Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2017 Только вот, зачем?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2017 Показать содержимое Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 4 сентября, 2017 Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2017 2 минуты назад, Shep1013 сказал: Что это? Протест церковников у игровой выставки. И ответ игровой выставки на протест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 687 4 сентября, 2017 19 часов назад, gray_fox сказал: Только вот, зачем?! Это римейк, продолжение или переосмысление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2017 3 часа назад, Dart Ph сказал: Это римейк, продолжение или переосмысление? Вроде бы, новая часть, но, по ролику, я бы сказал, ремейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 сентября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 5 сентября, 2017 Scorn Hide Kickstarter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 5 сентября, 2017 58 минут назад, Elhant сказал: Мда, а я надеялся то на релиз в этом году. А они только на кикстартер вышли. Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 5 сентября, 2017 1 час назад, Elhant сказал: Scorn Скрыть Kickstarter Все еще мерзотно, но все также круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2017 http://store.steampowered.com/app/368420/Mirage_Arcane_Warfare/ Можно бесплатно забрать до 20:00 по МСК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2017 Лучше в апельсине забрать Steamworld Dig, чем этот хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 096 7 сентября, 2017 Переиздание для Xbox One\PS4\Switch и версия для VR. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2017 Офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 7 сентября, 2017 Обязательно возьму переиздание L.A. Noire. Тешу себя несбыточной надеждой, что когда-нибудь сами Rockstar сделают сиквел игры. Раз уж Team Bondi приказала долго жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2017 Лол, ну такими темпами может и о RDR вспомнят. Только что, maxim700 сказал: Обязательно возьму переиздание L.A. Noire. Тешу себя несбыточной надеждой, что когда-нибудь сами Rockstar сделают сиквел игры. Раз уж Team Bondi приказала долго жить. Боюсь, тогда игра потеряет весь свой первоначальный шарм. R* уже выпустили Макса Пейна на свой лад и он совершенно не похож на того Макса, которого делали финны. Разве что два флэшбека в Нью-Йорке как-то напоминают о старой атмосфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 7 сентября, 2017 (изменено) Я наверное у мамки особенный, но L.A. Noire в свое время забросил из-за скучного сюжета и геймплейного однообразия, по-моему где-то после того как разобрался с Лео из Зачарованных. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Anathema 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 сентября, 2017 (изменено) ВОУ ВОУ ВОУ У лучшей игры прошлого года выходит таки сиквел несмотря на нишевый успех. Сжал биту покрепче Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Anathema сказал: Я наверное у мамки особенный, но L.A. Noire в свое время забросил из-за скучного сюжета и геймплейного однообразия, по-моему где-то после того как разобрался с Лео из Зачарованных. Ну, игра нетипичная для R*. Мне наоборот понравилось. Чем-то на квесты о Шерлоке Холмсе от киевских "жаб" похожи, только разбавленные допросами. Ну, и плюс лицевая анимация (причем до сих планку качества держит, несмотря на пластилиновые рожи), по которой надо понять, что у человека на уме... Бесценно. А вот что действительно в ней убого - погони (эта физика машин без комментариев) и унылая пальба. С последним, видать, сами R* подсуетились, не иначе. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 19:01, Elhant сказал: Scorn Скрыть Kickstarter Господи, мне кажется, дизайна круче я в жизни не видел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 сентября, 2017 L.A. Noire больше часа не осилил. Мне физически плохо от этой игры стало (НЕ в переносном смысле). Может, дело в мыльном графоне. Ни от какой другой игры такого эффекта не было. А может, это было совпадение, и я просто поиграл в неудачное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2017 (изменено) Ее надо на свежую голову играть. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты