Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 11 декабря, 2016 Кенни сделал свой Оутер Хейвен просто, поэтому его не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 декабря, 2016 Будет опция по "выборам" из прошлых сезонов, если нет сейва. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 839 19 декабря, 2016 (изменено) Ахаха, словил спойлеров, я и раньше играть не собирался, но теперь то точно не буду СПОЙЛЕРЫ Кенни выбивает головой лобовое стекло, потому что Клементина водит машину, как Ашот маршрутку, после чего его сжирают, ну а Джейн - беременная(!) от Люка(!!) и потому вешается(!!!). Я. конечно, ничего хорошего не ждал, но это просто ад и Израиль. Херовее сценарные ходы еще надо поискать. Hide Изменено 19 декабря, 2016 пользователем kiberfreak 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 19 декабря, 2016 Если это правда, то Тейллтейлов могу только поздравить. Они показали нам новые горизонты сценарного бессилия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 839 19 декабря, 2016 Только что, Tiranyss сказал: Если это правда, то Тейллтейлов могу только поздравить. Они показали нам новые горизонты сценарного бессилия. Правда-правда, уже видосики на тытрубе есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 декабря, 2016 Ой беги, Хавьер, беги от этой прокаженной. Ты следующий. А так ожидаемо. Показать содержимое Кенни хотя бы не в сортире замочили, и на том спасибо. Омиду и Кристе повезло меньше, им даже как персам раскрыться не дали. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 декабря, 2016 Можно здесь посмотреть на это безобразие, если хотите. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 012 19 декабря, 2016 Лол. Сказочники сделали это. Они переплюнули по тупизне слив Омида и Кристы. Всякое желание играть в это отпало окончательно. Лучше уж первый сезон перепройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 декабря, 2016 Святые котики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 декабря, 2016 (изменено) У меня просто нет слов, одно возмущение. ОПЯТЬ. ТУПОЙ. СЛИВ. Да какое еще тупой слив. Этот слив переплюнул дерьмовый второй сезон. Не буду играть если не дадут в конец убить Клем вместе с этим ненужным дитем. Ли, зачем ты спас это исчадие дьявола?! Не удивлюсь, если она и вызвала зомбиапокалипсис. Критики конечно опять расхвалят эту хрень за глубокий сюжет и проработанных персонажей. А я просто покручу у виска пальцем. Опять. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 декабря, 2016 "Ваши решения важны и влияют на сюжет" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 839 19 декабря, 2016 То, чувство, когда понимаешь, что Криста, просто вырезанная из сюжета, как оказалось, еще легко отделалась. Ну и хрен с ним, второй сезон хоть и тухловатый, но концовки там все отличные и вполне закрывающие арку Клементины. Так что для меня ее история закончилась уходом в закат с Кенни\Джейн\относительно спокойной жизнью в Веллингтоне\решимостью и одиночеством. С теллтейлами у меня все, как и с биоварами. Стражей галактики, если будет аля борда, ну и возможный второй сезон самой борды может быть оценю, а остальное...хватит это терпеть! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 декабря, 2016 11 минуту назад, AgeEternity сказал: Не буду играть если не дадут в конец убить Клем вместе с этим ненужным дитем. А Клем вас чем не устроила? Она там жертва сценаристов! Меня бы устроило, если бы она носилась с ребёнком Кристы. И чтобы Омид был живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 декабря, 2016 Я просто сделаю вид, что этого никогда не было, и отхэдканоню Клем и Кенни уходящими в закат с юным ЭйДжеем в охапку. Дикси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 декабря, 2016 22 минуты назад, kiberfreak сказал: То, чувство, когда понимаешь, что Криста, просто вырезанная из сюжета, как оказалось, еще легко отделалась. Ну...Кристу убили, когда ее последний раз видела Клем... 20 минут назад, Капібара сказал: А Клем вас чем не устроила? Она там жертва сценаристов! Сценаристы сделали ее всадником смерти. Куда она приходит, вокруг мрут толпами люди. Все кто был рядом с ней долго не живут. Убить ее и мир будет спасен. И еще нужно убить ребенка, чтобы проклятье на него не перекинулось и мы за него не играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 19 декабря, 2016 Это, конечно, ожидаемо. Но всё равно. Почему нельзя было оставить Кенни в покое наконец. За что так с ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 20 декабря, 2016 Надо было, им делать комедию. Сливать персонажей можно эпично, с огоньком. Драма с зомбяками, нет спасибо! Явно, с жанром, промахнулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 20 декабря, 2016 (изменено) Ожидаемо. Не вижу чего-то совсем неестественного для TWD. Глупые смерти вполне в духе этого сеттинга, что уж тут поделать. А вдохновение у разработчиков явно иссякло ещё в первом сезоне. Но мне всё равно интересно взглянуть на повзрослевшую Клем, поэтому третий сезон жду. Не с таким энтузиазмом, возможно, но жду. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 012 20 декабря, 2016 Из того, что я пока что видел - все плохо. И самое смешное, что Клементина нахрен не нужна, т.к. главный герой здесь - Хавьер. Так что спойлер был не только тупым - он был еще и бессмысленным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 декабря, 2016 12 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: И самое смешное, что Клементина нахрен не нужна, т.к. главный герой здесь - Хавьер. К тому же он плохой главный герой, совершенно не запоминается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 20 декабря, 2016 Только что посмотрела стрим по первым двум эпизодам. Мне пока нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 декабря, 2016 Неплохо, хотя и ничего особенного. Лучше, чем 2-ой сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 декабря, 2016 29 минут назад, Tauriel сказал: Только что посмотрела стрим по первым двум эпизодам. Мне пока нравится. Технически, это один эпизод. Просто он большой и его разделили на два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 20 декабря, 2016 1 час назад, AgeEternity сказал: Технически, это один эпизод. Просто он большой и его разделили на два. Технически это вообще цельная игра, которую зачем-то пилят на эпизоды. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 декабря, 2016 1 час назад, Tauriel сказал: Технически это вообще цельная игра, которую зачем-то пилят на эпизоды. =) А как можно задержать фанатов и не провалиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты