Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Allard

Mortal Kombat [серия]

Mortal Kombat  

110 проголосовавших

1. 1. На чём готовы участвовать в Турнире?

• PC
    • PS4
      0
    • Мои кохонес слишком малы для Турнира :(
  2. 2. ТЫ! ЗРИТЕЛЬ! ТЫ ГОТОВ СМОТРЕТЬ НА ПОБОИЩЕ! ИЛИ ТЫ В НЁМ УЧАСТВУЕШЬ?!

• О да, подарите мне мясокровищу! Я даже обмажусь острым кетчупом ради аутентичности
    • Я теряю сознание, когда вижу кровь из носа, куда мне до Турнира!
      0
    • Omae Wa Mou Shindeiru

Рекомендуемые сообщения

mk1-logo.webp

Арены: PlayStation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Тип единоборств: Fighting

Организатор: Netherrealm | Хозяин турнира: WB Games

Дата начала битвы: 19 сентября 2023

IT’S IN OUR BLOOD

Hide  
Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

ss_829f376e1954eab50fc366bbcbc5a1cee5777116.1920x1080.jpgss_015808ceccbf9006b92702bacb78d5ca0cc3ebe5.1920x1080.jpgss_49224d656949ca50dc48d4256e7e7d4a10eb1855.1920x1080.jpgss_a94918c36b35d9754fa0ef0eeb115a4bffeb7260.1920x1080.jpg

Mortal Kombat 11  

16105_mortal-kombat-11-prev1.png

Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: Fighting

Разработчик: NetherRealm Studios | Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment

Дата выхода: 23 апреля 2019

Get over here!

Трейлер

Hide  
Скриншоты 

0.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Основные игры серии  

Mortal Kombat
Mortal Kombat II
Mortal Kombat 3
Ultimate Mortal Kombat 3
Mortal Kombat Trilogy
Mortal Kombat 4
Mortal Kombat: Deadly Alliance
Mortal Kombat: Deception
Mortal Kombat: Armageddon
Mortal Kombat (2011)
Mortal Kombat X
Mortal Kombat 11

Спин-оффы 

Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero
Mortal Kombat: Special Forces
Mortal Kombat: Shaolin Monks
Mortal Kombat vs. DC Universe

Hide  

sigil.webp

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел сюжетку, открыл 5-6 скинов, забежал на пять минут в крипт, открыл 5-6 скинов и 7-8 гирок, прошел обучение за персов, открыл каждому скин, в чем собственно проблема все еще не вижу. Вы в файтинг играте или в симс, неужто 3-4 скинов на перса не хватит? Это же даже не Инджастис, где кастомизация на статы влияет.

Сюжетка красивая, но тупая, особенно последние минут 20 и концовка. До башен, от которых все плачут не добрался еще. Игра топ, с друзьями гонять самое оно, веселее Х уж точно.

Про смерть франшизы, эт вообще хаха, если уж Армагеддон и МКvsDC не убили, то уж это то подавно.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

26 минут назад, WeAreLegion сказал:

- так быстро убить настолько долгоживущий франчайз

Это лучшим стартом в истории франшизы-то?)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, WeAreLegion сказал:

У Эдика старческая деменция. Все эти смайлики и хэштежики.

Не сочти за троллинг, но ты вообще давно социальные сети посещал?

7 часов назад, raven_vokh сказал:

работает эта "ерунда" через раз, скорее всего потому что вэйкап-роллы тратят один бар дефенс метра (если он есть), не работают из харднокдауна, и требуют тайминга. 

Уважаемый SonicFox, не подскажете пару комбинаций для нагиба в мультиплеере?
p.s. работает так потому, что в буфер инпутов зачастую некорректно записывает нажатия, особенно в онлайне. Кроме того, чудовищно неудобно нажимать L2, которую ты, как правило, не используешь.

Поделиться сообщением

47 минут назад, WeAreLegion сказал:

В любом случае, мои Эдику поздравления - так быстро убить настолько долгоживущий франчайз - тут нужен редкий талант.

То то игра показала лучший старт во франчайзе. Ай ай ай, убил серию, какой кошмар.

9 часов назад, Aizek сказал:
Показать контент

Но разве не говорилось о том, что Джеки решила пойти в спецназ после смерти матери? Она ведь и так в нём состояла уже на момент событий MKX.

Hide

Нет, нигде никогда не говорилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

После прохождения сюжетки, прошёл несколько башен за Кэсси (сорян Джонни, но твоя дочь всё ещё моя вайфу) и принялся за исследование крипты. Выпадает всё, лишь бы не на моего мейна. В основном на Джакса. Игра, на что ты мне намекаешь?

И реально, как же бесит система скинов. ИМХО, им стоило сделать базовые модели (коих на каждого персонажа примерно 4 штуки) и раскраски в отдельной категории. Не люблю ограничений в выборе. Надеюсь они хоть модели из MKX добавят - Фрост, Эррон и Скорпион там были топ.

Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

Только что, AlexZebol сказал:

После прохождения сюжетки, прошёл несколько башен за Кэсси (сорян Джонни, но твоя дочь всё ещё моя вайфу) и принялся за исследование крипты. Выпадает всё, лишь бы не на моего мейна. В основном на Джакса. Игра, на что ты мне намекаешь?

И реально, как бесит система скинов. ИМХО, им стоило сделать базовые модели (коих на каждого персонажа примерно 4 штуки) и раскраски в отдельной категории. Не люблю ограничений в выборе.

Мне на Дивору много падает, заставляет задуматься.

Система гавно и правда, у нуба там кроме маски, которая отдельным слотом, как гирка идет, различия в скинах практически нулевые. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Фросто прикольная, хз чего вы её хейтите, Бун брехло(а вы не знали?), темы про "уважение и взрослость" (особенно чем больше их повторяют)  конечно смешны .

Как впрочем как и пророки в теме этой .

Волосы на ПК поломаны, патча нет, но вроде играбильно (тьфу-тьфу) .

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

43 минуты назад, a.karpen сказал:

То то игра показала лучший старт во франчайзе. Ай ай ай, убил серию, какой кошмар.

1 час назад, cure сказал:

Это лучшим стартом в истории франшизы-то?)

Сурс?

В любом случае, далеко он на таком не уедет. Это не долгоживущий успех. Франчайз, известный как самый непокорный и неполиткорректный, едва ли не в одночасье развернулся на 180 и принялся вылизаывать ботинки отбитой сжв-идеологии.

Поделиться сообщением

От Скарлетт с любовью, пальтишко для России, цените:D

С Ермаком и Кенши обошлись довольно сурово, Рептилии правда повезло, причём его сделали с прикольной отсылкой к первому фильму по МК. А вот Такеда и Лучник получили всего лишь пару отсылок в диалогах и артах.

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexSteelXC сказал:

А вот все видят. Для этого вовсе не надо играть.

Это очень смешно. Спасибо.

1 час назад, leetSmithy сказал:

Уважаемый SonicFox, не подскажете пару комбинаций для нагиба в мультиплеере?

Э. Что за оскорбления, я так то помочь пытался. Пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание ©

Хз, видимо из-за отмен Джонни Кэйджа в МКХ у меня теперь просто нет проблем с вводом роллов (и чего бы то еще).

Вроде как с новым патчем обещают увеличить количество выпадаемых монеток, а игрокам вручат компенсацию в виде 500к монет, 1000 кристалов, 1000 сердец и 1000 душ.

Поделиться сообщением

14 минут назад, WeAreLegion сказал:

любом случае, далеко он на таком не уедет. Это не долгоживущий успех. Франчайз, известный как самый непокорный и неполиткорректный, едва ли не в одночасье развернулся на 180 и принялся вылизаывать ботинки отбитой сжв-идеологии.

Визитной карточкой МК всегда была кровища, кишки с мозгами и общая тупость происходящего(горящий ниндзя против ледяного и роботы-ниндзя против Ван Дамма), а не трусы с лифчиками, как бы вы тут не пытались доказать обратное.

И мяса и идиотизма в МК11 в избытке, но ты продолжай говорить о предательстве всех идей франчайза, это очень увлекательно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, WeAreLegion сказал:

Сурс?

Лови

Поделиться сообщением

8 минут назад, raven_vokh сказал:

Это очень смешно. Спасибо.

Пфф... Смешно смотреть на защитников Mobile-MMO-рандом-дроч контента в современных играх.:react_kanalia:

Поделиться сообщением

6 минут назад, AlexSteelXC сказал:

Mobile-MMO-рандом-дроч контент

Ты данный вывод сделал на основании хайпующих обзоров на ютубчике? Сам ж ты не проверял, зачем своей головой думать.

Для сравнения, в МЕ3 и МЕА гринда в 10ки раз больше. И, в отличии от МК11, там гринд влияет на геймплей.

Поделиться сообщением

О времена, о нравы, когда 4chan может затраллить SJW до восприятия чего угодно как расизм

Показать контент  

KwVz_qCcKLVZRhATNpC0PrRHya7xf_l404CIR-bSYu4.png.02e0fc1aa1b0f9adc49f57f9f6b0f096.png

Hide  

Поделиться сообщением

В стандартной шкурке Скарлетт очень похожа на Дарта Вейдера: шлемофон, плащ, маска, тяжелое дыхание и какой-то карман с кнопочками на животе. Считаю это оскорблением чувств людей, страдающих заболеваниями нижних дыхательных путей.

Поделиться сообщением

35 минут назад, cure сказал:

Президент публичной компании сказал, что самый последний продукт его компании расходится как горячие пирожки - без цифр, графиков и сравнений. Seems legit.

Не, может так оно и есть - это не что-то нереалистичное, я могу в это поверить. Но на месте ВБ и НРС ждать, что следующая игра продастся так-же хорошо будет наивно. Они сейчас прожигают через 27 лет фанатской любви.

44 минуты назад, kiberfreak сказал:

Визитной карточкой МК всегда была кровища, кишки с мозгами и общая тупость происходящего(горящий ниндзя против ледяного и роботы-ниндзя против Ван Дамма), а не трусы с лифчиками, как бы вы тут не пытались доказать обратное.

И мяса и идиотизма в МК11 в избытке, но ты продолжай говорить о предательстве всех идей франчайза, это очень увлекательно.

Я скорее про общий панковский настрой. МК всегда был вызовом обществу. Шутка ли, в 90х Буна лично потащили в конгресс отчитываться. Он не только не убрал расчлененку, но удвоил усилия. Иными словами, суть МК - это непокорный бунтарь, плюющий на все устои нормы.

Но в 2019 году, МК - это образец покорности и подчинения, что является самым настоящим предательством.

Остается только Doom Eternal. Единственный, кто осмеливается открыто стебать сжв-клоунов.

Поделиться сообщением

Только что, WeAreLegion сказал:

Президент публичной компании сказал, что самый последний продукт его компании расходится как горячие пирожки - без цифр, графиков и сравнений. Seems legit.

Не, может так оно и есть - это не что-то нереалистичное, я могу в это поверить. Но на месте ВБ и НРС ждать, что следующая игра продастся так-же хорошо будет наивно. Они сейчас прожигают через 27 лет фанатской любви.

Хоть ссы в глаза, как говорится)

Поделиться сообщением

У Джо тоже острый бомбит

Поделиться сообщением

5 минут назад, WeAreLegion сказал:

Я скорее про общий панковский настрой. МК всегда был вызовом обществу. Шутка ли, в 90х Буна лично потащили в конгресс отчитываться. Он не только не убрал расчлененку, но удвоил усилия. Иными словами, суть МК - это непокорный бунтарь, плюющий на все устои нормы.

Но в 2019 году, МК - это образец покорности и подчинения, что является самым настоящим предательством.

Остается только Doom Eternal. Единственный, кто осмеливается открыто стебать сжв-клоунов.

Да лааааднааа, покорность прям. Предательство было в МКvsDC, где был детский сад, а не кровавый трэш.

Да кстати, если все так плохо с титьками, то что в 11 это делает?

Показать контент  

1556180490386.thumb.jpg.ee667d21956058f008a9b05af67ba6e0.jpg1556180153730.png.60fa22df2fdaa1856e4df39e48c91337.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiberfreak сказал:

Да лааааднааа, покорность прям. Предательство было в МКvsDC, где был детский сад, а не кровавый трэш.

Да кстати, если все так плохо с титьками, то что в 11 это делает?

Показать контент

1556180490386.thumb.jpg.ee667d21956058f008a9b05af67ba6e0.jpg1556180153730.png.60fa22df2fdaa1856e4df39e48c91337.png

Hide

Гнилые старческие сиськи. Спасибо, но даже у меня есть стандарты.

Ты бы еще личиночные сиськи Диворы показал.

Поделиться сообщением

20 минут назад, WeAreLegion сказал:

Мне кажется, что цифры продаж прямо на старте представителями издателя или разработчика озвучиваются очень редко.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WeAreLegion сказал:

Гнилые старческие сиськи. Спасибо, но даже у меня есть стандарты.

Ты бы еще личиночные сиськи Диворы показал.

Лол, а я думал мы говорили об общем скрытии/закрытии женских телес, а не о твоих фап-предпочтениях.

1539262957509.jpg.159008048aedd1631e49770a29d556cd.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cure сказал:

Мне кажется, что цифры продаж прямо на старте представителями издателя или разработчика озвучиваются очень редко.

Когда гордиться нечем. Рокстар никогда не стеснялись. Как и ЕА, когда Апекс только стартовал.

Подобные заявления делаются в первую очередь ради нагнетания стоимости акций.

2 минуты назад, kiberfreak сказал:

Лол, а я думал мы говорили об общем скрытии/закрытии женских телес, а не о твоих фап-предпочтениях.

Монстросиськи в МК11 служат лишь для таких вот не-аргументов. Технически оно конечно есть, но серьезно?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, WeAreLegion сказал:

Монстросиськи в МК11 служат лишь для таких вот не-аргументов. Технически оно конечно есть, но серьезно?

Так какие монстросиськи? Цетрион вполне себе по-человечески выглядит, так что с Дворой сравнения чот некорректные.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...