Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Всё ещё жива, жаль только по частям

Показать контент

Поделиться сообщением

60+ часов, открытый мир, изометрия, тьма опций для отыгрыша, детективный сюжет. Звучит как чья-то заветная мечта.

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 07:12, LoginamNet сказал:

Тем временем в этой стране хотят приравнять виртуальную собственность к реально. С соответствующими наказаниями за кражу и развод.

...Раздел совместно нажитых танчиков, о, да! А оценивать стоимость нотариусы будут? =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел сегодня blasphemous эту, вроде 2д пикселька, а скок чернухи запихнули :D Визуал хороший, сеттинг не плохой, испанская религия, все дела. Проблема в не очень сложных боссах, и платформинге. Я люблю платформеры, но когда прыгаешь на 1 пиксель раньше чем нужно и падаешь на шипы, и так постоянно, это начинает раздражать. До хк не дотягивает крч, а так не плохо. 

Изменено пользователем Artemis Entreri

Поделиться сообщением

Вот.

Вот, фильмы. Вот этого я от вас хочу.

Не стопятцотое путешествие во времени, все больше насилующее оригинальный таймлайн, а войну с машинами в будущем. Неужели это настолько сложно?

Поделиться сообщением

Ох, не к той игре написали песню из Salvation:

Показать контент
Ох, не к той...

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 16:56, RenegadeSpectre сказал:

Очередная халява в ЕГС. 

Первый раз что-то годное, наконец) Ну вернее как... Архам Кнайт я не покупал.

А вот за это я бы ноги вырвал... Зачем такое делать? =_=

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 21:27, Gоблин сказал:

Первый раз что-то годное, наконец) Ну вернее как... Архам Кнайт я не покупал.

К сожалению есть небольшая ложка дёгтя. На данный момент у AK нет DLC. Их даже купить нельзя, хотя сама коллекция должна идти вместе с SeasonP)

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 18:59, Doctor Harbinger сказал:

Вот, фильмы. Вот этого я от вас хочу.

Ой, вэй. Сомневаюсь, что тут будет что-то годное, достаточно глянуть на разрабов и их портфолио. 

В 19.09.2019 в 22:10, dUFIsLOP сказал:

К сожалению есть небольшая ложка дёгтя. На данный момент у AK нет DLC. Их даже купить нельзя, хотя сама коллекция должна идти вместе с SeasonP)

Еще одна приятная особенность заключается в том, что тамошний эксешник без денувы. Интересно, насколько производительность будет лучше, учитывая, что сама игра тот еще кусок говнокода. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 22:11, djava сказал:

Ой, вэй. Сомневаюсь, что тут будет что-то годное, достаточно глянуть на разрабов и их портфолио. 

ОТ СОЗДАтЕЛЕЙ RAMBO THE VIDEO GAME!!!111

И я тоже хочу фильм не про время, а про выживание в будущем. Когда-нибудь эээээххххх...

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 22:19, dUFIsLOP сказал:

ОТ СОЗДАтЕЛЕЙ RAMBO THE VIDEO GAME!!!111

И снова захотелось пересмотреть шикарный обзор от Джо xD

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 22:20, djava сказал:

И снова захотелось пересмотреть шикарный обзор от Джо xD

Лёгок на поминеxD

Поделиться сообщением

Как будто всего уже известного об игре мало. Тут и с музыкой будет всё, мягко говоря, в порядке.

Поделиться сообщением

Окружной суд Парижа постановил, что Steam должен разрешить пользователям перепродавать игры. А также предоставить возможность вывести средства с кошелька Стим  при уходе игрока из сервиса.

Хмммм!

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 04:32, Dart Ph сказал:

Окружной суд Парижа постановил, что Steam должен разрешить пользователям перепродавать игры. А также предоставить возможность вывести средства с кошелька Стим  при уходе игрока из сервиса.

Хмммм!

Это что, Стим уходит из Франции (и по идее, из всего ЕС), хон-хон-хон?

Поделиться сообщением

Гость Merrin

А им не проще штраф заплатить, если оспорить не получится? Или после новые иски прилетят?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.09.2019 в 07:51, Merrin сказал:

А им не проще штраф заплатить, если оспорить не получится? Или после новые иски прилетят?

Конечно же прилетят - потому что существует такая штука, как судебный прецедент, и если Вольве не удастся это каким-то образом это оспорить, то подобное разрешение станет правовой нормой по меньшей мере на территории Франции.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 06:40, Agckuu_Coceg сказал:

Это что, Стим уходит из Франции (и по идее, из всего ЕС), хон-хон-хон?

У такого решения далеко идущие последствия - Стим сейчас продает «лицензии» на пользование видеоиграми, когда игрок не владеет игрой, а лишь покупает подписку на неопределённый срок. Суд обязует приравнять покупку к любой подобной продукции на физических носителях товара со всеми вытекающими, плюсом добавилось еще одно интересное условие - брать на себя всю ответственность за вред, который может нанести ПК покупателя программа из Steam (даже если она находится на этапе бета-тестирования). :react_bgg:

Мало того, эти же правила, как считают в суде, должны распространяться на цифровые версии видеоигр и касаются не только Steam, но и других подобных магазинов. (ЕГС и все остальные должны напрячь булки):react_horror:

То есть, да, обжалуют  или платят штраф.

Перепродажа цифровых версий игр, как и аккаунтов, в Steam запрещена. Законодательство ЕС защищает вторичный рынок. То есть они просто приводят в соответствии с законом. Но медленно) Кажись, уже 4 год судятся и только сейчас дошли до решения)  :slowpoke:

В 20.09.2019 в 07:51, Merrin сказал:

Цитата

Valve имеет право обжаловать решение — у компании есть месяц на то, чтобы привести политику своего сервиса в соответствие с законодательством. После этого каждый день им будет начисляться штраф в три тысячи евро, с максимальной суммой в 540 тысяч.

Чет маловато хД))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за. Правда, не знаю, насколько это адекватное условие для текущих реалий.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 22:10, dUFIsLOP сказал:

Ну такое... У меня вообще никакой версии в библиотеке не было)

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 08:18, Elhant сказал:

В принципе, ход мыслей правильный, ведь цифровая дистрибуция по сути лишила пользователей главного преимущества дисковых версий - перепродажи и полного владения игрой. Правда как это будет работать с различной онлайн-шнягой, у которой не сегодня, так завтра могут отключить сервера... 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.09.2019 в 08:18, Elhant сказал:

Ну с одной стороны есть одна большая проблема, так как перепродажа б/у физических носителей может подразумевать наличие элементов, связанных с употреблением - утеря вкладышей, упаковки, потёртости на диске, использованные промо-коды и прочие мелочи. Перепродажа цифры такого не подразумевает, поэтому вторичный рынок для цифры и представить крайне сложно.

С другой - это действительно приравнивает владение цифровой копии к владению копией физической.

Цитата

Правда как это будет работать с различной онлайн-шнягой, у которой не сегодня, так завтра могут отключить сервера... 

Ну, сейчас даже и онлайна не нужно - это может стать проблемой любой игры с DRM, привязанной к онлайн-активации (привет, куча игр, всё ещё не отвязанных от GFWL). Я вот к примеру даже не знаю, как можно перепродать в Стиме ту же пятую Гирю с её двойной активацией.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...