Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 октября, 2011 (изменено) Нет, положительно умильный перс! Правда, он уже не будет таким умильным, когда усмирит Фейнриеля. Или вырежет всех магов в Круге. Но улыбается он очень мило, да) И это разные Хоуки) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 10 октября, 2011 (изменено) Мара Хоук, "магесса" (какой идиот это придумал?). Миролюбивая пацифистка в начале, позже вспыльчивая эгоистка, еще позже агрессивная, но все еще пацифистка, страдающая от недостатка здравого смысла и бескорыстной любви))) Короче, нелогичная дамочка вышла. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Sherrigan 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 11 октября, 2011 "Мара" с санскрита - "Смерть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 11 октября, 2011 (изменено) "Мара" с санскрита - "Смерть" Да, я знаю что как не поверни, Мара доброту и чистый помысел означать не будет (хотя, вроде, в латышской мифологии это богиня опекающая кров, коров, или еже с ним, но не буду врать). Но изначально я и задумывала, что буду жать только на агрессивный вариант ответа (за редким исключением). А когда увидела, что Хоук при этом становится какой-то бездушной сволочью, простите, решила изменить ее мировоззрение на всех любящую овцу. К сожалению, агрессия в DA2 не как в ME2. Если у Шепарда "ренегадские" ответы были с долей черного юмора, то у Хоука... лучше пусть она будет суровой на вид и на имя демоницей, а сама будет язвить при удобном случае))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 13 октября, 2011 (изменено) Но изначально я и задумывала, что буду жать только на агрессивный вариант ответа (за редким исключением). А когда увидела, что Хоук при этом становится какой-то бездушной сволочью, простите, решила изменить ее мировоззрение на всех любящую овцу. К сожалению, агрессия в DA2 не как в ME2. Если у Шепарда "ренегадские" ответы были с долей черного юмора, то у Хоука... лучше пусть она будет суровой на вид и на имя демоницей, а сама будет язвить при удобном случае))) А Вы попробуйте комбинировать варианты ответа. То есть где-то нижние, где-то верхние, где-то средние. У меня получилось создать Шеперда-ренегата. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Никто не знает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 14 октября, 2011 мой Хоук. как Таллис его определила Добряк и Вечно суется всем помогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 493 14 октября, 2011 Дин Хоук (да, у меня всегда очень оригинальные имена). Ну не милашка? Обаяшка! Если бы он ещё с таким выражением лиТса гадости делал Жаль(+) кончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanTuzZz 1 21 октября, 2011 Кто может помочь сделать симпатичную Хоукшу в моем сейве, а то мои кривые руки этого сделать не позволяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 октября, 2011 Кто может помочь сделать симпатичную Хоукшу в моем сейве, а то мои кривые руки этого сделать не позволяют. Залейте куда-нибудь на файлообменник и киньте в личку. А заодно вкратце опишите, что желаете видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 октября, 2011 Эмили Хоук. Шутница, петросянка и красотка, которая видимо останется одна ("Что за мужики пошли!"© Эмили) Итак, в начале путешествия она острила как могла. Иногда даже перебарщивала. Через год она изменилась внешне, ну и чуть-чуть характером. Разве что только стала по злее (сказалась работа наемником, Изабелла и братец-дурачок). Брата троллит и ненавидит. (Слабак, по сравнению с Эмили, не со мной xD. Хотя характер у меня по лучше будет.) Пока в первом акте застрял. Потом выложу как она через (три вроде) года изменилась, буржуа типо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 566 23 октября, 2011 Такая хорошенькая, а брата обижает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 октября, 2011 Мессер Хоук на охоте. Сменил макияж наш аристократ=) Правда тут этого не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 октября, 2011 Макияж?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 24 октября, 2011 Глядя на костюм я бы не стал так удивляться наличию макияжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 24 октября, 2011 Всем привет, вот тоже решил поделиться своими персонажами :-$ Хоук номер 1 Хоукша нокаутировала изабеллу Обдумывает планы завоевания мира Хоук номер 2 Изабелла... Из мужика конфетку сделать не получилось так что чуток отредактированный бородатый стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 октября, 2011 (изменено) Николас. В честь Николаса из Призыва. Нахальный блондин насмешник. Собаку назвал Жульен. Попробовал в борделе экзотику, но предпочитает Андерса. Жульен. В честь Жульена из Призыва. Агрессивный, любит двуручные мечи. Собаку назвал Николас. Полюбил Фенриса низ-за страсти к двуручны мечам, но предпочитает Андерса. Елси они вдруг встретятся, то это будет дуэль из-за Андерса. Или они будут жить втроем. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 1 ноября, 2011 (изменено) Простите пожалуйста, что я не совсем по теме, но не мог ли кто нибудь подсказать мне как будет выглядеть семья Хоуков в зависимости от "дефолтовых" внешностей ГГ. Я видела эти скрины, но на каком сайте не помню((( Если кто нибудь знает подскажите пожалуйста. P.S Заранее спасибо. Простите пожалуйста, я чё то на шапку не глянула. Модераторы-администраторы, если вам не будет так сложно удалите мой пост, а то я не наю как самой это сделать. P.S Заранее спасибо. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Эрими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 092 2 ноября, 2011 Трея Хоук. ^__^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 ноября, 2011 Трея Хоук. ^__^ Имя Нарико ей пошло-бы больше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanTuzZz 1 4 ноября, 2011 (изменено) Залейте куда-нибудь на файлообменник и киньте в личку. А заодно вкратце опишите, что желаете видеть. Сможете сделать похожую на такую Хоукшу? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем WanTuzZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 ноября, 2011 Такую точно - вряд ли, но похожую могу попробовать. У вас есть сэйв игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 ноября, 2011 (изменено) Сможете сделать похожую на такую Хоукшу? Это морф Лелианы из мода DA2 NPC Presets. Там особые правки не требуются - личико и так вполне симпатичное. Но в диалогах оно обычно смотрится хуже, потому что разработчики зачем-то выбирают такие ракурсы, чтобы мордочка ГГ выглядела упитанне, чем она есть на самом деле. У меня тоже Хоук сделана из этого шаблона: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Айне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Death 1 23 ноября, 2011 Марго Хоук: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 493 23 ноября, 2011 Марго Хоук: Сестрёнка Фени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 101 23 ноября, 2011 Сестрёнка Фени Ага, надо ей пластику на ушки сделать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты