекты. Прямая трансляция намечена на 11 августа 2023 года в 22:00 по МСК. © 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 20 апреля, 2023 EA объявила системные требования шутера Immortals of Aveum Минимальные (1080p, 60 fps, «низко-средние» настройки графики) ОС: 64-bit Windows 10 Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X Оперативная память: 16 ГБ (двухканальный режим) Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 Super (VRAM 8 ГБ) или AMD RX 5800XT (VRAM 8 ГБ) DirectX: 12 Место на диске: 110 ГБ Рекомендуемые (1440p, 60 fps, «средне-высокие» настройки графики) ОС: 64-bit Windows 10 Процессор: Intel Core i7-12700 или AMD Ryzen 7 5700X Оперативная память: 16 ГБ (двухканальный режим) Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (VRAM 12 ГБ) или AMD Radeon 6800XT (VRAM 16 ГБ) DirectX: 12 Место на диске: 110 ГБ Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 21 апреля, 2023 (изменено) Тарков, говорите? Unrecord on Steam (steampowered.com) Изменено 21 апреля, 2023 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты