Black 1 376 13 июня, 2011 Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Возрожденная студия Telltale Games возвращает свою самую горячо любимую фанатами серию. К разработке привлечены почти все разработчики, работавшие над первым сезоном - а именно Ник Херман и Деннис Ленарт, а также сценарист Пирс Шоретт и композитор Джаред Эмерсон-Джонсон. Актёры озвучки Адам Хэррингтон и Эрин Иветт вернутся к своим ролям Бигби и Белоснежки. Трейлер Hide Другие игры серии: The Wolf Among Us (2013) BRC Video Games Awards 2013: Adventure года, Игра года по лицензии Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 11 октября 2013 TellTale назвала свой проект The Wolf Among Us, в котором игроки будут следовать за персонажем Бигби Вулфом, который изгнан из фэнтезийного мира в Нью-Йорк. Повествование так же будет состоять из эпизодов. Трейлер Hide Hide 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 июля, 2014 А мне кажется, что все-таки Фейт. Иначе бы доктор Свайнхарт не обратил внимание на то, что нужно сделать "дополнительные тесты" с телом Веры. Я так думаю, тела Веры не было, а было тело зачарованной Нериссы. Плюс ко всему сама история Ослиной шкурки намекает на то, что та "покинула королевство, скрываясь под чужой личиной". Я тоже так думаю, но в сообщении имела ввиду, что история Фэйт, которая в тот момент притворялась Нериссой, была о настоящей Нериссе. Возможно, настоящая Нерисса действительно рассказала обо всем Джорджи. Можно предположить, что на снимке Фэйт ругает Нериссу именно за это. Остается только гадать. Мне интересно, можно ли изменить сказанию внешность против его воли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 июля, 2014 (изменено) Меня беспокоит одна нестыковка в сюжете. Скорее всего, ощибка сценариста. На фотографиях на заводе изображена Вера вместе с Бигби из пролога. Если она была мертва и заменена, у всех должны были стать круглые глаза. Если Нерриса мертва, почему мы видим в Клубе "Сладкой Десерт". Вивиан представила её, как прослушивание новой девочки у Джорджи. Снова запутанно. Далее на фотографиях видно, что Вера и Нерисса давно знакомы. Исключаем, что Нерриса новая девушка в клубе "Сладкий Десерт". Следовательно, парадокс. Если Вера мертва, но замечена с Бигби. Зачистить должны были всех поголовно вместе с Джорджи. Если мертва Нерисса, но жива Вера. Что делает Нерисса на прослушивание у Джорджи? Сценаристам должны были продумать тщательнее сюжет. Детективный жанр не терпит явных промахов в логической части. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 27 июля, 2014 Вивиан представила её, как прослушивание новой девочки у Джорджи. Погоди, там разве был такой момент? Это если при разговоре у Вивиан спросить один ли Джорджи или нет? Кроме того, может быть такое, что Вивиан все-таки в курсе сговора девчонок была. Она ведь сказала, что сильно к ним привязалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 июля, 2014 Погоди, там разве был такой момент? Это если при разговоре у Вивиан спросить один ли Джорджи или нет? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 июля, 2014 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 28 июля, 2014 может тогда Нерисса была кротом в их группе (Лили, Вера, Нерисса) и доносила все Джорджи (не поверю, что она могла быть такой наивной), а Вера вскрыла и переиграла план по новому. наверное, во втором сезоне все прояснят. Не, не прояснят, так теряется все очарование нуара, всегда должна быть некоторая недосказанность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 28 июля, 2014 Все-таки, Учитывая то,что Бозли в финале дважды вспоминает слова доктора Свайнхарта, мнится все же, что пошел он именно за Верой. И в таком случае получается нуарнее некуда, т.к. "погибшая" на поверку оказывается ркдкостной тварью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 28 июля, 2014 Все-таки, Учитывая то,что Бозли в финале дважды вспоминает слова доктора Свайнхарта, мнится все же, что пошел он именно за Верой. И в таком случае получается нуарнее некуда, т.к. "погибшая" на поверку оказывается ркдкостной тварью. Но ведь очевидно что он ее не догонит, она исчезнет за углом, успеет сесть в автобус или просто растворится в толпе а вопрос так и останется в подвешенном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 28 июля, 2014 (изменено) Меня беспокоит одна нестыковка в сюжете. Скорее всего, ощибка сценариста. На фотографиях на заводе изображена Вера вместе с Бигби из пролога. Если она была мертва и заменена, у всех должны были стать круглые глаза. Если Нерриса мертва, почему мы видим в Клубе "Сладкой Десерт". Вивиан представила её, как прослушивание новой девочки у Джорджи. Снова запутанно. Далее на фотографиях видно, что Вера и Нерисса давно знакомы. Исключаем, что Нерриса новая девушка в клубе "Сладкий Десерт". Следовательно, парадокс. Если Вера мертва, но замечена с Бигби. Зачистить должны были всех поголовно вместе с Джорджи. Если мертва Нерисса, но жива Вера. Что делает Нерисса на прослушивание у Джорджи? Сценаристам должны были продумать тщательнее сюжет. Детективный жанр не терпит явных промахов в логической части. Чары ? http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/fables читали ? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 А тем временем в волшебной стране 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 29 июля, 2014 Комикс конкретно затягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 августа, 2014 А кровавая Мери дальше появляется в комиксах или нет? Просто не уверен, что она мертва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 1 августа, 2014 А кровавая Мери дальше появляется в комиксах или нет? Просто не уверен, что она мертва... Нет, в комиксах она не появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 1 августа, 2014 (изменено) блин до официального конца всего 9 выпусков осталось, а у гас только одна треть переведена ((( На русском как то приятней читать, чем на английском ) пошлятинка ) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Рейвeн 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 8 августа, 2014 А что с шикарным саундтреком? Он доступен где-либо? И вообще хотеть второй сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 августа, 2014 А что с шикарным саундтреком? Он доступен где-либо? Есть только фэнская сборка, в mp3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 августа, 2014 ЭЙ котаны! Я прошел пятый эпизод! А когда шестой выйдет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 9 августа, 2014 ЭЙ котаны! Я прошел пятый эпизод! А когда шестой выйдет?? Пятый последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 августа, 2014 ЭЙ котаны! Я прошел пятый эпизод! А когда шестой выйдет?? Когда второй сезон будет. по ходячим сделали и по этой сделают,наверное. Вообще дуй комиксы читать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 августа, 2014 Пятый последний. Но.. но как же концовка, а? это ж не концовка вовсе!! =(((Когда второй сезон будет. по ходячим сделали и по этой сделают,наверное. Вообще дуй комиксы читать ) Нет, тогда я буду все знать, будет не интересна второй сезон проходить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 августа, 2014 Но.. но как же концовка, а? это ж не концовка вовсе!! =((( Нет, тогда я буду все знать, будет не интересна второй сезон проходить!) До комикса ещё от 10 до 20 лет есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 августа, 2014 По сравнению с ХМ, слабовато. Никаких сильных эмоций не испытал во время прохождения. Некоторые персонажи вообще слабо раскрыты, а главный злодей шаблонный донельзя. Скучновато было. Не было яростного желания, после каждого эпизода, сразу начать следующий, как в ХМ. Разок пройти и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 213 19 августа, 2014 Но.. но как же концовка, а? это ж не концовка вовсе!! =((( А что не так с концовкой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты