Dragn 18 892 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 мая, 2009 1)Fallout 1&2 2)Mass Effect 3)NWN2 4)Gears of War 5)Dead Space? Mirror Edge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 19 мая, 2009 1. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. 2. Civilization 4. 3. Vampire the Masquerade: Bloodlines. 4. Wizardry 8. 5. Evolution. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 19 мая, 2009 (изменено) 1)Starcraft Игрок из меня не из лучших, зацепила больше не игра, а сама вселенная 2)КОТОР2 В этих случаях - 3)КОТОР1 без коментариев :) 4)Mass Effect Для меня это единственная достойная игра в жанре научной фантастики 5)Crash Bandicoot Меня до сих пор тресет от игр этой серии xD Изменено 19 мая, 2009 пользователем ZalZeT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 19 мая, 2009 (изменено) Вот моя 5-ка игр: 1) Kotor 2) Fallout 2 3) Mass Effect 4) Jade Empire 5) War Craft III и еще парочка игр :) : Kotor 2, disciples 2, Fable, Black and White, Mirror's Edge, SW: Empire at War, Космически Рейнджеры 2: Доминаторы, C&C3: Tiberium Wars, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Syberia 2, TES 3: Morrowind, The Sims 2 - вот и все пожалуй :) Изменено 20 мая, 2009 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 мая, 2009 Мои фавориты на сегодняшний день: 1. Jade Empire 2. Vampire the Masquerade: Bloodlines (шедевр на все времена...ему бы еще багов поменьше) 3. Mass Effect (потому что про космос :) ) 4. VtM - Redemption (вообще моя первая РПГ, пройдена вдоль и поперек) 5. Fallout 2 (хоть я его и не смогла завершить по причине этого злостного лабиринта) Еще нравится Thief 2 The Metal Age, но он не влез в список. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 22 мая, 2009 Мне сложно выбрать самую любимую игру, а уж тем более расставить их по местам, но я постараюсь. 1. Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords - эта игра превзошла все мои ожидания, а это после такой первой части! 2. Final Fantasy XII - игра, подарившая мне двух самых любимых персонажей: Эш и Балтиера. 3. Shadow of the Colossus - просто шедевриальная игра, а любое ее описание - есть спойлер. В нее надо просто поиграть. 4. Knights of the Old Republic - эта игра начала мое знакомство со Старой Республикой. 5. Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer - я за этой игрой сидела, не отрываясь, множество и множество часов подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хикс 0 23 мая, 2009 Много игр, которые мне очень нравятся, но если 5... 1) Blood 2) Duke Nukem 3d Atomic Edition 3) Carmageddon 4) Fallout 5) Dead Space Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 27 мая, 2009 Есть много любимых игр, но 5 так 5: 1) The Elder Scrolls 4: Oblivion 2) Mass Effect 3) FarCry 4) The Settlers 5 5) Серия игр Gothic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 31 мая, 2009 Fifa Серия Mass Effect Mount & Blade GTA Серия Heroes 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 мая, 2009 Medieval II: Total War Neverwinter nights 2 KOTOR Left4Dead Mount and Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2009 SW: KotOR HL2 Dreamfall Diablo II GRiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энсвари 0 13 июня, 2009 Baldur's gate 2 Planescape: Torment Starcraft Star Wars: Knights of the old republic Vampire the Masquerade: Bloodlines. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thief_ 0 22 октября, 2009 1. Серия Fallout - потому что, ядерная пустошь... 2. Prince of Persia 1 - 3 - в свое время, болел этой игрой... 3. Thief: Deadly Shadows - поставил, и ушел в тень))) дня на два... 4. Серия Gothic - потому что безымянный ... 5. Mass Effect, Kotor 1-2 - галактика, войны, пришельцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 октября, 2009 (изменено) VTM:Bloodlimes Psychonauts Max Payne LoC: Soul Reaver 2 Wizardry 8 Изменено 24 октября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 октября, 2009 VTM:Bloodlines Brutal legend Fable 2 C&C 3 Bioshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 октября, 2009 1.Star Wars: Knights of the Old Republic 2.Mass Effect 3.VtM:bloodlines 4.Devil may cry 4 5.Syberia VTM:Bloodlines Brutal legend Fable 2 C&C 3 Bioshock Требую пересчета голосов в топе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 октября, 2009 Да без вопросов, только после того, как я смогу нормально редактировать, а то этой новой системой, я двинусь пока это делать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 24 октября, 2009 Отличная тема! Metroid Prime (Adventure-FPS-Platform/Nintendo/Retro Studios/Gamecube/2002) - за невероятную атмосферу далекой неизведанной планеты, комплексный инновационный геймплей, огромный разнообразный мир, красивый дизайн и графику, шедевральную музыку, красивую главную героиню, 100% вживление в роль исследователя. Shenmue (Adventure-Action/Sega/Sega AM2/Dreamcast/1999) - за аутентичную атмосферу японии второй половины 20 века, невероятную графику, интересную симуляцию жизни, замечательный сюжет, красивую музыку и интерактивные заставки. Mass Effect (Action-RPG/Microsoft Game Studios/BioWare Corporation/Xbox 360/2007) - за невероятный эпик, атмосферу научной фантастики, интересных персонажей, отличный сюжет, красивую музыку, хорошую комбинацию боевика и ролевой игры, шикарные диалоги, красивую графику. Super Mario Galaxy (Platform/Nintendo/Nintendo EAD/Wii/2007) - за невероятный дизайн уровней, геймплейную механику, прекрасную одновременно космическую и сказочную атмосферу, эпичность и красивых детских персонажей. Эта игра возвращает в детство. Fallout 3 (Action-RPG-Adventure/Bethesda Softworks A Zenimax Media Company/Bethesda Game Studios/Xbox360/2008) - за полностью трехмерный мир, кинематографичную боевую систему, вменяемый квестбук, сохранение атмосферы постапокалипсиса, исследование мира, интересных персонажей и диалоги, крутые квесты и проработанную ролевую систему, красивую музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 октября, 2009 (изменено) Fallout 3 (Action-RPG-Adventure/Bethesda Softworks A Zenimax Media Company/Bethesda Game Studios/Xbox360/2008) - за полностью трехмерный мир, кинематографичную боевую систему, вменяемый квестбук, сохранение атмосферы постапокалипсиса, исследование мира, интересных персонажей и диалогов, крутые квесты и проработанную ролевую систему, красивую музыку. Больше подходит на аннотацию, чем твое собственное мнение. Ты действительно считаешь, что одним из главных достоинств фоллаута 3 по сравнению с другими играми - полностью трехмерный мир? Или ты говоришь это в сравнении с фоллаутами 1-2? =) Изменено 24 октября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 24 октября, 2009 с фолаутами 1/2. со времен деус экса 1 мечтал о подобном фолауте кстати если задуматься, то очень мало вообще игр с таким большим и проработанным полностью трехмерным миром как в фоле3))) Помню меня еще моровинд впечатлил этим=)) беседка рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 24 октября, 2009 Мой список: Надеюсь выход ДА наконец изменит его. Mario - Прошу не смеяться. Обожаю игруху. Во первых в неё можно сыграть где угодно, во вторых блин, тааак пробивает на слёзы умиления, когда вспоминаешь сколько времени в детстве за ней проводил. Игра на все времена и поколения. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura - Ну это игруля на все времена Star Wars: KotOR I&II - С них я начал знакомиться с Биовар Mass Effect - Без коментариев, но такой кинематографичности я ещё не видел. Fahrenheit - Ну куда уж без него. В первый раз когда проходил, пока не прошёл - оторваться не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 октября, 2009 Хм. Раз уж вспомнили об этой теме, то немного обновлю свой список: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords Planescape: Torment Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer Septerra Core: Legacy of the Creator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 октября, 2009 Vtm Bloodlines - просто гениальная прощальная ласточка Тройки . Так и не достигнутый идеал компьютерного ролеплея , интересности сюжета и паразительных персонажей Gothic - шершавая , самобытная и безумно интересная Игра.Фактически имея на руках не самую лучшую РПГ-систему , простоватый сюжет и зубодробительное управление , Готика обладала безумной харизмой и атмосферой.За что и получила место в моём юном сердце. Fallout 2 - ну тут я думаю не надо говорить ничего . Jade Empire - кто бы мог подумать , что скомунизденый начисто котор:шаолинь едишн понравится мне больше этого самого Котора.Как бы и объективных за я сейчас не нахожу ,но то что игра удалась это факт.По крайней мере для меня. Ну а тут всё другое , но по разным причинам не произведшее нужное впечатление.Или просто экшены. Так же стоит заметить что Готика и Блудлайнс у меня периодически меняются местами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 25 октября, 2009 (изменено) Mass Effect - sci-fi RPG с отличной вселенной, интересной историей, классными персонажами, хорошей боевой системой, красивыми пейзажами, кинематографичными диалогами. Splinter Cell Chaos Theory - прекрасный stealth-action с многовариантным прохождением, отличным юмором и харизматичным главным героем. Resident Evil 4/5 - отличные зомби-экшены с захватывающим геймплеем. Fahrenheit - квест, который вовсе и не квест. За это и нравится. Assassin's Creed - однообразная, но очень эффектная и красивая игра в необычном для игр сеттинге. Изменено 25 октября, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 25 октября, 2009 Star Wars: Knights of the Old Republic - в таком шоке был когда первый раз проходил. Просто офигеть как понравилась Mafia - Произвела неизгладимые впечатления... Долго думал между первыми тремя местами... Но все таки вселенная старворс мне очень нравится. Поэтому не первое место, а второе Mass Effect - очень понравилась, хотя и минусов было много(поэтому третье место. Если бы не это подумал бы над вторым местом). Главные из них: очень короткая и второстепенные планеты Fahrenheit - под конец немного запороли, так бы третье место поставил, даже не мотря на МЭ Hitman: blood money - я еще тоно не уверен в этом выборе... но игра мне очень нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты