Dragn 18 892 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 8 апреля, 2011 (изменено) шикарно! а биовары грамотно подливают масло в огонь ожидания..... мне аж не сидится. ps когда журнал полностью появится - может выложите все 12 страниц на сайт? pps когда прочел "Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона" несколько прифигел ибо перепутал Андерса с Андерсоном Изменено 8 апреля, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragas 5 8 апреля, 2011 Батарианцы-хаски) Жесть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 апреля, 2011 (изменено) +1. Как завзятого Талимансера, меня крайне тревожит отсутствие новостей о Тали'Зоре - ведь это единственный персонаж, которого я берёг всеми правдами и неправдами. И что теперь, получается, все мои чаяния псу под хвост? Warning! Для особо одарённых - о чудо, внезапно это не все сопартийцы! На Тали, Тейна и прочих чернил не хватило, а попросту разработчики не хотят раскрывать карты. Если ещё кто нибудь ещё раз скажет, что кого-то не будет в игре из-за отсутствие в первой и пока единственной инфе - порежу за себя не ручаюсь. Подпись Кэп. Вот вам мнение среднестатистического игрока. Вы делаете выводы на основе первой и единственной информации о игре? Это уже диагноз. И судя по всему, вы не среднестатичтический игрок, а жёсткий Талифан, которому плевать на всех персонажей. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 8 апреля, 2011 Эшли и Гаррус в качестве напарников? Это же замечательно, мои любимые персонажи. А вот присутствие в третьей части таких персонажей как Тали и Тейн меня лично абсолютно не волнует, ибо я их терпеть не могу. Хех, любопытно будет посмотреть на реакцию Эш, когда она узнает о Шепарде и Мири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 Ну Mass Effect 3 по любому будет куда лучше чем Dragon Age II (Не в обиду ее фанатам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 8 апреля, 2011 Надеюсь увидеть всю команду из ME1 и ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steorra 65 8 апреля, 2011 Названные напарники не интересуют, ни ожесточённая Лиара, ни тупая эшли/кайден, ни новый noname-напарник. Gimme Tali! Как же хорошо, что не такие люди разрабатывают игру, иначе фанатов было бы намного меньше, а игра вызывала бы приступы рвоты. Все персонажи интересны. Каждый по-своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Терентьев 0 8 апреля, 2011 впрочем я так и думал про следствие в начале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 8 апреля, 2011 Ух,ты! Информация очень порадовала!Скорей бы номер вышел..хотя я и зарекалась не читать об игре до выхода.Но как тут удержаться.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 апреля, 2011 (изменено) Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс Как я понимаю, это может означать, что персонажи сюжетные и обязательные в том плане, что без них мы МЕ3 закончить не сможем. А вот то что пишут про Легиона с Мордой и Рексом, скорей всего это либо несопартийцы, а просто квестовые неписи будут, либо будут необязательными, те из которых мы будем выбирать кого взять... имхо Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 8 апреля, 2011 новость шикарна, большего и не ожидал, правда разочаровало отсутствие миранды (наверняка будет) и то что Жнецы прилетают в начале, хотя... скорее всего они просто прибыли в нашу галактику, а двигаются очень медленно а битва за землю будет в конце, наверняка сценаристы придумали сценарий, что на земле - супер-артефакт, способный уничтожить жнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 8 апреля, 2011 Кто такой Сандэрс? Он был или это новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 апреля, 2011 Мне ещё сейчас интересно, кто ж это за слив майского журнала ответственен? Ох и влетит же этому "сливному бочку", за то что порадовал весь мир раньше журнала! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 апреля, 2011 Новый. Кто конкретно - никто не знает. Драгне, у тебя будет передоза плюсами. Учти это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 новость шикарна, большего и не ожидал, правда разочаровало отсутствие миранды (наверняка будет) и то что Жнецы прилетают в начале, хотя... скорее всего они просто прибыли в нашу галактику, а двигаются очень медленно а битва за землю будет в конце, наверняка сценаристы придумали сценарий, что на земле - супер-артефакт, способный уничтожить жнецов Ну это уже будет, как DA:O Шепард как Страж соберёт армию против жнецов т.д и т.п. По мне так лучше будет война на протяжении всей игры, хотя жнецы бы очень быстро уничтожили планету если бы кучей отправились, и никакие Альянсы и Церберы их не остановили бы. А насчёт артефакта отчасти согласен, ибо всего флота земли не хватит против жнецов (Вспомнить Властелина из ME1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 апреля, 2011 (изменено) Новый. Кто конкретно - никто не знает. Драгне, у тебя будет передоза плюсами. Учти это. Намана! Раньше за плохую весть казнили, так почему же не вознаградить за хорошую? Не удивлюсь, если для поиска оружия против жнецов Шепарда забросят на другой край вселенной, или в параллельные измерения или даже во времени в прошлое к протеанам или ещё дальше... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 8 апреля, 2011 вообще-то там почти пол команды за то чтобы базу оставить,..не считая дефолтных разговоров на Normandy да нет. я помню. если бы столько было ЗА, то я бы не переигрывал. я точно помню. может ты по другому играл сценарию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 апреля, 2011 *ща будет выплеск эмоций* УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ща будет конструктив* Рад, даже очень. Уверен, BW игру перед выпуском так вылижут, что получим мы идеальный МЕ - всё-таки завершение трилогии. Эпик, мочилово, волшебный пендель древней расе машин, которым за несколько миллиардов лет зашкалило - всё это в комплекте. Жду, жду, жду и, любя, ненавижу BW за то, что они как обычно грамотно проводят пиар-кампанию)) *ща будет разбор самых вкусных фактов по пунктам* Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Земля в иллюминаторе... Круто будет посмотреть на колыбель человечества почти 200 лет спустя. Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Вот тебе и DLC, которое "не должно на глав. сюжет влиять", как говаривали некоторые. Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Nice timing)) Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает заниматься поиском союзником для противостояния войскам Жнецов Так и думал, что именно этим и будем заниматься) Довольно стандартно для BW, но, надеюсь, они сделают этот процесс интересным. Хочу рахни в союзники. Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс Да-да-да, Лиара, Эш, Кайден!!! Мои Шепы вас ещё с первой части дожидаются)) Только странно, что Лиара будет с нами путешествовать, а не сидеть на своей базе на Хагалазе. Гаррусу тоже рад буду. И кто такой Джеймс Сандерс? В книгах была Кали Сандерс. Родственник? На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Новая Эш - просто секси)) Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона Cool)) Рекс, Мордин, Легион... Наверное, не в команде будут, но можно надеяться) Даже просто встреча будет приятным моментом) С Андерсоном тоже)) В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Здорово, правда, я до выхода МЕ3 уже успею добить те последние 4 прохождения, которые мне нужны, чтобы покрыть все решения)) Призрак играет очень важную роль в игре«Цербер» хочет убить Шепарда Круто и ещё круче) Призрак - отличный персонаж. Странно, что он решил убить Шепа. Даже если тот ему базу передал. Не похоже это на него. Неужто, стал слишком самоуверенным? Ну ничего, съездит Шеп ему по роже своим фирменным - образумится)) Улучшены RPG элементыБольше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Всё здорово. Геймплей не должен подкачать. Разные концовки игрыКто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Надеюсь, будет реализовано достойно. Мультиплеера не будет И слава богу. На мой взгляд, и нафиг он там не нужен. Про сканы: новые монстры определённо радуют. Авось, можно будет понять, что за расы в своё время Жнецы "пожали")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 8 апреля, 2011 (изменено) Я от счастья аж слезу пустил... эх перепройти что ли 1-ую и 2-ую часть Изменено 8 апреля, 2011 пользователем <BendeR> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy 82 8 апреля, 2011 Эшли - СЕКАС!!!)))))))))))))) пускаю слюнки! А если серьёзно, вернётся любимая команда Гаррус\Эш (всякие там Тали и Лиары мне побоку)! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 8 апреля, 2011 Новость шикарная, и подтвержденая инфа тоже радует.Правдо печалит пока отсутствие Миранды, надеюсь разрабы просто подогревают интерес.Хотя закрадываются не хорошие подозрения в связи с тем что Эшли уж очень стала смахивать на Миранду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 8 апреля, 2011 да нет. я помню. если бы столько было ЗА, то я бы не переигрывал. я точно помню. может ты по другому играл сценарию. http://www.bioware.ru/forum/topic/9441/page__st__465 почитай...там товарищ Holden расписал...5 против 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 8 апреля, 2011 Новый парень, скорей всего тот самый парень из тизера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon 14 8 апреля, 2011 Отличные новости!Смущает отсутствие инфы про Тали, но ничего - дождёмся.И очень хорошо, что не будет мультиплеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 апреля, 2011 Разные концовки? Ну ничего себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты