Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 ноября, 2017 Ubisoft раздают Watch Dogs в Uplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 ноября, 2017 Хорошая попытка, юплей, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 ноября, 2017 4 часа назад, AlexSteelXC сказал: А тут похоже какое-то DLC к технически уже не особо новой игре хотят выпустить. Стоит ли? Пф. Парадоксы к CKII, который старше Ромы 2 больше чем на год, до сих пор DLC тоннами выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2017 Забастовка актеров озвучивания официально закончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2017 44 минуты назад, LoginamNet сказал: Забастовка актеров озвучивания официально закончена. А шо так долго? Они ещё в конце сентября пришли к взаимному согласию, удовлетворив требования актёров частично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 20:37, LoginamNet сказал: Кен Левин в общем снова (неожиданно, ага) делает ФПС с РПГ элементами в НФ-сеттинге на UE. Стабильность. я почему-то думал, что он ушел в мобилки, или я с кем-то путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2017 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: А шо так долго? Они ещё в конце сентября пришли к взаимному согласию, удовлетворив требования актёров частично. Сегодня подписали новый регулирующий документ в финальной редакции. 7 минут назад, Nasgul сказал: я почему-то думал, что он ушел в мобилки, или я с кем-то путаю? Нет, он просто уходил в никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 ноября, 2017 Косплей Харли Квинн Hide by Irina Meier 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 9 ноября, 2017 Результаты опроса от Obsidian Entertainment относительно отношения игрового сообщества к DLC: https://forums.obsidian.net/blog/9/entry-206-the-results-of-our-recent-dlc-survey/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 11 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 21:37, LoginamNet сказал: Кен Левин в общем снова (неожиданно, ага) делает ФПС с РПГ элементами в НФ-сеттинге на UE. Стабильность. Ну, хорошо. А то после провалов Диза и Мэнкайнда таких игр фиг дождёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 12 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2017 WB создали новую студию для работы над играми о Гарри Поттере. Мне кажется, или они слегка запоздали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 ноября, 2017 37 минут назад, LoginamNet сказал: WB создали новую студию для работы над играми о Гарри Поттере. Мне кажется, или они слегка запоздали? так сейчас выходят спин-оффы ГП как раз. будет как Тени Мордора, которые на волне Хоббита вышли. или ВБ хотят так думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 13 ноября, 2017 (изменено) Блин, представил гриндан в опен ворлде в мире ГП. Shadow of Hogwarts или типа того. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2017 Вингардиум левиоссссааааа... Хотя старые игры мне нравились. По первому и второму фильму. Миссия, где надо бегать за блюющим слизнями размером с Рона Роном - шедевр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 13 ноября, 2017 Жаль, что они чем дальше, тем хуже. Если первые две - годные адвенчуры, то потом все ушло в какой-то посредственный экшен от третьего лица. Хотя механика, где чтоб ударить заклинанием надо было определенным образом махнуть мышью, прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2017 Да, последние какой то Гирс оф Вар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 13 ноября, 2017 (изменено) Орден Феникса был на самом деле вполне себе ничего, как сэндбокс в Хогвартсе. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 ноября, 2017 9 часов назад, Tiranyss сказал: Блин, представил гриндан в опен ворлде в мире ГП. Shadow of Hogwarts или типа того. Угу, и вместо SUFFER ME NOW гг будет рычать империо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 13 ноября, 2017 32 минуты назад, a.karpen сказал: Угу, и вместо SUFFER ME NOW гг будет рычать империо. И аванпосты Пожирателей Смерти. Стелсить с мантией-невидимкой. Блин, да я бы делюкс издание купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 13 ноября, 2017 47 минут назад, a.karpen сказал: Угу, и вместо SUFFER ME NOW гг будет рычать империо. Звучит как лучшая худшая вещь на свете. Эту идею срочно надо продать WB и пустить в производство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 ноября, 2017 10 часов назад, Tiranyss сказал: Блин, представил гриндан в опен ворлде в мире ГП. Shadow of Hogwarts или типа того. Дедайт-Седрик против зомби-Снейпа бегают по запретным лесам и гриндят кентавров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 ноября, 2017 (изменено) Показать содержимое Hide Поздравим самый известный турецко-немецкий бенчмарк всех времен и народов с 10-летним юбилеем, к графике и возможностям которого даже сейчас очень редко дотягиваются. Позавчера запускал и был удивлен... Запускаешь нынешние офигенские порты и... А впрочем, что говорить) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем djava 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 14 ноября, 2017 А ведь мне Кризис и как игра зашла, и сюжет его тоже. Проходил раза три, наверное. Вторую часть - два. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты