Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 15 ноября, 2012 http://media.comicbo...O2Feyneriel.jpg Неа, не круглые, тупые. По сравнению с Данариусом почти нормальные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 877 15 ноября, 2012 Возможно, Данариус-- тоже полуэльф. Ребёнок какой-нибудь рабыни, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 ноября, 2012 (изменено) По сравнению с Данариусом почти нормальные)) Почему то вспомнился мне вот этот товарищ: Вчера эльфов душили душили... А с 4-мя сопартийцами в группе все в силе?? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем SamFisher53 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 ноября, 2012 Да ладно вам) Уши разные бывают, эльфы тут могут быть совершенно ни при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 ноября, 2012 Ну, у Данариуса ухи, видимо, от лириума заострились. Где-то в кодексе говорится ведь о мутациях при долгом употреблении. А в Фейнриэле, по-моему, есть явные эльфийские черты. ЕМНИП, у него даже морф особенный, полуэльфийский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 16 ноября, 2012 . Где-то в кодексе говорится ведь о мутациях при долгом употреблении. Говорилось не о мутации а наркотической зависимости, а Данариус проходной эпизодический перс над ним особо не трудились, вот и вышел таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 957 16 ноября, 2012 Говорилось не о мутации а наркотической зависимости, а Данариус проходной эпизодический перс над ним особо не трудились, вот и вышел таким. О мутациях говорится тоже, о том, как первые магистры совсем потеряли человеческий облик от постоянного употребления так сказать, ну и про зависимость конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 16 ноября, 2012 Вам уж действительно нечего обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 16 ноября, 2012 Ну почему. Ухи обсудили, есть ещё много частей тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 16 ноября, 2012 А я хочу чтоб была красивая девушка Ли :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 16 ноября, 2012 А я хочу чтоб была красивая девушка Ли :D Наконец-то свежая мысль) А то всё гномики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 16 ноября, 2012 (изменено) А я просто хочу нормального мужика, ЛИ, не БИ, не гея, не гнома и не нытика. Для Биоваров наверное мечты из серии нереальных)))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Киана 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 16 ноября, 2012 Все будут би и геями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 16 ноября, 2012 Все будут би и геями Так би или геями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 16 ноября, 2012 Скорее будет как в третий ме би, гей, лесбиянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 16 ноября, 2012 Мда... А я думала более оптимистичный исход событий увидеть. Хоть одного ЛИ по параметрам которые написала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 983 16 ноября, 2012 (изменено) Вы надоели. Одно да потому. Лишь бы да кабы. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 16 ноября, 2012 геторо ЛИ? нет, Биваре давно отошли от этого досадного стереотипа x) Злые вы ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 16 ноября, 2012 геторо ЛИ? нет, Биваре давно отошли от этого досадного стереотипа x) Досадность это не стереотип, а нездоровые увлечения некоторых особей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 17 ноября, 2012 А пофиг хватит и одной Кассандры и не важно сколько их будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 17 ноября, 2012 Да еще ничего не знаем про ли поэтому у нас по кругу эльфы, ориентация, эльфы, ориентация и так до бесконечности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 17 ноября, 2012 Да еще ничего не знаем про ли поэтому у нас по кругу эльфы, ориентация, эльфы, ориентация и так до бесконечности Уши. Уши забыли. Эльфы, ориентация, части тела, эльфы, ориентация, запцацки и т.д. Когда дойдём до размеров груди и формы нижних полушарий, я, пожалуй, подключусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 534 17 ноября, 2012 А можно обсуждать что-то ещё? Про остальное пока известно слишком мало. Кстати да, уши... Каких дадут ЛИ, таких и поюзаем. Впрочем, если никто не сумеет увлечь, обойдёмся дружбой. Лишь бы боёвка была хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты