Алекса 2 350 31 июля, 2011 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный. Пролог Вяло переругиваясь, пара вурдалаков тащила по внутреннему двору замка бревно. Неизвестно, где они нашли это бревно в практически полностью подготовленном к балу замке, и уж тем более, что с этим бревном они собирались делать, однако, зрелище было куда более занятное, чем, скажем, кучка зомби, метущих двор, или юркий упырёнок, расстилающий красную ковровую дорожку до самых ворот. Тем временем, один из вурдалаков уронил бревно себе на ногу и громко взвыл. Эдвард Шуберт, наблюдавший за последними приготовлениями к приезду гостей с башни замка, поморщился, и, потрепав за ухом Хучика, занимающего положенное место на плече у хозяина, повернулся к супруге: - Дорогая, а обязательно было нанимать вот этих? - вампир жестом указал на суетящуюся во дворе нежить. - Мне кажется, люди справились бы получше. Все-таки день ВДВ, такое происходит раз в сотню лет в лучшем случае… Кстати, ты не смотрела, эти остолопы уже закончили с фонтанами? День ВДВ без фонтанов – мой страшный сон. - Милый, представь себе, с какими мыслями люди переобустраивали бы спальни для наших гостей, перетаскивая гробы и прочую мебель, - усмехнувшись, ответила стоящая рядом с супругом Бьянка. – К тому же, утопленники справляются с фонтанами куда лучше работников из Средней Азии. - Можно подумать, эти утопленники прибыли к нам откуда-то еще, - раздраженно буркнул граф, пристально разглядывая суетящихся внизу мертвяков. - А ведь у нас соберется весь цвет нынешней нечисти, знаешь ли, мы должны предстать во всей красе, к тому же, после того, что случилось с Владом, мы остались старейшим родом вампиров на всей земле, и если эти... - Эдвард поморщился, - работнички не вылижут все до блеска, я им головы поотрываю. Хотя, они и так уже неживые... Но все равно поотрываю. После слов о гостях лицо Бьянки помрачнело. -К сожалению, Эдвард, не весь цвет… - вампирша отвернулась от окна и прислонилась спиной к каменной стене. - Не все откликнулись на наше приглашение. Из представителей наших древних союзников прибудут Радослав, госпожа Эйзенберн, и сын одной из достопочтимых представительниц оборотней Шон Лайнел. Я послала также приглашение Дункану, и если он не будет на очередном задании, то должен приехать. Эдвард побарабанил пальцами по подоконнику - Дункан, значит, - вампир усмехнулся. - Надо будет распорядится насчет овса, перловки... Что там они еще едят? Овощи?.. А что касается наших родичей? Их осталось не так много, но неужели никто из моих братьев и сестер не почтит Древних Владык? - Из наших откликнулись только Маэл и Ран Фэйд … - задумчиво протянула Бьянка. - Ну что ж, хотя бы кто-то. А что насчет Сильваны, баньши? - продолжил Эдвард. - Она мне звонила пару дней назад, и говорила, что получила приглашение и подумает, если вдруг не объявится очередной ирландец, которому приспичило умирать. Вампирша насмешливо фыркнула: -Те, кто привык жить среди людей, такие занятые. Ками-кири Илья Лагутенко по электронной почте прислал извещение, что прибудет на бал… И он еще жаловался, что из-за нас ему пришлось отказаться от многих выгодных заказов. - Ками-кири? - удивленно приподнял бровь Эдвард. - Это тот, который полукровка, сын дриады?.. Может быть, воспользуюсь его услугами после бала. А как там Велисар и Лана, мои старые знакомые? Собираются из своих лесов-болот вылезать? Шуберт утвердительно кивнула: -Ворон сегодня утром принес от них послание. Леший и кикимора прибудут сразу, как только разберутся со своим хозяйством. Также по птичьей почте пришел ответ Милен. Она-таки решилась приехать к нам. Кстати, а ты знаешь, что на наш бал пожалует сама Ино? - Конечно же знаю. Без сомнения, будет весело. Только наутро будет болеть голова и напрочь отшибёт память, но... Оно того стоит. Бьянка вновь вернулась к окну. - И еще... -улыбаясь, начала женщина, следя за работой вурдалаков. - К нам прибудет инкогнито особая гостья... - Вряд ли у нашей гостьи получится прибыть совсем инкогнито, и я кажется даже догадываюсь, о ком ты говоришь, но раз уж она такая таинственная, - последнюю часть фразы Эдвард произнес заговорщицким шепотом, едва сдерживаясь от смеха, - то пусть будет так, никто ничего не узнает. Особенно кавалеры, - тут Эдвард не выдержал и все-таки рассмеялся. - Но Милен... Может быть, нам все-таки стоило сделать центральный фонтан поглубже?.. - Ага, а еще запустить крабов, засыпать ракушечником и... Эй! Что они там делают? Между работающими вурдалаками возник какой-то спор. Главным аргументом в их милой беседе было то самое злополучное бревно, опасно перекочевывающее из лап в лапы. - Они сейчас все порушат. Ну ничего нельзя оставить без присмотра! - бросила графиня, быстром шагом удаляясь из башни. - Ты куда?! С ними надо уметь разговаривать! - с этими словами Эдвард бросился по лестнице вслед за супругой. ~ Ночь была темной, слишком тёмной для этого времени года и для белоснежного диска полной луны, сиротливо приютившейся на краю небосвода. Тьма правила этой ночью, и лишь волчий вой не давал луне почувствовать себя окончательно забытой. Вой раздавался отовсюду, торжествовал, царил там, где последнего волка видели хорошо если сотню лет назад. Немногочисленные туристы, слыша его и чувствуя где-то глубоко внутри нарастающую тревогу, тут же становились еще более немногочисленными, стремясь поскорее вернуться в свои уютные номера или спрятаться под светом тусклых ламп круглосуточных кафешек. Укрыться от ночи, оставить её тем, кому она принадлежит по праву. Лишь в замке Белая Гора царило необычное для этого места оживление - туда отовсюду стягивались машины, люди... Впрочем, людей там как раз-таки и не было... За последние дни замок радикально преобразился. Следы напряженных работ исчезли еще накануне вместе с многочисленными вурдалаками, упырями, утопцами и всеми прочими, кто в течение последней недели лихорадочно стучал молотками, жужжал дрелями и пилами по всей территории замка, наводя на древний оплот вампиров лоск, которому позавидовала бы любая королевская резиденция. Теперь работящая нежить сменилась дружелюбными, причудливо мерцающими в темноте призраками, любезно указывающими гостям замка дорогу, а рабочий шум - приглушенной музыкой невидимого оркестра и тихим плеском фонтанов - неотъемлемых спутников дня ВДВ. Эдвард и Бьянка с гостеприимной улыбкой, в кои-то веки не пряча клыков, приветствовали каждого гостя у самых ворот, приглашая проследовать в зал, после чего, казалось, растворились в тяжелом ночном воздухе. В главном зале было темно, лишь пара тускло светящихся под самым потолком люстр приоткрывала завесу тьмы над силуэтами собравшихся на Белой Горе представителей нечистой силы, прибывших сюда, дабы восславить Древних Владык в столь значимый день, который люди издавна считали самым темным в году и в суеверном страхе называли его днем ВДВ, не понимая до конца, что же значит это магическое буквосочетание. Все гости уже были в сборе, не хватало лишь хозяев бала, и по залу уже побежали встревоженные шёпотки, как вдруг... - Их темнейшества, граф и графиня Белой Горы Эдвард и Бьянка Шуберт! - торжественным голосом произнес влетевший сквозь дверь облаченный в ливрею призрак, и удалился тем же путем, каким и прибыл. Двери широко распахнулись, невидимый оркестр заиграл в полную силу, горделивой походкой вошли хозяева бала, облаченные в длинные бархатные черные мантии, за их спинами в воздухе загорались возникающие словно неоткуда свечи, наполняя ярким светом древний зал, впервые за долгие столетия видевший такое пёстрое собрание. Взгляду открылась великолепно декорированная танцевальная площадка, уставленные самыми изысканными блюдами столы, поражающая воображение лепнина на древних стенах. Не оглядываясь, Эдвард и Бьянка рука об руку проследовали через весь зал и поднялись на небольшую сцену, ограниченную изящными тонкими перилами. Оркестр в ту же секунду умолк. - Сегодня великий день, и мы рады приветствовать вас, братья и сестры, на балу посвященному празднику Возвышения Древних Владык, - голос хозяина замка звучал на весь зал, заставляя каждого вслушиваться и вселяя в гостей благоговейный трепет. - Сегодня мы преподносим дань нашим предкам, Первым среди равных, столпам нашего тёмного мира… И пусть прошло много времени с последнего дня ВДВ, пусть мир изменился за эти годы, и мы вместе с ним… - ...мы все равно помним и продолжаем чтить тех, благодаря которым мы существуем, - продолжила речь мужа Бьянка. - И сегодня… вспомним же, кто есть мы – дети Первозданной Тьмы! После грянувших аплодисментов Эдвард и Бьянка продолжили речь, по очереди произнося торжественные фразы, эхом отражавшиеся от теряющегося во мраке высокого свода зала: - Мы приветствуем детей луны, чья сущность пребывает в вечной борьбе, и наших почтенных союзников, с которыми мы в древние времена давали отпор людскому племени. - Мы приветствуем наших братьев и сестер, тех, с кем мы связаны Вечностью и Кровью. - Мы приветствуем тех, кто был Первыми, тех, кто видел, как мир расцветал и преображался, тех, кто живет и оберегает реки, горы, леса, окружающие нас. - Мы приветствуем и тех, кто победил саму смерть и не покинул этот прекрасный мир и нас. - Мы приветствуем всех, кто не отступил и не впал в вечный сон Небытия! - Так почтим же Древних Владык и Первозданную Тьму, напомнив Им, напомнив себе, что мы еще живы, не покорились людям, не стали людьми, что еще не утеряно наше наследие и наше величие! - Да начнется Бал! – провозгласила вместе вампирская чета. В то же мгновение свечи запылали ярче, а невидимый оркестр в полную силу грянул вальс, знаменуя этим начало самого тёмного праздника, какой только возможен на этом, а быть может, и на том, свете - дня ВДВ. Правила по времени: Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21:30. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21:45. После история не принимается. Голосование мирных длится до 22:00 Итог голосования и итоги дня в 23.00 Информация по ролям: Тролли: Представители презираемого всей прочей нечистью племени тайком пробрались на бал, укрытые волшебными масками, наложенными своим шаманом, с одной единственной целью: испортить праздник и вдоволь повеселиться. Предпочитая индивидуальный подход, каждую ночь они наведываются к одному из гостей, и портят ему жизнь. В самом прямом смысле. Совсем портят. Шаман троллей: Тролль, поднаторевший в искусстве магии настолько, что оказался способен придать своим приятелям образы честной нечисти, чтобы пробраться на бал в замок Шубертов, и если маски простых троллей еще могут быть распознаны достаточно опытным стражем, маска шамана дарует ему абсолютную маскировку. Будучи лидером троллей-диверсантов, он играет крайне важную роль в организации их действий, и в случае смерти шамана, троллям понадобится целый день, чтобы оправиться от потерь и продолжить свое зеленое дело. Тролль - подхалим: Тролль, знающий хорошие манеры, и способный найти подход к кому угодно, может оказывать неоценимую помощь своим собратьям, с помощью своего бронебойного обаяния и ударных доз лести уговаривая одного из гостей, еще не определившегося с выбором, отдать свой голос в пользу троллей. Относится это и к гостям, решившим воздержаться. Тонкий тролль: тролль настолько искусный в своем мастерстве, что до того момента, покуда ему не придет тайный сигнал от своих соплеменников, будет искренне считать себя честным гостем бала и вести себя соответствующе. Однако, есть один подвох: его навыки маскировки развиты настолько, что прочие тролли могут принять его за одного из простых гостей и навестить ночью. Но стоит только троллям понести потери в своем неравном бою, подкрепление не заставит себя долго ждать. Охотник: Представитель древнего рода охотников на нечисть, вынужденный с помощью знакомого колдуна принять облик одного из так ненавистных ему созданий, чтобы пробраться на великий бал по случаю дня ВДВ и славно поохотиться. Стараясь не выдать себя, чтобы кровожадная нечисть раньше времени не окончила его крестовый поход, он выходит на охоту лишь поздней ночью, и выбирает ровно одну цель. Да пребудет с ним Сила. Некромант: Адепт темных сил пробрался на бал под маской честной нечисти, однако в отличие от прочих незванных гостей, он горит желанием помочь верным слугам Тьмы: раз в день он может провести ритуал, возвращающий к жизни одного из убитых. Страж: Разумеется, столь видные фигуры как Шуберты, не могли не позаботиться о своей безопасности во время бала, ведь в наши дни даже бессмертие - слишком ненадежная гарантия. Один из присутствующих на балу гостей - верный слуга графской четы, призванный оберегать своих работодателей от любых угроз. Каждую ночь он отправляется на поиски нарушителей спокойствия в замке, обученный видеть даже сквозь самую хитрую колдовскую личину. К сожалению, силы его ограничены, и в день может быть проверен лишь один гость. Ищущий: Порядком утомленный выходками незванных гостей, один из гостей званных решил во что бы то ни стало вычислить стража, прячущегося среди гостей, и предложить ему свою посильную помощь. Каждую ночь он следит за одним из гостей, и если убеждается в том, что сумел найти стража, немедленно становится его верным помощником, благо если ему удалось вычислить замаскировавшегося стража, значит и в борьбе с троллями он сумеет показать себя. В игре участвуют: Шериф/Страж - 1 Любопытный/Ищущий - 0 Босс мафии/Шаман троллей - 1 Мафиози/Тролль - 0 Оборотень/Тонкий тролль - 0 Жулик/Тролль-подхалим -0 Маньяк/Охотник - 0 Доктор/Некромант - 1 Мирные/Гости - 3 Подсказка 855222[/snapback] Итоги первого дня 856304[/snapback] Итоги второго дня 857316[/snapback] Итоги третьего дня 858319[/snapback] Итоги четвертого дня 859220[/snapback] Итоги пятого дня 859833[/snapback] Эпилог 863229[/snapback] Изменено 12 августа, 2011 пользователем Алекса 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 3 августа, 2011 - О да, я увлекаюсь компьютерными играми, уж не знаю откуда вам это известно, любезная Ангва. И даже знаком с парой частей игры, откуда пошла эта фраза - из знаменитой серии Fallout. Но видимо не я один, раз Илья Лагутенко знает даже голос который произносит эти слова, что превосходит мои скромные познания о них. - вампир позволил себе лёгкую улыбку. Ангва вернула вампиру улыбку, точнее, самый "очаровательный" оскал, на который была способна. - О происхождении фразы здесь знают действительно многие, но биография что-то подсказывает мне, что увлекаетесь непосредственно играми именно вы. Впрочем, это только одна версия. И фраза действительно может быть лишь той самой пасхалкой. Из остальных, предложенных здесь, я могу согласиться только с кубками, ведущими нас к Ино. "Связь" Ильи с троллями - есть не более, чем забавное совпадение, ибо тролли - это все злоумышленники в целом, а никак не один конкретный. Ну а версия самого Ильи напоминает мне о блокфлейте поистине притянута за уши. Пусть мы мыслим с ним в одном направлении, но моя выглядит куда проще и правдоподобнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 3 августа, 2011 *вне игры* А что за блокфлейта? Это неудачная или напротив удачная догадка из какой-то предыдущей мафии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 августа, 2011 А пока я размышлял о жизни и троллях, появившаяся девушка-оборотень выдвинула еще одну кандидатуру. Ран Фэйд, геймер. А фраза была взята именно из игры Fallout. Но такая версия была слишком уж призрачной - не он один знаком с этой игровой серией. Как минимум, есть еще Лагутенко, да и я что-то слышал об этой игре. Скорее всего, это просто одна из эпичных фраз, не более. А вот и еще одна, любезно высказанная нашим лысым другом. Чеснок -> Велисар. Но нет, это, скорее, простое совпадение - думаю, все сначала подумали именно о привезенном лешим чесноке. Слишком, слишком просто - не думаю, что тролли настолько предсказуемы. Что ж, осталось решить между двумя версиями, ведь часы неумолимо отсчитывали оставшееся время. Милен или Ино? Ино или Милен? Шарада с переводом или рассказ Змеи о картах таро? Кому верить? Я тряхнул своей маленькой головкой, чтобы мысли сгруппировались в кучу, да так, что чуть не потерял равновесие и не упал со стола. Ух, аккуратнее надо быть! Нет. Все-таки версия с Перлманом привлекает меня больше. Надеюсь, я не ошибусь. - Сегодня я хочу отправить на суд владык русалку Милен, - уверенно сказал я, пытаясь скрыть дрожь в своем голосе. Нет больше сомнений по этому поводу, я сделал свой выбор. Остается только наблюдать... и, может, поучаствовать в дальнейших дискуссиях. Хоть я и понимал, что защищаю весьма неустойчивую версию, но мне она кажется самой смышленой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 3 августа, 2011 (изменено) "Связь" Ильи с троллями - есть не более, чем забавное совпадение, ибо тролли - это все злоумышленники в целом, а никак не один конкретный - Как говорит одна моя хорошая знакомая: "Я верю в неслучайные случайности". Правда, ma cherie? - улыбнулась русалка Атии. - Возможно я и не права, но версия господина Лагутенко очень уж притянута, а ведет он себя весьма подозрительно. По поводу чесночного порошка, вам не кажется, что этот вариант настолько легко узнаваем, что так и хочеться сказать "Не верю!". Изменено 3 августа, 2011 пользователем Звездочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 3 августа, 2011 - "Не умнош-шайте с-сущности без надобнос-сти", - процитировал Грин известное высказывание. Да, версия с чесноком была самой простой, поэтому была отметена. "Мое дело -- озвучить еще одну теорию. И, вот черт, мне же тоже надо голосовать." На душе было мерзко и пакостно, насколько только могло. Казалось, что сейчас внутри умирает какая-то чудом сохраненная хорошая часть, которую Грин тщательно оберегал от мерзости предательства, от крови убийства, от кислоты лжи... И вот он -- итог. Все пошло к чертям, насмарку. Змей пока не решался бросить камень. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 августа, 2011 (изменено) Ламия потеряла к происходящему всякий интерес. Слишком много лишних глаз для хорошей охоты, слишком скучные беседы, чтобы удержать ее внимание. На мгновение Атия задержала взгляд на Шоне, музицировавшем на рояле. Надо будет как-нибудь составить ему компанию. А пока.. Логично было бы поближе познакомиться с графом Шубертом, тем более, что повод для приватной беседы у нее имелся. Чем больше не-мертвых внизу – тем меньше их будет шнырять наверху, а значит больше шансов избежать любопытных глаз . Решено. Ламия учтиво попрощалась с гостями, и направилась в свою комнату. Там она сорвала с себя осточертевшую занавеску, украшения… украшения лучше оставить, ухмыльнулась змея. Осторожно выглянув за дверь и убедившись, что коридор пуст, Атия бесшумно заскользила по прохладному каменному полу в западное крыло, где располагались покои четы Шуберт. Ламия решила сыграть с Эдвардом в открытую. Уж граф-то знает, что за гостью он приютил в своем замке. Может быть, пригреет и на груди? Вампир – образцовый семьянин-однолюб? Да полно те! За двести (или сколько там у них лет) совместной жизни кто угодно позеленеет со скуки. Так что, пора добавить разнообразия в личную жизнь благопристойного семейства. А лишние покровы для этого совершенно ни к чему. Тихий искристый смех Атии раздался под сводами древнего замка. У нужной двери Атия настороженно осмотрелась и постучала. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 3 августа, 2011 Сегодня спускаться вниз Эдварду совершенно не хотелось - пышный бал медленно но верно превращался в паучью банку, не говоря уже о том, что общество троллей - не самое подходящее для столь знатного вампира. Конечно, какие-то предположения у него при себе имелись, но в данном случае граф не горел желанием их высказывать - слишком неуверенными они были, а то, что его версию поддержат почти все, включая троллей, он даже не сомневался - даже самой великой нечисти свойственно желание умывать руки, прячась за спинами тех, кто обладает властью в данный момент. Нет, сегодняшний выбор должен принадлежать только им. И Владыкам. Впрочем, вряд ли Владыки откажутся наказать "невинного".. Невинных здесь нет, что они отлично продемонстрировали Бьянке. Сама его дражайшая супруга предпочла снова провести вечер в библиотеке. Наверное, пыталась разгадать послание Владык... Впрочем, Эдвард считал сейчас, что воля Владык сейчас слишком очевидна и безо всяких карт... Размышления графа прервал стук в дверь. На мгновение он задумался о том, стоит ли вообще открывать, но потом вполне здраво рассудил, что тролли не стали бы действовать настолько явно, а паранойя представителю рода Шубертов совершенно не к лицу. Поправив на себе алый шёлковый халат, вампир поднялся с кресла и открыл дверь... ...Зрелище было, мягко говоря, завораживающим. Таинственная гостья, похоже, решила расстаться со всей свой таинственностью. Дар речи в ужасе пискнул и умчался куда-то далеко-далеко, пока, наконец, спустя минуту-две не был возвращен на место изрядно набегавшимся сознанием. Собрав всю волю в кулак, вампир соорудил на лице насмешливую улыбку, пытаясь не пялится слишком сильно на хвост и... украшения. - Приветствую вас, Атия. Неужели ваше вчерашнее одеяние было бессовестно похищено вурдалаками из обслуги дабы восстановить историческую справедливость и вернуть занавеску туда, где она должна находиться? И это после того, как вы оказали им столь внушительную помощь в полировке полов? Не может быть, я немедленно распоряжусь, чтобы вам вернули ваш наряд. Или всё же вы прибыли ко мне по какому-то более важному делу?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 августа, 2011 (изменено) Заветная дверь открылась, и как только проем стал достаточно широким, чтобы Атия могла в него прошмыгнуть, она скользнула внутрь. Бьянки не было, какая удача. - Какая жалость, что нет Бьянки, - горестно проговорила Атия, - но, Эдвард, я оказалась в затруднительном положении! – ламия развела руками, демонстрируя отчаяние, а заодно и соблазнительность своего положения. – Вы совершенно правы, с моим багажом случилась непоправимая беда, дорогой граф. Губы ее чуть дрожали. Жаль, что ламии не могут рыдать, пустить слезу сейчас бы было очень кстати. Но зато и макияж не потечет. Хватит и печати скорби на челе. - Этот чертов хомяк, Дункан, сожрал весь мой гардероб! Я не могу явиться к гостям в таком виде. - Досадную осведомленноть вампира о нецелевом использовании чертовой занавески ламия сочла за лучшее проигнорировать. Атия порывисто приблизилась к вампиру и с мольбой заглянула в глаза. Ее длинный гибкий хвост прикрыл при этом дверь поплотнее. - Вы ведь поможете мне? Ничто так не привлекает вампиров как биение жизни. Существа холодные, обреченные на вечную муку голода, которую преступное насыщение утоляет лишь на миг, в сравнении с бесконечностью их существования, они остро чувствовали ток крови в гибком, горячем теле. И Атия умело пользовалась тем, что ее род сочетал в себе жизненную силу смертных существ и холодность Детей Ночи. Она знала, что Эдвард слышит ее глубокое и ровное дыхание, чувствует запах ее теплой, смуглой кожи, под которой течет, наверное, вкусная кровь. Атия все же надеялась, что Люция Лютая, Древняя и могущественная Владычица, убережет от ситуации, когда это можно будет узнать наверняка. А вот отведать почтенного вампира, который недурно сохранился для своих лет, хотелось. Эдвард был довольно мил. Темноволос и бледен, фиолетовые тени под глазами его почти не портили, а придавали вид импозантный и немного томный. - Эдвард… - Атия медленно откинула на спину длинные волосы. – Как вы думаете, у меня с Бьянкой один размер? Могу я одолжить пару ее туалетов? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 августа, 2011 (изменено) С закрытыми глазами, под звуки рояля, Шон размышлял над выбором, который ему предстоит сделать. Первое преположение Атии, что тролль - Ино ему казалось притянутым за уши. Да и картам таро он не доверял, хоть они и были в каком-то смысле близки его дару магии. Но эта область всгда была странной и неоднозначной, за что Шон карты и не любил. Теперь преположение Ильи. Слишком длинная цепочка коверкивания имени того человека. И в итоге мы пришли к жемчужине, которые носит Русалка. Да и то, она вполне могла их и не одевать. Тоже не все ясно. Вот отношение самого Ильи к некоему Троллю... Правда это слишком очевидно, какой идиот такое бы сделал. Хотя это ведь тролли, кто их знает, могли и просчитаться таким позорным образом. И теперь предположение Ангвы по поводу игры и нашего геймера, Рана. Она точно детектив, найти такую связь мог только опытный исследователь. Надо будет как-нибудь ее об этом спросить, если опять что-нибудь их не прервет... Так вот, находка интересная, но маловероятная. Про эту игру здесь знал еще и Илья, да и то, что он знал имя того, кому принадлежит эта фраза, как-раз говорит о том, что он с ней хорошо знаком. Да и сам Шон что-то об этой игре слышал, это не аргумент. Но получается, что все теории слабые, и что же тогда выбирать. Придется положится на интуицию. -Я считаю, что тролль - Илья,-сказал Шон и отправился к себе в комнату. Надо было еще поработать над проклятием. Вне игры: Мне надо уйти, буду к часам девяти. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 3 августа, 2011 Положение казалось затруднительным, если не безвыходным, и что хуже всего - какая-то часть сознания находила это положение вполне себе неплохим, причём заявляла о себе всё громче и громче. Атия была хороша собой, и это было еще мягко сказано. Если, конечно, не обращать внимания на хвост. Но какой мужчина в здравом уме сейчас был бы в состоянии этот хвост хотя бы заметить? Змеюка... Мысленно, граф засмеялся, впрочем, как-то не уверенно. Конечно же, внимание этой особы ему льстило, и льстило бы даже больше, если бы особа не оказывала столь явные знаки внимания каждому существу мужского пола в этом замке за вычетом, пожалуй, низшей нежити и той влюблённой парочке любителей загадочных BRC и героина.. "Лютая подери, кровосос! Ты прекрасно знаешь, кто она такая и зачем она здесь Почему ты с ней еще вообще разговариваешь, а не выставил за дверь?" Внутренний голос бунтовал, пытался воззвать к разуму, но вампиры, увы, подвластны тем же порокам, что и люди. Какого дьявола Бьянка так невовремя пропала?.. - Атия, - против своей воли, Эдвард судорожно сглотнул, и, отыскав в закоулках несуществующий души последние остатки воли и выдержки, продолжил - Могу вам только посочувствовать - я не гардеробщик своей супруги, да и распоряжаться её нарядами не имею права. Вам стоило бы обратиться к Бьянке лично, тем более, что её ваш вид смутит вряд ли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 августа, 2011 (изменено) Атия сделала еще одно плавное движение и приблизилась к вампиру почти вплотную. Ее взгляд поменялся – влажный, мерцающий, зовущий. Она коснулась рукой подбородка Эдварда и заглянула в глаза. - Эдвард, вы, по-моему, слегка растерялись при виде моих прекрасных глаз. Я не могу шастать по вашему огромному родовому имению, кишащему не в меру болтливыми слугами и, того страшнее, ТРОЛЛЯМИ в поисках Бьянки. Не выставите же вы меня за дверь в таком виде, в такую враждебную окружающую среду? Вы же джентльмен.– Глаза ламии мерцали в полумраке комнаты. – Я не претендую на вашу руку и сердце, дорогой граф. Только на пару нарядов вашей жены. А гардеробная Бьянки – вот она, прямо в этой спальне. Или же…– В глазах Атии мелькнуло радостное удивление, неужели? Неужели?!... – вы спите отдельно и здесь только ваши вещи? Какая непростительная холодность с ее стороны по отношению к вам… Тогда одно твое слово… Тонкая рука Атии скользнула за борт халата, под ее ладонью чувствовался лишь холод не-живого тела. Зато ее горячие пальцы почти наверняка согревали кожу вампира своим жаром. - Ты мне нравишшшься, Эдвард, - вкрадчиво зашептала ламия. – Не верь глупым суевериям черни; в объятьях ламии умирают лишь простые смертные или совсем уж слабые оборотни. У тебя ссильная кровь, древняя… мой яд не убьет тебя, он подарит тебе больше, чем насыщение, он подарит тебе наслаждение… Эдвард… здесь только ты и я. Никаких обязательств, никаких сссвидетелей… Атия не на шутку распалилась, голодная диета в виде жалких бифштексов с кровью и полное отсутствие десертных хомяков не способствовала сохранению хладнокровия. Дышала ламия уже не столь ровно, а кончик хвоста начал подрагивать, издавая тихое, гипнотическое шуршание. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Букса 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 августа, 2011 Маэл не торопясь отодвинул крышку гроба и уставился в потолок. Пора было уже отправляться в зал и ловить этих троллей, или кто они там были? Но ещё какое-то время он позволил себе полежать с открытыми глазами, обдумывая всё, что произошло с ним за эти два дня. Неожиданное приглашение, судьбоносная встреча, надежда на вечность вдвоём, надежда, которой суждено было бы сбыться если бы не так некстати появившиеся тролли и необходимось их найти и обезвредить. Вчера ночью они вдвоём с Нату ещё какое-то время оставались в лесу, а потом, когда они вернулись домой, призрак лёг рядом с ним и оставался рядом всё то время, пока Маэл не уснул. Эдвард, похоже, позаботился о том, чтобы обеспечить комфорт своих собратьев, в гробу, который стоял в комнате Маэла, можно бы без труда разместиться двоим, а то и троим, если бы возникло такое желание. Маэл подумал о молодом вампире Ране и расхохотался. Воистину, третье тысячелетие в бороду - бес в ребро. Но сейчас присутствия юного призрака не ощущалось, отметил Маэл с некоторой досадой. Ну что ж, зато он сможет поразмышлять в одиночестве. Впрочем, никаких дельных мыслей по поводу поимки злоумышленников в голову не приходило, кроме того, что, пожалуй, таинственный парикмахер, кажется, связанный с троллями какими-то, похоже родственными узами (сам Маэл был не уверен, были это тролли или мумии, но слово "Тролль" точно всплывало где-то в связи с Ильёй.) Но с другой стороны, глупо было бы со стороны Ильи приходить сюда с надеждой испортить праздник, ведь о его родстве знали все. Это было бы слишком просто. Надо проверить и остальные версии, а для этого, хочется или нет, придётся встать. Маэл надел специально приготовленный для этого вечера фиолетовый костюм, в котором выглядел ещё более загадочно, чем вчера, и мог бы, бесспорно произвести впечатление на любого, кто не видел его в обносках, зачесал назад свои длинные волосы и отправился к гостям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 3 августа, 2011 А в это время девушка, обладающая поистине необычайными способностями и в то же время с совсем говорящим именем Суки Стакхаус (кто не верит добро пожаловать на википедию - вся соль в заголовке) без зазрения совести кадрила Рассела Эджингтона - вампира-короля Миссисипи... Сильва тяжело сглотнула - Суки ей не нравилась, а Рассел повел себя как обычный тюфяк, а не вампир из древнего и знатного рода... Но досматривать все-таки было надо - в конце обязательно появится кто-нибудь и обгадит всю малину, к счастью... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 3 августа, 2011 (изменено) Мысли лихорадочно метались в голове вампира, и большая часть из них имела вполне определенное содержание.. И в самом деле, чего бояться?.. Дверь закрыта, вокруг - никого и никто не посмеет потревожить дневной отдых графа, стены достаточно толстые, чтобы никто ничего не услышал... А она... Она совсем рядом, гипнотическое мерцание ёё глаз, жар её тела, живого тела, горячее дыхание, горячие прикосновения... Зачем, зачем сопротивляться, бороться со своими желаниями?.. Каждое её слово - чистая правда, в её глазах - неземное блаженство, нет никакой опасности... Сознание вампира помутилось, рука сама легла на талию ламии, но уже через мгновение наваждение испарилось. Ламия, охотница, чуть не сожравшая беднягу Дункана и прибывшая сюда явно с вполне определенными намерениями, со змеиным хвостом.. И как он вообще смог даже подумать о том, чтобы изменить Бьянке, его любимой супруге?! Эдвард с силой оттолкнул Атию от себя и с плохо скрываемым раздражением, пытаясь справиться с дыханием, произнёс: - Атия, забирайте любой из нарядов, какой найдете, и проваливайте из моей спальни чем скорее, тем лучше. И лучше бы вам здесь больше не появляться - уверяю вас, во мне проснулось горячее желание узнать, какова кровь ламий на вкус. Думаю, я был бы первооткрывателем. Сделав несколько шагов назад, Эдвард практически упал в кресло и потёр ладонью покрытый испариной, что для вампира более, чем странно, лоб, стараясь не поднимать на ламию взгляда. Изменено 3 августа, 2011 пользователем NearBird 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 августа, 2011 (изменено) Как же не вовремя Нату услышал сегодня зов! Обычно он бывал даже рад, когда чувствовал колебания тенет, которыми проклятье связало его с родом Баратейру, это неодолимое беспокойство, заставлявшее его появляться на месте своей смерти, в маленькой молельне на фазенде, окружённой полями сизаля и табака - это означало, что у него появлялось дело. Но сейчас даже опасность, нависшая над Белой Горой, как таковая оставляла его равнодушным. Она была важна лишь потому, что могла грозить Маэлу. Его возлюбленный был силён и мудр, но так же, по мнению Нату, он был добр, простодушен и чувствителен.. и вероятность его столкновения с троллями беспокоила мальчика. О ночном Охотнике он предпочитал не думать, воспринимая того как воплощение злого рока. Но тролли.. Меньше всего он думал об этой братии, как о посланцах некой высшей воли, считая их, скорее, бесчестными разбойниками, причём самого мерзкого сорта - совершающими преступления не по необходимости и даже не из корысти, а просто ради удовольствия. И за всем происходящим каким-то образом ещё стояли Тёмные Владыки, о возможной природе которых они с Маэлом проговорили накануне почти до самого рассвета, позабыв и о встающем солнце, и о троллях, увлечённые сопоставлением взглядов и мнений. Ни при жизни, ни, тем более, после, у Нату не было такого собеседника. Возможно, думая так, он отчасти был несправедлив к деду.. но когда он смотрел на вампира, слушал его голос и порой лишь усилием воли заставлял себя не терять нитей беседы - какой бы интересной она ни была, сравнивать Маэла с Мойзесом ему и в голову не приходило. И услышав зов, Нату не был рад на этот раз. Ему не хотелось расставаться с Маэлом ни на мгновение, и так было бы, даже не будь в Замке троллей. Нату сопротивлялся необходимости появиться на другом краю мира, пока его не осенила идея - чем раньше он покинет спящего Маэла, тем быстрее он сможет вернуться. Быть может даже до того, как Маэл проснётся. Оставаясь в гробу, вампир был одновременно и беспомощен, и неуязвим, и если оставлять его одного, то, наверное, самым разумным было бы сделать это именно теперь.. Нату просочился через древесину, впервые со времени встречи с Маэлом горячо порадовавшись своей бесплотности. Ведь иначе ему бы пришлось выбираться из гроба, открыв крышку.. Но на самом деле от дневного света комнату надёжно защищали тяжёлые, плотные шторы, и Нату даже не представлял, насколько его страх, что Маэла коснётся случайный солнечный луч, напоминал паранойю юного вампира, боящегося покидать свой гроб, даже если чувства подсказывали ему, что солнце скрылось за горизонтом. Прежде чем покинуть Белую Гору, Нату заглянул в общий Зал и провёл в нём некоторое время, прислушиваясь к обсуждению. Поучаствовать в вычислении троллей - это то немногое, что можно было сделать для Маэла, пока он спит. Из множества версий он выбрал одну, о чём и шепнул призраку-слуге, попросив передать это графу Шуберту, когда наступит час подсчитывать голоса гостей. Версия эта казалась ему наиболее простой и логичной - фраза, которую злоумышленники оставили им как издевательскую закуску к подкрашенной кровью чесночной вытяжке, была выбрана кем-то, кому она не только была знакома, но и в ком вызывала определённое восхищение и желание именно её использовать в своей подписи. Что и говорить, фраза была хороша и звучна. Но знать и любить её мог лишь Ран Фэйд, молодой вампир, с удовольствием играющий в компьютерные игры. После этого Нату с относительно лёгким сердцем отправился прочь от Белой Горы.. от Чехии.. от Европы. Его ждали поля сизаля и статуэтка Девы Марии в маленькой молельне. Изменено 4 августа, 2011 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 августа, 2011 (изменено) Атия с некоторым удивлением поняла, что Эдвард действительно очень силен. Сопротивлялся чарам долго и устоял. Рейтинг графа в списке полезных вырос до невиданных высот, такому генофонду пропадать нельзя, твердо решила Атия. Тактику придется немного подкорректировать. Ламия отступила (стратегическое отступление, не более) Подошла к шкафу и распахнула створки. Хмм.. наряды Бьянки были на месте. Атия бросила быстрый взгляд из-под опущенных ресниц. Эдвард сидел в кресле с трудом переводя дыхание. Не просто ему далась эта победа, это хорошо. Противник измотан боями, пришло время генерального сражения. Немного подумав, Атия остановила свой выбор на паре платьев расшитых стразами, уж они-то точно грызунам будут не по зубам, и еще одном, с узким корсетом. Ламия перебросила платья через руку и вновь приблизилась, а точнее подползла к вампиру. Ее хвост свернулся у его ног, а красивое темнокожее лицо было прямо напротив его бледного и измученного непростой борьбой. Атия мягко коснулась его руки и улыбнулась. На этот раз в ее движениях если и была магия, то скорее магия живого прикосновения и искреннего расположения. Еще бы, вампир умудрился за 5 минут набрать 7 из 10 в ее хит-листе (фиолетовые тени его все таки немного портили). - Послушайте Эдвард, я буду с вами предельно честна и откровенна. У меня были свои причины для того, чтобы посетить этот Бал. И вы меня хорошо поймете, ибо вы, по своей природе, лишены, а потому и сможете оценить важность того, что здесь хочу обрести я. Атия помолчала. - Вампиры стерильны, Эдвард. А ламии – нет. То, как вы… размножаетесь… это совсем другое. У ваших потомков никогда не будет ни вашего голоса, ни ваших глаз, ни вашей улыбки. А я могу дать вам это.. - Атия запнулась. - Для продолжения рода мне нужен партнер, и я хочу, дорогой граф, чтобы у моей дочери были ваши черты, - Атия говорила тихо и нежно. И она не врала. Она лишь немного не договаривала о цене, которую придется заплатить Эдварду за такое предложение. - Что вы мне ответите? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 3 августа, 2011 Кикимора, как всегда, провела почти весь день возле пруда. Но лягушки были не особо вкусными, да и графская чета позаботилась о вкусностях для всех своих гостей, в том числе и о нежных серых жабах для Ланы. Кикимора прислушалась к различным версиям, но толком ничего не понимала. Когда живешь на болоте, не очень-то хорошо разбираешься в компьютерных играх, жемчуга там тоже нет, да и в карты никто не гадает. Только вода, лягушки и смрад, больше ничего... - Да что же это такое твориться-то? Беспредел! - проворчала Лана, хрустя сушёной жабой. Так как все сейчас были заняты обсуждением, кто мог быть троллем, душевных разговоров не предвиделось. А Лана так надеялась, что получится посоветоваться с прочей нечистью о людях. Не желая мешать обсуждениям, кикимора отправилась в свою комнату и решила тоже немного подумать о троллях. Вдруг что-то умное в голову придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 3 августа, 2011 Аааапчхи! - Суки задействала сверхтяжелую артиллерию, Рассел в дураках,а его муж Тальбот прохлаждается с Эриком... - ЭРИК, ты же любишь БИЛА! Ииииииииииии! - баньши почему-то подумала, что она воскликнула в сердцах, но визг был совсем реальным и снова на весь замок - умеренность и кроткость не были добродетелями Сильвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 3 августа, 2011 (изменено) С утра перерыв всю библиотеку замка и не найдя ничего стоящего леший снова пошёл в народ и вернулся в замок уже к вечеру, во вчерашнем же прикиде, но с маленькими профессорскими очками на носу, одетыми скорее для вида. - Ну что ж, не будем применять силу к интимной области мелкого домашнего животного, мои знания о троллях, как оказалось, безнадёжно устарели, - заявил дед, решительно войдя в зал – благо молодежь оказалась очень разговорчивой и многое поведала. Предметом изысканий, стало вот это событие: "...граф с удивлением обнаружил на столе, совершенно новом, свежие царапины, складывающиеся в улыбающуюся сморщенную рожицу и странные слова: Troll. Troll never changes. " - Если привязаться к слову тролль, то это как оказалось и термин, вполне подходящий двум гостьям этого замка, одной из которых не чужды и чувственные удовольствия, согласно карте. Муми-тролли, очаровательная сказка Туве Янссон, про каких-то гиппопотамчиков. Мумий тролль – группа, с отношением к одному из присутствующих, который, в добавок, не расстаётся с колюще-режущим, коим и мог испортить мебель. Под улыбающуюся сморщенную рожицу, можно отнести нас с Ланой, но сейчас не об этом, - отмахнувшись продолжал старик – так, сама фраза «War, war never changed.» - озвучил некий Рональд Н. «Рон» Перлман, странное имя, хотя встречались и повитиеватее, а сюда подходят ещё двое, Ран и Шон лишим гюрзу вкусняшки?, с разницей в одну букву и там и там, кто же из них может иметь большую близость к компьютерам? Первый по моему, – закончил дед и наконец сел. Изменено 3 августа, 2011 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 3 августа, 2011 (изменено) Ино тысячу раз пожалела, что накрасила ресницы, потому что от усилий, прилагаемых для сдерживания смеха, у неё на глазах выступили слёзы и грозили уничтожить весь макияж. "Судя по всему, наша роковая кокетка и впрямь в отчаянном положении, раз опять появилась, завернувшись в штору. Такими темпами она скоро перейдёт на обивку кресел, а то и до коврового покрытия доберётся. Ай да хомячок, Минотавра мне в навигатор! Честное слово, мне её уже становится жалко, может, одолжить ей свой костюмчик с последнего Октоберфеста, который я забыла выложить из чемодана и случайно притащила с собой? А что, было бы забавно. Впрочем, наш гостеприимный хозяин меня уже опередил. " Поприветствовав всех присутствующих в зале, Ино подошла почти вплотную к Атии, и, насмешливо блестя глазами, произнесла елейным тоном: - О, приветствую вас, дорогая, чудесный костюмчик! Новый? Кажется, у меня в спальне висит точно такой же, удивительно, не правда ли? Правда, почему-то на окне. Думаю, этот оттенок лилового скоро непременно войдёт в моду у людей. - Не дождавшись ответа, менада резко отвернулась от Атии и произнесла, обращаясь уже ко всем присутствующим: - Знаете, все эти расследования - скука смертная, лично я предпочла бы весёлую вакханалию со всякими излишествами, да. Впрочем, теперь мне надо высказать свои соображения, раз так надо, - произнесла она тоном восьмиклассницы, которую родители забрали с вечеринки и заставили учить уроки. - Итак, то, что я считаю достойным внимания: надпись, нацарапанная на столе. Тут нужно уделить внимание и форме, и содержанию. Нацарапали - значит, есть когти (я бы, например, красиво выложила её семью кубками с чесночным соком и не парилась, правда, Атия?). Причём, когти должны быть нехилые, а значит - вампиры или оборотни, за исключением Грина и многоуважаемого господина Дункана, - Ино почтительно поклонилась хомячку. - Ну, и сам текст - отсылка к компьютерной игре. Складываем вместе эти два фактора, и получаем Рана, вампира-игромана. Так что я пока склонна поддержать версию уважаемой Ангвы, тем более, что уж она-то в таких делах профессионал, а я к анализу не особо склонна, мне же лишь бы пить да веселиться! Кстати, о последнем: господин Дункан, не соблаговолите ли вы уделить мне несколько минут вашего драгоценного внимания? Я хотела бы узнать вас поближе, вы - мой кумир с недавнего времени! - произнесла менада, причём непонятно было, шутит она, или говорит всерьёз. Как бы там ни было, Ино протянула к хомячку руку ладонью вверх со всем видимым уважением. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 3 августа, 2011 Что ж... Цели змеи оказались еще более прозаическими, чем казались поначалу... Заманчиво, конечно, спорить тут было нечего - для вампиров этот вопрос всегда стоял особо болезненно, несмотря на их фактическое бессмертие, может быть как раз в силу недостижимости цели. Но гипнотический транс этих мерцающих глаз уже прошёл, оставив после себя чувство, близкое к похмелью и легкое раздражение, обращенное как к ней, так и к себе. - Атия, - усталым голосом произнес граф, не поднимая взгляда на собеседницу, - Я весьма польщен тем, что в качестве отца своих детей вы видите именно меня, но все, что я могу вам сказать - это очередное "нет". Знаете ли, мы, вампиры, обреченные на вечную жизнь, имеем своё представление о верности, и если ваше предложение выглядело бы кощунственным, будучи обращено к женатому мужчине, по отношению к женатому вампиру оно выглядит просто нелепо. А еще мне не нравится ваш хвост. Так что советую поскорее одеться и покинуть мою спальню. А еще - больше никогда не показываться передо мной в таком виде, да и если Бьянка увидит вас в одном из её нарядов.. Впрочем, это уже не моё дело. В зале сейчас полно мужчин, может быть, куда более достойных, чем я, и уж тем более, куда более сговорчивых. Удачной охоты, - закончил он, махнув рукой в сторону двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 3 августа, 2011 Ангва поднялась из кресла и, заложив руки в задние карманы джинсов медленно пошла по залу, оглядываясь, словно впервые его увидела. По сути так оно и было, в первые дни внимание волчицы было занято присутствующими в нём индивидуумами, а сегодня было и вовсе не до любования интерьерами. Выслушав всех, кто пожелал высказаться, и хорошо подумав, она решила сегодня остаться при своём мнении. С гневом Древних Владык сегодня должен был столкнуться Ран Фэйд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 3 августа, 2011 Кикимора сидела в своей комнате и рассуждала. Нет, не так, она пыталась рассуждать и это у неё не очень хорошо получалось. - Что же делать? - спросила Лана свое кривое отражение, хмурящееся из тазика с водой. Пораскинув мозгами, кикимора решила провести сегодняшний вечер в зале, с остальными гостями Эдварда и Бьянки. Оставляя за собой мокрый след, кикимора спустилась в зал и удивилась, заметив лешего. Вчера она не обратила внимания на его смену имиджа, а сегодня едва не споткнулась. - О, как батюшка вырядился! И умные речи какие толкает, - презрительно фыркнула Лана. - Отрекаешься от сущности своей, батюшка! Превращаешься в человека, лес свой тоже очеловечивать будешь? Подпилишь березкам кроны, травушку покосишь? Тьфу, гадость какая! Негоже лешему как расфуфыриваться! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 3 августа, 2011 (изменено) "Тролль. Тролль никогда не меняется." - эта фраза явно была ключом к замаскировавшемуся троллю. Возможно и карта давала подсказку, но скорее всего она несла именно предостережение о необходимости как следует всё обдумать и не подаваться на обманы троллей, которыми явлились некоторые из гостей. Прежде всего вспоминалась Атия, куда-то ускользнувшая, пытающаяся на основе карты показать что виновна некая Ино, когда Ран не видел ровным счетом никакой связи с неизменчивостью троллей. Очень уж значение карты коррелировало с речами Атии. Но больше ничего на эту подозрительную... женщину не указывало. Затем Илья Лагутенко. Связь с троллями, царапины вполне могущие нанестись ножницами, да и не припомню чтобы репертуар у той группы менялся в последнее время. Правда вот карта вряд ли указывает на него. Удивила странная версия насчет русалки Милен. Или я что-то проморгал в био, или жемчуг - это слишком притянуто за уши. Кто ещё? Может эта полоумная баньши непонятно с чего напевшая поминальную Дункану? Конечно это могу быть и Я. Лишь на том основании что фраза имеет аллюзию с компьютерными играми. Интересная логика. Но опять же карта ничем этого не подтверждает. Либо эту карту таро придётся отбросить, либо разгадка куда проще чем я думаю. Тьфу, чего это я сам себя подозреваю?" Похоже дело запахло жареной вампирятиной. За Рана проголосовало уже трое пятеро. А несмотря на уважение к чужим жизням, своя собственная шкура была ему куда дороже. Решать надо было быстрее, иначе Древние Владыки или как там их, могли наутро сделать из него... ему не хотелось думать что они могли бы с ним сделать, как впрочем и с любым другим гостем. Хорошо бы сегодня дело свелось к ничьей. - Сегодня я отдаю свой голос за Илью Лагутенко. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Randolf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 3 августа, 2011 (изменено) Тьфу, гадость какая! Негоже лешему как расфуфыриваться! Приподняв очки и из под них кикимору Велисар искренне удивлялся: -Ба, кого я вижу. Никак вытянули из тины. Не нервничай, красавица. Видать недавно кикиморой стала, раз болотце не опротивело ещё. Надо же и отпуск иногда устраивать, даже нам. А там, работа, всё чин по чину, догадываешься хоть как одежда на изнанку, да лапти правый на левую, левый на правую трут? А травка у меня всегда нормальной... длинны. Изменено 3 августа, 2011 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты