SergiySW 6 849 23 июля, 2011 На идущей в Сан-Диего выставке Comic-Con 2011 Кейси Хадсон представил геймплей Mass Effect 3 за Стража в уже знакомой нам локации.Mass Effect 3 — Геймплей за Стража 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reapers rulezzzzz 6 23 июля, 2011 чето врагт по моему в другого Шепарда целятся не реально куда они пялятся всё время? Явно же что не в Шепа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 23 июля, 2011 AI у врагов такой же крутой, как и в предыдущей игре. "Вау"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 23 июля, 2011 Если они так сильно подняли AI здесь, то что же было в двух предыдущих частях? Судя по вопросам, ведущий МЕ видит второй раз в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 23 июля, 2011 чето врагт по моему в другого Шепарда целятся не реально куда они пялятся всё время? Явно же что не в Шепа В сопартийцев? В других мобов (саларианцев, например)? А может рассматривают стильные обои за спиной командора Шепарда? Все возможно. По видео особо уникальных нововведений не увидел. Стало красивше и местами удобнее, это да. Ну, может и к лучшему. P.S: У солдата - меч, а у биотиков и других какое оружие ближнего боя? Или у всех одинаково? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 июля, 2011 Больше всего хотел сказать "Заткнись" комментатору пока смотрел А так...вполне ничего,только что ж враги такие...странные.А вообще хорошо,что все выглядит привычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 23 июля, 2011 Обещанные расширение прокачки и кастомизацию увидел , обещанного мего пупер AI нет - по моему он еще хуже чем в МЕ2 , повышения сложности также не наблюдается или это для показательной демки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 23 июля, 2011 Вау.. броня стража выглядит очень красочно и эфектно, а два уни клинка это просто афигительно круто , хочу хочу хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 июля, 2011 (изменено) P.S: У солдата - меч, а у биотиков и других какое оружие ближнего боя? Или у всех одинаково? У Стража два клинка, как видим. У биотиков что-то вроде этого (примерно на 8:20). Thx Aranami http://www.gametrailers.com/user-movie/usermovies/359386 Изменено 23 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 23 июля, 2011 Надеюсь враги себя так ведут только в целях демонстрации, стреляться с "табуреткой" не вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anais 0 23 июля, 2011 Господи, эти двое дикторов не затыкались ни на секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 23 июля, 2011 а меня интересует один вопрос:будет ли лиарар постоянной сопарайтийкой или нет и тотже вопрос про Эшли Уильямс/Кайден Аленко он(а) будет в сопарайтах у нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заид 0 23 июля, 2011 видео не воспроизводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 23 июля, 2011 Так, мне понравилось что биотика Шепард стала сильней, да и вообще Шеп мощный стал. Плюс заметила что "принцесса" кроганов немного на Рекса смахивает. о_О. Не понравилось что противники вообще не замечают Шепарда. У них огромные щиты, но никто из них не таранит, не использует способности и почти не стреляют. По моему они стараются игнорировать Шепарда. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 23 июля, 2011 видео не воспроизводится Это у тебя проблемы какие то, у меня все воспроизводиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 23 июля, 2011 (изменено) Я не пониаю одной вещи, зачем показывать почти весь геймелей на одной конкретной локации. Таже ботва была с МЕ2, поскольку играя в первый раз я уже знал в какой локации, что будет, такое ощущение, что часть игры уже прошел, неужели никто не помнит сколько таких роликов по прохождению были к МЕ2.Мне кажется этого многовато.Не знаю как у остальных, а чувство новизны как-то пропадает. Конечно безумно интересно узнать, что там будет, уже руки чешутся пройти, но зачем же так подробно. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 23 июля, 2011 Думаю сложность противников подкручена специально для демонстрации. А вообще все отлично, мне нравится, судя по тому что я вижу даже систему обновлять не придется что бы поиграть . И ведь еще мы не видели вставок и не слышали саунд . Как там кстати, никто не в курсе, Мэнселл работает, ничего не изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 111 23 июля, 2011 Неужели навыков теперь не три, а 10, как в ME1? Слава богам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 23 июля, 2011 Сразу видна разница между тем, что показывали раньше, и что показывают сейчас. Просто небо и земля. А противники туповаты, конечно, в МЕ2 они хоть притворялись, что "работают в команде". Ну ничего, до релиза еще время есть, надеюсь, пофиксят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 23 июля, 2011 (изменено) Неужели теперь уникальных анимаций ударов в ближнем бою целых 2 на ВСЕ классы? Солдат: заносит руку и бьёт клинком. Адепт: ТОЧНО ТАКЖЕ заносит руку и бьёт биотикой. Или 2 руками также бьёт биотикой (было в одном из вариантов демки Е3). Страж: Бьёт как адепт 2 руками, только клинками. В итоге меняется только оружие и все. Это то что не понравилось. В остальном все в порядке: -наконец сделали нормально колесо своих умений и сопартийцев. -кастомизация оружия -прокачка вообще дичайший +. Теперь умений больше, чем 1. -tech armor - мне как всегдатаю стражей понравилась переделка внешнего вида. Типичный танк. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 23 июля, 2011 (изменено) Страж с винтовкой радует. И вроде бы биотика стала быстрее заражаться. Броня тока спереди его защищает , а сзади нет :blink:. Изменено 23 июля, 2011 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 23 июля, 2011 чето врагт по моему в другого Шепарда целятся не реально куда они пялятся всё время? Явно же что не в Шепа Это же хбокс версия, они вообще не должны в него целится))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katlet 3 23 июля, 2011 (изменено) Чот непонятно, те способности, что были у каждого класса в МЕ2 остаются и новые добавляют, или вообще поновому набор умений (у классов) будет выглядеть? :blink: Изменено 23 июля, 2011 пользователем Katlet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 июля, 2011 Чот непонятно, те способности, что были у каждого класса в МЕ2 остаются и новые добавляют, или вообще поновому набор умений (у классов) будет выглядеть? :blink: Вроде остаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 23 июля, 2011 Противники глуповаты, потому что умирать в демке - не красиво и не эффектно )) А то на видео Шеп такой брутальный, всех убивает, всех налево и направо кидает После того, как мой ноут чуть не умер от МЭ2, думаю в МЭ3 не поиграю А то такая красотень вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты