Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 27 сентября, 2012 (изменено) Он вообще-то родом из Лоттеринга.В котором Лелиану и вербует Страж. Вероятно, что он ее знал. Просто где-то услышал, что жрица сопровождала стража, но потом умерла. Учитывая то, что он говорит это при убийстве Лелианы в DAO, то ткнул пальцем в небо. Я как бы в курсе, что Хоук её знает, но даже если допустить слухи, их кто-то должен пустить. Это могут сделать только те, кто видел Лелиану в компании Стража, и более того, был свидетелем её гибели. А ещё при этом знать, что Лелиана - та самая рыжая жрица из Лотеринга. Так вот, простой обыватель не мог оказаться в храме Андрасте, и уж точно не знал подробности жизни Лелианы. Следовательно и такого слуха быть не могло, а значит и Хоук знать ничего не мог. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2012 Хоук не знает, как она умерла. А слухи о приключениях Стража после победы разносились со скроростью света по всему Тедасу. Их могли рассказывать спутники, сам страж и далее по цепочке. Бодан так же заметил бы исчезновение Лели и самое логичное сказать, что она погибла. Так что здесь всё логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 27 сентября, 2012 Бодан так же заметил бы исчезновение Лели и самое логичное сказать, что она погибла. Так что здесь всё логично. Бодан с тем же успехом мог предположить, что рыжая ушла или её прогнал Страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2012 Ты уже просто откровенно придираешься. Он бы не посмел спросить у стража, но точно узнал бы у кого то другого. Без подробностей, конечно. Да и он это лишь одна из многих вариаций. В ДАА от СС кипятком писают, значит в курсе про похождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 Оффтоп переходит границы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2012 Прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 27 сентября, 2012 (изменено) Её бы в сопартийцы: Красавица, спортсменка, царевна. Непростая судьба но уберегла голову от тараканов. Стоит ставить её в пример. Я только за! Происхождение - дочь махараджи, класс- разбойница, специализация - лучница. Особые способности: "Ой! Извини..." - прицельный огонь по главному герою. "Фара, вернись!" - применяется только в том случае, если ГГ - дуальщик. Фара становится невидимой, осторожно вытаскивает кинжал из левой руки героя и убегает. Применяется неоднократно. "Чакалукка" - в случае гибели всего отряда с некоторой вероятностью оживают все с полным запасом здоровья, маны и выносливости. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Архин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риордан 46 28 сентября, 2012 (изменено) О_о самый большой фейк это Андерс ,если сдать его храмовникам в дополнении к первой части :unsure: если его в третью опять запихнут не смотря ни на что,то вообще странно выглядеть будет ) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Риордан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 28 сентября, 2012 Огрена пусть дадут главное :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 28 сентября, 2012 Огрена пусть дадут главное :rolleyes: Только если это чмо можно будет наконец отправить в вытрезвитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 28 сентября, 2012 А мне Огрен тоже не нравится. И особенно не нравится то, что для "задружения" с ним приходится беднягу безбожно спаивать (разговоры поднять репу не помогают - я в упор не понимаю хода его мыслей). Вот если уж делать гнома - то какого-нибудь пироманьяка, вроде парня из ДЭА. Помню, я сама начала как-то играть за нома, сразу вкачав все в "яды" и насобирав ингредиентов. Так ему даже сражаться почти не требовалось - бежал себе через толпу врагов, разбрасывая бомбочки. И зрелищно и весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 Для дружбы с ним просто требуется слишком конкретные типажи, либо уж совсем упоротый нейтрал-лавфул, сторонник добра без паладинства мозга, либо веселые хаотик-гуды и как более сложный вариант хаотик-нейтрал, остальные типажи с трудом с ним позволяют дружить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 28 сентября, 2012 А мне Огрен тоже не нравится. И особенно не нравится то, что для "задружения" с ним приходится беднягу безбожно спаивать (разговоры поднять репу не помогают - я в упор не понимаю хода его мыслей). Вот если уж делать гнома - то какого-нибудь пироманьяка, вроде парня из ДЭА. Помню, я сама начала как-то играть за нома, сразу вкачав все в "яды" и насобирав ингредиентов. Так ему даже сражаться почти не требовалось - бежал себе через толпу врагов, разбрасывая бомбочки. И зрелищно и весело! "Саботаж? Саботаж!" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 28 сентября, 2012 Если брать гномов, то в патю Варрика было б неплохо запилить. Кто-нибудь знает как он к Кассандре попал? А то DLC к DA2 не проходил, и комиксы не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 Нигде про это ничего не говориться, просто нашли и притащили к Кассандре, по идее про это должны были рассказать в Exalted March, но его отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 28 сентября, 2012 Да, блин, Пивовары хороши: я наивно полагал, что в игре объяснят. Тогда пусть в DA3 рассказывают, как такой ушлый перс в лапы Искателям попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 сентября, 2012 Закрыто для отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 (изменено) Дааа.) Будь он не настолько нытиком, я бы его ещё потерпела.) Единственный персонаж, который у Меня весь Асундер вызывал лютую жажду его придушить, несмотря на всю мою симпатию к магам итд. Черт, даже Ламберт мне был симпатичнее.) А как же Адриан? Которую тоже возможно впихнут в группу. NO!!! Не надо менять никому из нам известных персонажей характер. С Андерсом и Мерриль уже "постарались". Ну, это не нам решать. К сожалению. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 30 сентября, 2012 А разве нет? Описание почитай - фансервис же. В чем заключается фансервость Серы, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 30 сентября, 2012 А как же Адриан? Которую тоже возможно впихнут в группу. Ну, это не нам решать. К сожалению. Нет, Андерс в юбке мне даром не сдался. Все мои надежды на социалку, которая, как я хочу верить, что недовольна сливом Андерса и Мерриль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 Почему-то у меня появилось подозрение, что Каллена добавят в платном ДЛЦ как Себастьяна. И возможно с таким же развитием романа (только для девочек и очень целомудренно). Собственно, его включение в пати 100% стало результатом его популярности у фанаток. А значит девочки побегут отдавать денюжку за этого няшку. А те кто не побегут - пусть мучаются с Колем каким-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 501 30 сентября, 2012 Интересно только, для чего нам все они нужны-то будут? Ну как же? Война с мировой буржуазией? Ради распространение песни света) +50...+5000 очков боеготовности. Так же писали фанаты ME перед выходом ME3, в итоге ныли про несуществующий конец с живым Шепардом. Не все, но ныли все равно. +100500 Это да, но как бы все эти сети и связи спутников не стали чем-то наподобие сбора ресурсов в ME 3. Сплюньте. раскатывать губу особо не стоит, но я таки надеюсь на присутствующую политику. Если врага сделают таким же тупым и понятным как Жнецы это будет совсем не торт. Гораздо интереснее получать по морде, искать врага, ошибаться, и в конце концов найти и разрушить его планы. Мол вот какой враг был умный, а я тоже не промах. Тешит эго, не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 В чем заключается фансервость Серы, например? Таже Нишка, только эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 177 30 сентября, 2012 Почему-то у меня появилось подозрение, что Каллена добавят в платном ДЛЦ как Себастьяна. И возможно с таким же развитием романа (только для девочек и очень целомудренно). Собственно, его включение в пати 100% стало результатом его популярности у фанаток. А значит девочки побегут отдавать денюжку за этого няшку. А те кто не побегут - пусть мучаются с Колем каким-нибудь. Популярность у фанаток? Чего только не узнаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 30 сентября, 2012 (изменено) Я выбираю тевинтерца,еще один целомудренный роман мои жгт не переживут и так Себу хотелось чем нибудь тяжелым ударить, чтобы мозги вправить А уж второго Аномена тем боле вот чувствую, что Каллен будет калька с этого персонажа Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты