Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 июля, 2012 Кстати, а есть ли мод, который покрывает Шепа зелёными микросхемами и даёт зелёные глаза? Ну как при Синтезе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 11 июля, 2012 Несколько скринов с моей Джейн Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 934 11 июля, 2012 (изменено) Шепка - ренегатка до мозга костей. Изначально это было не заметно Но потом можно было увидеть как она радуется появлению врага: Как ведет дела: Ну и красные глаза, говорят о многом, а не только о недосыпе и кошмарах... Изменено 11 июля, 2012 пользователем killsunlight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 июля, 2012 Какая же она все-таки няша *__* Кто хотел код, here it is: 743.11N.F11.U1R.CBH.A7P.1JC.A21.L66.317.1G5.915 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 17 июля, 2012 Моя Элис Шепард (: МЕ1 МЕ2 МЕ3 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 июля, 2012 Моя Элис Шепард (: МЕ1 Огонь. хD Это где такое чудо происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 17 июля, 2012 (изменено) Огонь. хD Это где такое чудо происходит? ^_^ Это на Вермайре, у бомбы, встреча с Сареном Изменено 17 июля, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сойч 460 17 июля, 2012 (изменено) Какая же она все-таки няша *__* Моя Элис Шепард (: МЕ1 МЕ2 МЕ3 Какие хорошенькие, просто куколки Повезло Кайдену с вашими Шепочками) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Сойч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 23 июля, 2012 Запощу кое-что еще из своей практики фейсолепения. В прошлый раз была ренегатка http://www.bioware.r...ost__p__1241068 А вот за эту мадам никак не могу прохождение добить. То скучно, то времени нет. Нравится, какие мины она иной раз корчит. Вот эти, например, адресованы Ленгу, что характерно: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 июля, 2012 (изменено) Поигралась я тут в редакторе с мШепом. Вот этому Кайден точно не пара)) Ну и моя будущая мисс Жнец) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Mali139 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 августа, 2012 (изменено) Моя Шепард. Парагон во всех случаях, кроме тех, когда на неё наводят пушку. Тогда сбрасывает с небоскрёбов, обрушивпает на людей горящие машины и натаскивает на них ручного крогана Гранта или Рекса XD Изменено 3 августа, 2012 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 4 августа, 2012 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 августа, 2012 У меня опять жШепочный кризис Х_х Мужчины выходят лучше чем девушки,попыталась переделать свою Шепку,вот что вышло,помоему похожа на Саманту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 5 августа, 2012 Из мужиков у меня всегда получаются какие-то вурдалаки, потому играю дефолтным. А вот с женщинами я ещё могу совладать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 7 августа, 2012 (изменено) И у меня почти стандартный набор шаблонов - люблю я эту связку глаз-губ и т.п... Очередная попытка перепройти МЭ3 ставшей любимой (со второй части) ренегаткой - долго я её мусолила, в пером МЭ ренегатом быть тяжко, зато во втором можно оторваться по полной: В третью, как всегда, не перенеслась, пришлось импровизировать (почему-то через одного герои переносятся, из тех, что "родились" в первом МЭ). Поубивала всех, кого могла, в пределах разумного (рахни и Рекса не трогала - не нравится мне Рив), Кайдена бросила на Вермайре (уже сто раз пожалела, у топ-модельки Эш никаких способностей, полезных для штурмовика), обожает "Цербер", носит их цвета и любит покричать по поводу и без. Ренегадствует в пределах разумного, несмотря на полную шкалу отступника (например, не упускает случая утешить Тали после гибели отца или мать погибшей Неф). Предпочитает синих девушек и Джейкобов (но это было только раз и случайно ). Единственная из всех моих прохождений ренегадка, убившая Самару, Ареша, Мэлона с его данными и т.п. Обычно предпочитаю играть героями или нейтралами. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Nikolette 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 августа, 2012 О, это лицо на последнем кадре.. Огонь xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 августа, 2012 (изменено) Не захотел заливать сто тысяч файлов на хостинг, Ютуб легче. Собственно эволюция представления о Шепе с первой по третью часть. http://youtu.be/cKxAbi2Yl_o Изменено 8 августа, 2012 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shellshocked 21 10 августа, 2012 (изменено) 731.11G.111.W7W.GG1.94W.1NF.171.KJ6.G41.2C5.171 Изменено 10 августа, 2012 пользователем shellshocked 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 28 августа, 2012 Основываясь на этой вот статье http://www.masseffect2faces.com/index.php?show=tutorials&tutorial=mass-effect-modding Можно проводить тонкий тюнинг внешности Шеппи. На основе красотки отсюда http://www.masseffect2faces.com/index.php?faceID=3103 561.187.P17.R18.4I4.577.BG5.711.G81.919.4G6.352 Получилось сделать практически идеальную внешность, просто отцентровав уголки губ. По умолчанию, траурно западающие уж очень удручают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shellshocked 21 28 августа, 2012 Основываясь на этой вот статье http://www.masseffec...-effect-modding Можно проводить тонкий тюнинг внешности Шеппи. На основе красотки отсюда http://www.masseffec...php?faceID=3103 561.187.P17.R18.4I4.577.BG5.711.G81.919.4G6.352 Получилось сделать практически идеальную внешность, просто отцентровав уголки губ. По умолчанию, траурно западающие уж очень удручают. А мне наоборот нравятся те, что по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 29 августа, 2012 А мне наоборот нравятся те, что по умолчанию В МЕ1 и МЕ2 она стандартная была прикольной, прямо BadAss. В МЕ3 сделали какую-то школьницу с веснушками и с мужской анимацией. Пока нормальная анимация из МЕ1 (там даже была собственная анимация у Турианцев и Кроганов), практически нормальная из МЕ2 (все расы уже начинаю использовать анимацию людей) и привет ужасная из МЕ3 (все расы используют деревянную версию человеческой анимации). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 10 сентября, 2012 (изменено) Моя утконосая Шепард. Во второй части была просто страхом Божьим, но в третьей, к моему удивлению, преобразилась в что-то более-менее приличное. Моя чистовая солдафонка-парагонша. В третью часть, к сожалению, внешность не перенеслась. И хоть все мои Шепки страшные, а при определенных ракурсах пугают даже и меня, но я все равно из люблю) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Red Dawn удалены лишние файлы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autopilotoff_bio 34 17 сентября, 2012 (изменено) Немножко моего Коммандера из МЕ3. Stay focused... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем autopilotoff_bio 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shellshocked 21 20 сентября, 2012 (изменено) А это моя фемшеп из 2 части ME: Очень нравится модель этой прически: А в 3 части ME модель этой прически какая-то другая получилась у них, не понравилась, поэтому использовал другую (модели волос Миранды и Эшли мне не нравятся): Изменено 28 сентября, 2012 пользователем shellshocked 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты