SergiySW 6 849 25 июля, 2011 Пока все обсуждают причёски шести кандидаток на роль стандартной Шепард в Mass Effect 3, BioWare завершили конкурс фан-арта по своим играм. Большинство представленных работ и победителей вы можете увидеть в трансляции с этой церемонии:Mass Effect 3 — Патрик Олейничак теперь работает с BioWare Ценителям арта серии Mass Effect наверняка известно имя Патрика Олейничака, порадовавшего нас не одной талантливой работой. Теперь он работает с BioWare, о чём сообщили на прошедшем шоу в прямом эфире. Надеемся, его талант послужит успеху последней части трилогии Шепарда, будущим играм серии и всем проектам канадской студии. Удачи, Патрик =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июля, 2011 Я всё ждал, когда до них дойдет, что отличного художника-дизайнера могут попросту перекупить (ведь арты у него есть не только по МЕ). Удачи ему и творческих успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июля, 2011 Действительно какой талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 25 июля, 2011 (изменено) ЕА и Биовари взялись за фанатов. Не, я конечно рад за парня - малюет отменно, только теперь когда он у Биоварей, ему будут говорить что рисовать и как рисовать, а не то, что он хочет, как в случае с этим охрененными артами. На его месте я бы остался вольной птицей, иначе не думаю, что он раскроет свой весь потенциал у них. И не знаю как он поможет МЕ3, когда игра уже давно перешла от стадии диздока и рисования артов, а на другую "должность" Патрика вряд ли бы взяли. Так что его полезность для МЕ пока стремиться к нулю. Разве что для последующих игр. Не в обиду сказано. Хотя люди до сих пор не умеют читают посты и видят в моих сообщениях возможную провокацию и троллинг, коих в моих постах нет. Да, возможно я циничен и постоянно критикую каждую новость - не спорю, но и надевать розовые очки и смотреть радужно на ситуацию по МЕ не собираюсь, как собственно и ссориться с остальными. Тогда постраюсь более полно изьясняться, чтобы никого не обидеть и всем было понятно, хотя полнее уже некуда. Аминь. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Pateytos 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 25 июля, 2011 Парень молодец.Арты у него просто фантастические.Биоварам повизло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 25 июля, 2011 Не, я конечно рад за парня - малюет отменно, только теперь когда он у Биоварей, ему будут говорить что рисовать и как рисовать, а не то, что он хочет, как в случае с этим охрененными артами. На его месте я бы остался вольной птицей, иначе не думаю, что он раскроет свой весь потенциал у них. С другой стороны если человек профессионал, он справится с задачей которую перед ним ставят не растеряв себя и свой стиль. Композиторов же нанимают для написания саундов, а ведь они я думаю тоже начинали с простых авторских синглов. Как ни крути, но рано или поздно пришлось бы парню выходить на новый уровень, а возможность поработать с Био упускать мне кажется не стоит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 июля, 2011 Я еще с первого арта говорила что его в Биовар заберут если кто-то не переманит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 25 июля, 2011 (изменено) Рад за парня =), но ещё больше рад за Биоваров, которые решили по максимуму вложиться в МЕ3 и выбирают для него лучшее. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aranami 21 25 июля, 2011 Биовари молодцы, вдохновляют на творчество своих фанатов, а особенно одарённым дают возможность к ним присоединиться, это правильно. За Патрика рада - приятно, когда чьи-то мечты сбываются, и арты у него волшебные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conya 1 25 июля, 2011 Пацан к успеху шел, фортануло, повезло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 25 июля, 2011 (изменено) Большое кол-во из этих артов видела уже на DeviantArt )) Некоторые за неделю до этого видео, некоторые - за полгода :D Кстати, вот страничка Патрика. Можете все работы его посмотреть: http://patryk-garrett.deviantart.com/ Изменено 25 июля, 2011 пользователем Panda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 25 июля, 2011 Ой вот круто! А когда они команде БРК платить зарплату уже будут? Они же как по мне самый лучший рускоязычный сайт по играм Биотварей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 25 июля, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает как можно получить арты в оригинальном разрешении? Изменено 25 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 июля, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает как можно получить арты в оригинальном разрешении? Поискать по Devianart или в темах креатива на форуме. Победители есть в фейсбуке ME http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150245044226645.322294.85811091644&type=1 Изменено 25 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 июля, 2011 Повезло так повезло. Полцарства чтобы работать в биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 25 июля, 2011 Патрику с самого начала светила дорога туда. Удачи ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июля, 2011 Интересно, а значит ли это, что все его предыдущие работы по биоваревским играм автоматически становятся официальным артом? Качество в принципе-то вполне сопоставимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 25 июля, 2011 Напоминает, как Фауст нарисовала на ДА ремейк пони и стала знаменитостью :D Рада за Патрика... и за того парня с курткой N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 25 июля, 2011 Одобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 25 июля, 2011 Что значит повезло,работы то достойные,трудоемкие,заслужил. А учитывая как биоварцы не ровно дышат к интернету и фанатам в нем, то давно пора =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 25 июля, 2011 Интересно, а значит ли это, что все его предыдущие работы по биоваревским играм автоматически становятся официальным артом? Качество в принципе-то вполне сопоставимо. Что вы вкладываете в понятие "официальный арт"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 25 июля, 2011 А что с остальными работами из разряда: "Понравились судьям"? В смысле, это будет иметь какой-то вес, награду и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 25 июля, 2011 (изменено) Превосходно рисует, выше всяких похвал. Давненько видел эти арты, самая первая мысль, которая проскользнула, то что это скриншоты. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июля, 2011 Что вы вкладываете в понятие "официальный арт"? Арт, сделанный самими разработчиками, не фанатами. Главное предназначение офф. арта - представлять продукт на, так сказать, "официальном уровне". Их ставят на обложки, посылают журналистам и т.д. Подавляющее большинство офф. арта - это бывшие концепты, но иногда их специально создают только для презентования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июля, 2011 То, что нарисовано до подписания контракта с ним не может считаться официальным артом автоматически, только с согласия обеих сторон. А особого смысла в этом нет. Всё равно всё в свободном доступе и многие фанаты считают его арты официальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 25 июля, 2011 Ну талантище, что можно сказать, я когда впервые эти арты увидел, подумал что это официальные биоваровские концепты. Вот теперь только вопрос, кому больше повезло - биоварям или Патрику?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты