Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 июля, 2019 Хорайзон скорее экшен с лёгкими ролевыми элементами) И дронов там не призывают. Но в другом сходится. Сам даже не знаю, что еще может быть. Год выпуска известен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 17 июля, 2019 В Хорайзоне можно взломать робот- животное, а потом призвать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 17 июля, 2019 Elex тоже можно притянуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июля, 2019 9 часов назад, a.karpen сказал: Ролевая игра с элементами экшена. Её сюжет разворачивается в первобытном мире, где всё ещё встречаются оставшиеся от погибшей цивилизации устройства. Судя по описаниям ачивок в игре много взаимодействия с животными, а так же есть еще дроны призываемые и электрическая пушка. Сильно на Elex похоже, но не играл, хотя вроде и дроны были даже, судя по виденным видео. Ну и, как вариант, Outcast Second Contact, но там дронов нет, если память не изменяет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июля, 2019 Всем спасибо за ответы! К сожалению, не Horizon точно, не Elex, не ReCore и не Outcast Second Contact. Дату выхода игры тоже не знаю, на самом деле вообще информации об игре ноль, кроме вот того описания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 июля, 2019 (изменено) Хз может Enslaved ? А стоп, это не рпг ж. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июля, 2019 22 часа назад, a.karpen сказал: Ролевая игра с элементами экшена. Её сюжет разворачивается в первобытном мире, где всё ещё встречаются оставшиеся от погибшей цивилизации устройства. Может Crystalis? Правда это игра древняя как не знаю что. Привет с NES, а точнее с эмуля, на котором играл ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 июля, 2019 Ребят можно похвалить за старания, разве нет? Мне почему-то по описанию выше игра Turok вспоминается, но это вряд ли она. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 июля, 2019 9 минут назад, dUFIsLOP сказал: Ребят можно похвалить за старания, разве нет? Я думал, оно кануло в Лету... Новостей давно не было. Ан нет, выглядит даже вполне ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 июля, 2019 (изменено) Пока народ во всю мучает с наслаждением Contra-Blazing Chrome, я лично с надеждой оргазмирую на тему Hagane-Moonrider, и наконец-то оно случилось. Изменено 25 июля, 2019 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 25 июля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 июля, 2019 @Dragn как же я ору. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июля, 2019 3 часа назад, Dragn сказал: Там пусто(уже удалено), или просто для Германии локально закрыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2019 8 минут назад, gray_fox сказал: Там пусто(уже удалено), или просто для Германии локально закрыто? У всех фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 июля, 2019 Так а шо там было? Для интереса открыл её твиттер и там от неё "Холодное квас и Чебурек являются лучшими" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июля, 2019 6 минут назад, LoginamNet сказал: У всех фейл. Печально. 1 минуту назад, dUFIsLOP сказал: Так а шо там было? Какая-то гифка, с якобы русским спецназом. Вроде бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 июля, 2019 4 минуты назад, gray_fox сказал: Печально. Какая-то гифка, с якобы русским спецназом. Вроде бы! А всё, нашёл, я сначала подумал её ломанули, а там кумыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 июля, 2019 Ват? Какой еще спецназ? Она повторяла движения из этого клипа на 2:00 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 26 июля, 2019 Еще немного, и девчонка бурята затмит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 июля, 2019 2 часа назад, oboima сказал: Ват? Какой еще спецназ? Она повторяла движения из этого клипа на 2:00 Показать контент Hide Тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 июля, 2019 13 часов назад, djava сказал: Еще немного, и девчонка бурята затмит Коджима хотя бы делал топовые игры. 15 лет назад, но делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 июля, 2019 В 27.07.2019 в 12:56, -Lelouch- сказал: Коджима хотя бы делал топовые игры. 15 лет назад, но делал. Визин хорош, хоть и использует идеи RE4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 июля, 2019 9 часов назад, djava сказал: Визин хорош, хоть и использует идеи RE4. А как Визин к Кодзиме относится, если его делал Синдзи Миками?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 29 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Elhant сказал: А как Визин к Кодзиме относится, если его делал Синдзи Миками?) Я имел ввиду таланты Накамуры) Изменено 29 июля, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты