M~FaN 580 1 апреля, 2011 (изменено) В Dragon Age 2 Защитнику встретилась разношерстная компания. Кого вы чаще всего брали с собой? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Morrigan~FaN 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Der_Letze_Seufer 5 18 июня, 2011 Варрика брал и бабу рыжую да и сестру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 (изменено) 1.Фенрис-аоеДД и бафер. 2.Варрик-АОЕ Лук. 3.Андерс-АОЕ хил и бафер. (Вторая перменная частенько меняется на Карвера так как он АОЕ магнит но реже на других) Вам кажется я помешена на АОЕ,да это так чем быстрее выносим толпы тем лучше) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 10 июля, 2011 Фенрис всегда (куда ж я без него) Основной состав: Андерс + Изабелла Второй: Варрик + Андерс Остальные по мере личных квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 17 июля, 2011 (изменено) Фенрис(иногда заменяла на Авелин), Андерс, Варрик - это когда за мага играла. При игре за разбойника заменяла Варрика на Мерриль. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Стражница Тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 20 августа, 2011 (изменено) Последние 2 прохождения были такими Такими. Для Хоука Магессы. Изабелла, Фенрис, Варрик. Это сплошной позитиффф... Все трое болтали очень много во время путешествия, влезали почти во все диалоги. и в их личных диалогах между собой было много много юмора. Даже мрачный эльф, в такой кампании постоянно чего-нибудь такое отжигал.. У Хоук разбойницы в команде были: Андерс, Мерилл, Бетани(Авелин). Тоже очень понравился такой вот состав, особенно первые двое, но чуть меньше чем другая команда Изменено 20 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 24 августа, 2011 (изменено) Играл воином с двуручником на кошмаре. Брал с собой Бетани, Андерса и Варрика. Когда Бетани ушла, бегал Андерс, Себастиан, Мерриль. Варрик конечно крутой парень, но когда Себастиан начал херачить по 800 автоатакой я не смог устоять. Изменено 24 августа, 2011 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никис 1 20 сентября, 2011 Когда я играл магом то обычно ходил с Варриком, Андерсоном и с эльфом воином (забыл как его зовут) ))))) эльфа воина зовут фенрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 10 октября, 2011 у мя команда была Варрик, Изабелла и Фенрис, иногда брала остальных, выводила так сказать на прогулку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 13 октября, 2011 сейчас прохожу Фенрис, Варрик, Изя и Хоук рога. Весело однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 13 октября, 2011 Я обычно бегаю с Андерсом, Варриком и Мерриль. Три мага, считая меня, и один разбойник. Иногда заменяю Мерриль на Фенриса или Авелин. Мне нравится моя команда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 23 октября, 2011 (изменено) Всегда беру Варрика, он ведь рассказчик))) Изменено 23 октября, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 23 октября, 2011 Смотрю, чаще всего люди берут Варрика (он забавный) и Андерса (лечилка стабильно нужна). У меня тоже поначалу было так. Тем более - ребята дальнобойные, на рожон не лезут, под ногами (кинжалами) не мешаются. А под конец поднадоели оба, особенно маг - от него пользы много не показалось. Бойцы ближнего боя справлялись с работой куда быстрее и красивее. Если в ДА:О ГГ-рога обычно таскал с собой обеих магичек, то в ДА2 польза от магов не слишком замечена. Есть, но вполне можно обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2011 Смотрю, чаще всего люди берут Варрика (он забавный) и Андерса (лечилка стабильно нужна). У меня тоже поначалу было так. Тем более - ребята дальнобойные, на рожон не лезут, под ногами (кинжалами) не мешаются. А под конец поднадоели оба, особенно маг - от него пользы много не показалось. Бойцы ближнего боя справлялись с работой куда быстрее и красивее. Если в ДА:О ГГ-рога обычно таскал с собой обеих магичек, то в ДА2 польза от магов не слишком замечена. Есть, но вполне можно обойтись. Соглашаюсь. Особенно потому что появляются враги и нападают на беззащитного мага. недоглядишь и все- нет лечилки. Но способнотсь Андерса воскрещшать соратников это прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 23 октября, 2011 Если в ДА:О ГГ-рога обычно таскал с собой обеих магичек, то в ДА2 польза от магов не слишком замечена. Есть, но вполне можно обойтись. Играл на кошмаре. В один из моментов решил взять Варрика, Андерса и Мерриль (гг-вар с двуручем). До Хоука не доходил никто! Причем роль гнома состояла скорее в ослаблении, отбрасывании и замедлении противников, чем в нанесении урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 23 октября, 2011 Резчица, а, да. Способность отличная. Впрочем, мы от подмоги Андерса не всегда отказывались (Вообще - любимая пацанская команда - Андерс, Варрик, Фенрис (или Авелин, чтоб не засиживалась))) Думаю, главное отличие, что в большинстве боёв ДА:О знаешь, откуда ждать врага. А в ДА2 гопота со всех сторон наваливается. И тут очень пригождается способность роги быстро спасти стрелка и мага. Но тоже - знай, следи за ними. Astter , ничего себе! Круто! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 23 октября, 2011 маги в да 2 для меня интуитивно понятнее а вообще я все классы использовала, но до финала у меня только магичка дошла (огонь+лед+сила) и ходила она в мужской кампании - фенрис-варрик-андерс, ну или с заменами под конкретные квесты, да андерс по умолчанию где-то в сторонке пылился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefela 9 9 ноября, 2011 Всегда играю магом(с упором на стихийные заклинания) Брала Андерса, Фенриса и Изабеллу(сундуки открывать)), но после того как купила расширенное издание, чаще всего беру с собой Андерса, Фенриса и Себастьяна(а-ля персональный гарем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 16 ноября, 2011 (изменено) При первом прохождении, рожкой на сред. уровне сложности, основная компания была - Авелин, Андерс (или Бетани) и Варрик. Удобнее всего было играть такой партией, да и бантеры неплохие. При втором прохождении, уже магом на харде, народа побывало у меня побольше. Чаще всего задерживалась Авелин, т.к. единственный нормальный танк. Ну и далее - Варрик с Изабеллой. Порой заместо Варрика был Себ, вместо Изабеллы - Фенрис. Такая пати тоже хорошо сработалась, ну и бантеры, опять же, классные ("Почему тебя не сделали Совершенным, Варрик?" и традиционное от Авелин "Заткнись, шлюха" ). Ну и Карвер, хоть и заноза в заднице, а в первом акте бывал в группе частенько, хорошо народ шинкует. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 296 4 декабря, 2011 Чаще всего брала с собой Фенриса (ЛИ, как не крути, пусть рядом бегает), Варрика - скучно без него, и Андерса - лечилка он все же хорошая. Мерриль воообще почти не брала - враги мы с ней, кровные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 15 февраля, 2012 В разные прохождения: *Авелин, Андерс (LI), Варрик + дипломатичная магесса (любимая команда ) *Фенрис (LI1), Андерс (LI2), Себастиан + дипломатичная магесса (гарем + бодрящяя ругань раз в пять минут :nyam: ) *Авелин, Фенрис (LI), Себастиан + агрессивная рожка (team "order" :unsure:) *Меррилл, Андерс (LI), Изабела + саркастичная магесса (team "chaos" :cool:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 февраля, 2012 У меня мужская team xD Андерс, Феня, Себа\Варрик. Начала за мГГ, теперь там почти женская team прописалась: Изя, Мерриль, Авелин\Себ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freakysmirk 2 20 февраля, 2012 Почти всегда играю рогой, поэтому мой состав это: -Варрик-арбалетом кого угодно выносит, и глаза не мозолит -Андерс. Хилер никогда не помешает. -Авелин/Фенрис(иногда). Ну, тут понятно, в пати должен быть танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 800 20 февраля, 2012 Сам был магом в отряде держал постоянно:Мерилль Фенрисс и Изабела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 20 февраля, 2012 Первое прохождение - Фенрис (ЛИ) + Андерс + Мерриль Сейчас подбираю индивидуальную команду для каждого квеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 1 марта, 2012 (изменено) (играю на харде). Разными бегаю ( послушать диалоги, квесты сопартийцев выполнить, одновременно Фенрису с Мерриль дружбу по максимуму нбрать :rolleyes:) Но моя любимая комбинация - Мерриль, Варрик, Фенрис + ГГ маг. Две огненные бури + ливень из стрел (всё прокаченное), эхх... А те, кому посчастливилось пережить устроенный троицей ад (или же те, кто десантировались позднее) превращаются в фарш под клинком лириумной мясорубки с эээ... "задумчивой рожей". (с) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Дрейкорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты