Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriseida 0 10 марта, 2011 можно выложить в эту тему или прикрепить куда-нибудь схему соответствия стандартных лиц Хоуков портретам родственников? да, мне сложно копаться в обсуждениях :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 10 марта, 2011 (изменено) Пробная Хоукша. По моему вышло неплохо, хотя имхо редактор плоховат Изменено 10 марта, 2011 пользователем Pentagram@ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 10 марта, 2011 Вот, что вышло у меня. Трой Хоук - дерзкий разбойник для одних и просто душка для других. Натурал, что в DA2 вобще редкость. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 10 марта, 2011 Первая Хоук-магичка. Планировалась изрядно другой внешне, но я перед утверждением подергала туда-сюда ползунки, и получившийся вариант неожиданно пришелся по душе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 10 марта, 2011 Вот такой у меня отступник )) А редактор женских лиц вообще не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 10 марта, 2011 Отступница. Фанатка Андерса... С редактором, конечно, напряг... Да-да, моя Сигнатура ещё в состоянии "доставки", но когда она ещё приедет? Надо ж было затестить игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 10 марта, 2011 (изменено) Что-то у ваших Хоуков нос у всех одинаковый =) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 11 марта, 2011 Мой Хоук 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazie 1 11 марта, 2011 (изменено) Моя Хоукша Ссылка И еще одна Изменено 11 марта, 2011 пользователем Zazie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joy 0 11 марта, 2011 Моя Хоук - на скрине маг, но решил сделать разбойницу. Эмили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AyumiLong 0 11 марта, 2011 (изменено) Моя Ляпис Хоук, самое приличное что пока удалось склепать. Редактор немножко кривоват, или может у меня руки кривые. Изменено 11 марта, 2011 пользователем AyumiLong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 марта, 2011 Кстати, вот таблица примерной зависимости внешности родственников от внешности ГГ (делалось еще во времена демки, так что возможны несоответствия): Ну и мой Сидиус Хоук: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 11 марта, 2011 Ну-с, это мой Эдан Хоук 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 марта, 2011 Ну и я своего покажу, Николас Хоук 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 11 марта, 2011 Go0lden_Archer Моего тоже зовут Николас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 577 11 марта, 2011 Моя Леди Хоук и ко, перепачканные в кровище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 11 марта, 2011 Знакомьтесь: Джулиан Хоук, просто веселый малый. Реакция на Справедливость: 85% игрового времени у него именно такое лицо. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 11 марта, 2011 Вот что у меня вышло... Даже не знаю, хорошо это или плохо. Ринн Хоук =Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 марта, 2011 (изменено) Привет из фанфикшена- Ален Хоук, в начале пути. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 11 марта, 2011 (изменено) Мой Хоук. Ух, молодой челоаек, разрешите с вами познакомиться))))) Фотографируемся мы пока еще скверно, но обязательно наверстаем. Пока что так)))) Мирабелла Хоук Истинная блондинко Лепилось под Мишель Пфайфер. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 марта, 2011 (изменено) Моя Сонгма Хоук, маг. не знаю - что творилось в моей голове, когда я придумывала ей имя. -__- не так долго сидела в редакторе, по сравнению с ДАО. понравились новые прически..особенно с распущенным хвостом =) и да...она почему-то очень напоминает мне актрису Анну Снаткину о_О (да - есть такие :D) особеннокак раз на этом скрине О_о Изменено 11 марта, 2011 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 11 марта, 2011 Мой Тристан Хоук(да, тупоё имя, было лень думать и потому назвал так же, как своего Серого Стража из ДАО^^): Воть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 11 марта, 2011 Мда .. как говорил один человек главный герой ( героиня ) должен быть карлица алкоголица с огромным молотом которым будет мозжить мозг оркам , и что бы орки не захотели вступить в разные связи надо сделать ее достаточно страшной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 11 марта, 2011 Отступница Рианнон Хоук со своей богомерзкой шайкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты