Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 23 июля, 2014 В основной игре можно найти записи смотрителя втесавшегося в банду китобоев. В них говорится об изучении магии Даудом у ведьм в начале "карьеры". Так что инфой земля полнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 августа, 2014 Надеюсь на 2 часть, вообще сеттинг не плохой. РПГ по вселенной можно было бы сделать( ну с генерацие перса))) Хотелось бы кто такой чужой и откуда взялся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 10 августа, 2014 По сути игра и так достаточна близка к современным рпг с уклоном экшен. Есть развитие, есть несколько ролей и по два решения достижения целей, влияние на мир. Осталось добавить разговорчиков и можно клеить "Экешен-РПГ" ,но имхо не надо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 августа, 2014 До понедельника можно играть бесплатно в Steam. Или купить за 237 рублей со всеми дополнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=DlPhtZVzWOg 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 апреля, 2015 Шикарно. Опущенный это конечно наше всё, очень надеюсь на вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 929 11 апреля, 2015 Грация оперативника-коммандос на задании по уничтожению наркопритона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 929 18 апреля, 2015 Bethesda разослали официальные приглашения для профильной прессы на свой ивент на E3 (а это первая отдельная конференция для издателя в рамках E3). На пригласительных, как предполагается, изображены персонажи игр, про которые будут говорить. Так вот, Верзила (Толлбой) там точно есть. Кажется, я хочу увидеть это онлайн. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 929 12 мая, 2015 Ходят слухи, что и Dishonored накроет волной ремастеров для актуального поколения консолей. Очередные слухи откуда-то из Бразилии. http://www.vg247.com/2015/05/11/dishonored-definitive-edition-ps4-xbox-one/ В связи с этим возникают опасения, что про вторую часть на Е3 мы можем так ничего и не услышать... Официальных комментариев от Bethesda не поступило. Лучше бы Skyrim портанули, чесслово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 мая, 2015 Первая часть, на мой взгляд, была шикарной. Я играла, правда, уже давно, но мне понравились и игра, и дополнения. про вторую часть пока ничего не слышно, говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R46RoDuJin8 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 31 мая, 2015 Как я скучно играл в эту игру( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 июня, 2015 Вот это я понимаю труКорво стайл) только как это он так зажигательными болтами стрелял вверх, что они потом точно в цель попадали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 5 июня, 2015 сдается мне, было очень много дублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июня, 2015 (изменено) Осенью для PS4 и Xbox One Изменено 15 июня, 2015 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 15 июня, 2015 (изменено) простой вопрос - уровень хаоса в процессе может как расти, так и падать или же только первое? я прошла еще совсем мало, но одно уже точно выяснила - мне еще никогда не было настолько любопытно и увлекательно читать внутриигровые "художественные" литературы и записи. правда, очень здорово. Изменено 15 июня, 2015 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июня, 2015 Только расти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июня, 2015 (изменено) простой вопрос - уровень хаоса в процессе может как расти, так и падать или же только первое? я прошла еще совсем мало, но одно уже точно выяснила - мне еще никогда не было настолько любопытно и увлекательно читать внутриигровые "художественные" литературы и записи. правда, очень здорово. Главное не забывай убивать всех крыс в локации и прятать трупы повыше. А то эти мерзкие твари могут схомячить труп, даже если ты ушел очень далеко от места убийства. Изменено 15 июня, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 15 июня, 2015 (изменено) про прятки я с первой с ними встречи уяснила но все же, мне думается, хаос должен опускаться. или суммироваться. если ты,к примеру, был не очень аккуратен в самой первой миссии, а в последующих - был. Изменено 15 июня, 2015 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июня, 2015 это я с первой с ними встречи уяснила но все же, мне думается, хаос должен опускаться. или суммироваться. если ты,к примеру, был не очень аккуратен в самой первой миссии, а в последующих - был. Чтобы всё запороть, нужно много косячить. Но ты и изменения в мире заметишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 15 июня, 2015 Но ты и изменения в мире заметишь. это уже интересно. я просто почувствовала немного безысходности, когда, выбравшись из тюрьмы, он выбил мне в заключении "высокий". придется быть осторожнее, оукей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июня, 2015 Качай отсановку времени и вселение. И будет счастье. Ну и усыпляющие болты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AEwQdwLO6vk 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 19 июня, 2015 Здесь кто-то уже писал подобное, но я повторюсь - ''Как я же скучно играл в эту игру'' :rolleyes: Скилл у автора на недосягаемой высоте. А что будет во второй части - и представить сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 929 20 июня, 2015 А что будет во второй части - и представить сложно. У меня, похоже, будет всё по-старому: на смену дануольскому душителю (душителям) придёт карнакская душительница. Я с нетерпением жду демонстрации "мирных" умений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты