Black 1 376 13 июня, 2011 Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Возрожденная студия Telltale Games возвращает свою самую горячо любимую фанатами серию. К разработке привлечены почти все разработчики, работавшие над первым сезоном - а именно Ник Херман и Деннис Ленарт, а также сценарист Пирс Шоретт и композитор Джаред Эмерсон-Джонсон. Актёры озвучки Адам Хэррингтон и Эрин Иветт вернутся к своим ролям Бигби и Белоснежки. Трейлер Hide Другие игры серии: The Wolf Among Us (2013) BRC Video Games Awards 2013: Adventure года, Игра года по лицензии Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 11 октября 2013 TellTale назвала свой проект The Wolf Among Us, в котором игроки будут следовать за персонажем Бигби Вулфом, который изгнан из фэнтезийного мира в Нью-Йорк. Повествование так же будет состоять из эпизодов. Трейлер Hide Hide 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 июля, 2014 (изменено) Джорджи не был самым умным парнем на селе. Ему сказали "Разберись с ними", он и разобрался, оставив при себе раскаявшуюся Нериссу и убив двух других девчонок, которые представляли угрозу. А на фотку ему было в общем наплевать. А почему убийц было двое? Ленточки снимал Джорджи, а помогать ему избавляться от трупов, как тела Лилли под мостом, ему мог любой из подручных Скрюченного - либо Мэри, либо Твидлы. В целом верно.. Оставить в живых, не узнав, где фотографии? Джодри не мастер логики и ума, но фотографии он должен был выяснить, где я. До начала убийств, в таком варианте, он мог пощадить Неррису. Она могла выкупить ими свою жизнь. Джорджи не великодушен, чтобы просто так отпускать. Все еще непонятно, как голова Лили оказалась на пороге Фейблтауна. Тело они скинули в реку, чтобы никогда не впслыло, а голову оставили лежать на месте? Не верю. Думаю, это сюжетный прокол повествования. Если бы голова пропала, первый подозреваемый Нерисса. Она не прожила дольше часа. За ней не следят. Она свободно ходит к Шерифу. Сплошное недоумение. На кой скрюченному Крейн, и куда они его дели? И вот еще, что любопытно: Скрюченный тоже Сказание, как он выглядит, интересно, и из какой сказки пришел? Здесь просто. Крейн вечный должник Скрюченного Дядечки. Это сохранение живого ресурса. Он может работать в Париже информатором или следить за контрабандой чар в Европу. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 июля, 2014 (изменено) Тело они скинули в реку, чтобы никогда не впслыло, а голову оставили лежать на месте? Не верю. Думаю, это сюжетный прокол повествования. Если бы голова пропала, первый подозреваемый Нерисса. Она не прожила дольше часа. За ней не следят. Она свободно ходит к Шерифу. Сплошное недоумение. Есть такое правило, что в любых сюжетах, особенно детективных, есть право на один нелогичный сюжетный "прокол", благодаря которому закручиваются события. Думаю, это он и есть. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Hanuka 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июля, 2014 И вот еще, что любопытно: Скрюченный тоже Сказание, как он выглядит, интересно, и из какой сказки пришел? Так и выглядит. А пришел из стишка. У него в комнате даже пикча есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 июля, 2014 А ленточка из какой сказки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 июля, 2014 А ленточка из какой сказки? Из одноименной, The girl with the ribbon. Это даже не сказка, там коротенькая история из разряда страшилок у костра, про то, что мальчик с девочкой дружили с детства, поженились и состарились, но каждый раз на вопрос мужа "Почему ты носишь эту ленточку?", девочка отвечала "Я расскажу тебе позже". В старости, когда девочка уже умирала, он повторил свой вопрос в очередной раз, она сказала "А ты сними, и узнаешь". Он снял ленточку и с нее упала голова. Ну и в разных рассказах ленточка меняет цвет на зеленый, голубой, красный или желтый, не принципиально. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 июля, 2014 (изменено) В общем, прошла всё залпом, и... мне не понравилось) Уступает первому твд во многом. Изменено 12 июля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 июля, 2014 Все НАСТОЛЬКО плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 12 июля, 2014 о да, конечно уступает (сарказм если что) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июля, 2014 Все НАСТОЛЬКО плохо?На вкус и цвет, как говорится. Слово "настолько" можешь убрать. Детектив сухой, персонажи унылые (из всех прониклась только к Бигби, Снежка так вообще мозг выносит), после третьего эпизода всё скатывается в похождение по лавочкам и выбивание инфы. Даже суд с концовкой не вывез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 июля, 2014 (изменено) Интересный сюжетный поворот. Нерисса и правда задала такой же вопрос о своей ленточке как и Вера в третьем эпизоде! И движения те же. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 13 июля, 2014 Нашел время - прошел 5 эпизод. Ну что я могу сказать? Превращение Бигби в волчару - эпик. Ну и конечно сюжетный поворот... Ну и финал, оставляет много вопросов, надеюсь на продолжение. А пока пойду читать комиксы. Вообщем нарыл в инете такую версию: Изначально должен был быть реальный маньяк. Тот рыжий парень-пастух. Это который в сказке поcтоянно кричал волк, но ему в конце не поверили. В первом эпизоде, Бигби столкнулись с ним в коридоре (бывает, да), но и он же вел такси в котором уехала Белоснежка В оригинале его зовут Cryer, а название финального эпизода Cry Wolf. Гениальнейшая игра слов. Когда эту теорию выдвинули на форуме и она сразу стала популярной, разрабам пришлось переделывать. В пользу этого говорит, что второй эпизод делали 4 месяца, вместо полутора. То, что чуть ли ни одной сцены из трейлера в нем нет. Во всех последующих эпизодах игровых моментов единицы, не было времени сделать. Тогда как первый был вполне себе простенький квестик. Плюс в старом превью к третьему эпизоду была та копша из участка. Вот так вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 июля, 2014 Нашел время - прошел 5 эпизод. Ну что я могу сказать? Превращение Бигби в волчару - эпик. Ну и конечно сюжетный поворот... Ну и финал, оставляет много вопросов, надеюсь на продолжение. А пока пойду читать комиксы. Вообщем нарыл в инете такую версию: Вот так вот. Жопашники, что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 13 июля, 2014 Жаль отменили. Так было интересней и забавней. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 13 июля, 2014 И этот вариант мне нравится намного больше, чем финальный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 июля, 2014 (изменено) Важная причина отказаться от эпизодов и выпускать готовую игру. Фанаты обязательно вскроют ресурсы игры и расскажут сюжет. Telltale приходится искать дополнительные деньги на переделку будущих эпизодов. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 июля, 2014 (изменено) Важная причина отказаться от эпизодов и выпускать готовую игру. Фанаты обязательно вскроют ресурсы игры и расскажут сюжет. Telltale приходится икать дополнительные деньги на переделку будущих эпизодов. Могли бы оба варианта в эпизод запилить, так же не честно из за каких то балоболов которые как бы раскрыли сюжет, перелопачивать весь сюжет по новой. Я все ждал когда эта полицейская появится и был сильно удивлен что этому моменту, а именно слежкой за Бигби не было уделено внимание. Там же можно было сделать так что Бигби подставили (это при том случае если бы он сувал нос куда не надо, это действительно было бы для него предупреждением, а не Твидлы на похоронах. Нет, этот момент тоже можно было бы внести, но все же 1 предупреждение и потом сразу 3 предупреждение это немного крайность В общем не перестаю огорчаться индустрией, когда некоторые моменты не входят в релизную версию (в том же Bioshock Infinite нет того магазина из демки и лошади, все вверх дном перевернули и из за этого я немного расстроен) Изменено 13 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 882 13 июля, 2014 (изменено) Наивно предполагал, что пятый кусок - последний и я смогу увидеть законченную историю. Надеюсь в аду есть специальное место для таких людей, у которых хватает совести разбивать трехчасовую игру на пять кусков и не заканчивать ее при этом. А в каком месте она не закончена? Убийцу нашли, со Скрюченным разобрались, Мэри отомстили - что еще нужно-то? Кровавая Мери жива Э-э-эм... Чего? Нашел время - прошел 5 эпизод. Ну что я могу сказать? Превращение Бигби в волчару - эпик. Ну и конечно сюжетный поворот... Ну и финал, оставляет много вопросов, надеюсь на продолжение. А пока пойду читать комиксы. Вообщем нарыл в инете такую версию: Вот так вот. Это, насколько я помню, фанатская теория из раздела "однорукий воскресший Ли во втором сезоне Ходячих". Которая обитала на просторах в том числе и этой темы. А Пастушок просто по определению не мог быть маньяком, потому что он потом в комиксе появлялся. Причем не в качестве фона, а вполне важным персонажем. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 июля, 2014 А Пастушок просто по определению не мог быть маньяком, потому что он потом в комиксе появлялся. Причем не в качестве фона, а вполне важным персонажем. Разве Пастушок - это тот самый мальчик, который кричал "Волки"? Он же Boy Blue. Правда, тот мальчик тоже упоминался в комиксе, Джеком, мол он живет на седьмом этаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Надеюсь что это конец и не начнут растягивать игру на стопятсот сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 июля, 2014 Надеюсь что это конец и не начнут растягивать игру на стопятсот сезонов. Даже не надейся. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 июля, 2014 Даже не надейся. :D Who knows. Если им деньги вскружат голову то в полне, но им может владелец комикса отворот-поворот сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 июля, 2014 Who knows. Если им деньги вскружат голову то в полне, но им может владелец комикса отворот-поворот сделатьНа сколько мне известно, создатель комикса очень доволен игрой. Так что все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 14 июля, 2014 На сколько мне известно, создатель комикса очень доволен игрой. Так что все может быть. а как они в рамки комикса войдут если финал и так известен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 июля, 2014 а как они в рамки комикса войдут если финал и так известен.Ну действие игры же проходит за 20 лет до комикса. Могут что-нибудь придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 Ну действие игры же проходит за 20 лет до комикса. Могут что-нибудь придумать. Как за 20 О_о?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты