Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 апреля, 2012 Estefania, после МЕ3 другая женщина. была такая няшка, а теперь головастик-мышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria Ivanova 164 25 апреля, 2012 Сначала подумал что это Фем Шеп Но присмотревшись понял что всего-лишь обросший Робер Патисон Точно, а я все думала кого мне это лицо напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 25 апреля, 2012 Если долго мучится, что-нибудь получится, - хорошая поговорка. После многократных попыток, наконец победа: на этого Шепарта мне нравится смотреть в игре. Лол, да это же Леон Кеннеди! хD А вообще, неплохо так. Слащавенький. Мне интересно, а чья прическа? Неужели "мама" фемШеп? :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria Ivanova 164 25 апреля, 2012 (изменено) Мне интересно, а чья прическа? Неужели "мама" фемШеп? :] Прическа Келли и не только. Это результат совмещения двух лиц. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Maria Ivanova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 082 26 апреля, 2012 Ну, Шепард отъелся на Земле в отставке))) А вот с родинками это прикол. У Кайдена она тоже есть? нет у Кайдена родинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 26 апреля, 2012 Estefania, после МЕ3 другая женщина. была такая няшка, а теперь головастик-мышка. Ну это да. У меня вообще получилось так, что в ме3 мою Шепку полностью уничтожили ( внешность забрали, ли убрали, диалогов толком нет подходящих, там где надо совсем не переживает, а там где не надо эмоции бьют ключом, вообще какой-то левый перс(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 апреля, 2012 Если долго мучится, что-нибудь получится, - хорошая поговорка. После многократных попыток, наконец победа: на этого Шепарта мне нравится смотреть в игре.А мне хочется вырвать себе глаза. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 2 мая, 2012 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем GlaDOS 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 мая, 2012 Какая то ванильная Шепард вышла, слишком много фотошопа. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 2 мая, 2012 (изменено) Какая то ванильная Шепард вышла, слишком много фотошопа. х3 Капитан Очевидность, епта. Сначала свою ванильную Шепард запили Изменено 2 мая, 2012 пользователем GlaDOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 мая, 2012 Капитан Очевидность, епта. Сначала свою ванильную Шепард запили Еёй. Не агрись. х3 Запиливала овер страниц назад. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 289 2 мая, 2012 (изменено) Слишком много гламуры и попсы! Пора добавить тру-спасителей. Вот их действительно не жалко умертвить. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 2 мая, 2012 Айзек, мужики эти недавно с "зоны откинулись"? :D . А девушек жалко. Та, что с челюстью, немного даже секси, а та, что с бровями "домиком" сочувствие вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 2 мая, 2012 Вот их действительно не жалко умертвить. сама бы придушила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 545 2 мая, 2012 М... Судя по последнему скрину, она застрелила Мордина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 2 мая, 2012 М... Судя по последнему скрину, она застрелила Мордина? В этой жизни надо все попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 2 мая, 2012 (изменено) Хороша, ванилька))) А код персонажа можно на неё? А то я как-то не силен в создании симпатичной фемШеп. Тем более после того, как изуродовали дефолтную. Изменено 2 мая, 2012 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 2 мая, 2012 743.LFG.J11.W8B.IJ1.5GM.1KJ.411.R86.66F.1G6.312 использование модов подразумевается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 289 2 мая, 2012 Айзек, мужики эти недавно с "зоны откинулись"? :D . А девушек жалко. Та, что с челюстью, немного даже секси, а та, что с бровями "домиком" сочувствие вызывает. Мужики слишком долго сидели на гражданке)) Девушек жалко? На ту, с челюстью, я бы даже под дулом "Вдовы" не полез, в прочем, как и на других. :D Скормлю их всех беспощадному синтезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 2 мая, 2012 (изменено) Моя Шепко-блондинко :teddy: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Faith28 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whim 21 2 мая, 2012 (изменено) Раз пошла такая пьянка мода на блонди Шеп,вылажу ка я свою суровую мадам.Кодовое имя "Шнобель",по профилю сразу становиться ясно почему=) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Whim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 429 3 мая, 2012 Играю всегда стандартным Шепардом, но решила, эксперимента ради, начать третью часть без сохранений - различия посмотреть. И под это дело создала заодно и самого кэпа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 мая, 2012 (изменено) Тоже решил поэкспериментировать, только со своим Шепом. Приделал ему бороду. Совсем по-другому стал выглядеть. Изменено 5 мая, 2012 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 18 4 мая, 2012 (изменено) Моя Шепардиха Навеяно игрой в Шестые герои :\ Изменено 6 мая, 2012 пользователем Quo 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 4 мая, 2012 Нехватает еще клыков и немножко крови ... да луна на меня действует ) ЗЫ: Очень хорошенькая и суровая получилась ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты