Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 апреля, 2014 (изменено) Хе, наверное, начало игры - ладно Солас, но даже у Каси какая-то одежда бомжеватая, а ещё посох этот =) На эльфийское ухо свет странно ложится. А вообще, ничего такой эльф) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 076 22 апреля, 2014 Дайте мне Соласа, я хочу нежно полировать его лысину. @_@ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 22 апреля, 2014 Тот самый скриншот из журнала в хорошем качестве. Для тех, кто хочет рассмотреть лицо Соласа получше. А Кассандра здесь и правда страшненькая. Ракурс неудачный Портки Андрасте, какие же убогие штаны у Кассандры! :wacko: Дайте мне Соласа, я хочу нежно полировать его лысину. @_@ - Чем ты занимался, играя в Dragon Age: Inquisition? - Лысого гонял! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 апреля, 2014 Тот самый скриншот из журнала в хорошем качестве. Для тех, кто хочет рассмотреть лицо Соласа получше. А Кассандра здесь и правда страшненькая. Ракурс неудачный Ненаю, мне тут Кася как раз нравится. Только вот у неё леггинсы штопаные) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 22 апреля, 2014 Тот самый скриншот из журнала в хорошем качестве. Для тех, кто хочет рассмотреть лицо Соласа получше. А чего его поближе то рассматривать? Наше смотрение на его физиономию красоты ему не добавит.Он толи лириума объелся в детстве, толи долго шлялся в тени. Еще чуть- чуть и превратится в Голлума, только у того красавца волос побольше... С каждой последующей игрой эльфы все безобразнее и безобразнее. Если это чудо природы сделают ЛИ для девушек... Ой... Даже боюсь подумать, аж волосы на голове в обратную сторону расти начали. Пусть уж Гейдер для себя его оставит в своих заначках... Такая корова нужна самому. Это как раз тот случай когда не надо своим счастьем делиться с другими. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 апреля, 2014 Вот этот эльф в шапке темы это не изначальная задумка по Соласу? В любом случае выглядит он куда как интереснее этого богопротивного лысого черта... Если бы такого можно было сделать в редакторе ДАО, побегала бы таким долийцем с удовольствием. Имхо, конечно же, но как кто-то заметил, Солас напоминает онкобольного. Или инопланетянина какого-то... Хотя, пожалуй, не буду судить его так рано. Возможно он окажется самым интересным персом в партии. И тогда на помощь моим глазам придут шапки. Отвратительные магические колпаки. И есть еще надежда, что в игре он будет смотреться приличнее, чем на скринах. С каждой последующей игрой эльфы все безобразнее и безобразнее. Мне ужасно хочется встретить в ДАИ Зеврана и Фенриса, хотя бы на минуту, просто мимокрокодил, и посмотреть, что с ними стало после нового редизайна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 22 апреля, 2014 А чего его поближе то рассматривать? Наше смотрение на его физиономию красоты ему не добавит. С каждой последующей игрой эльфы все безобразнее и безобразнее. Если это чудо природы сделают ЛИ для девушек... Ой... Даже боюсь подумать, аж волосы на голове в обратную сторону расти начали. Не хотите - не смотрите, вас никто не заставляет :P Солас, здесь кстати не выглядит отталкивающе. Нормальное лицо, да и лысина отвращения не вызывает...уже. Костюм у него забавный: похоже на рубашку с меховой жилеткой (самодельной, скорее всего) поверх. Ну и лосины, куда же без них :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 А я нахожу Соласа красивым. И Кассандра тоже красивая. И Варрик красивый. И Вивьен. По-моему, все они очень красивые, потому что внешний вид прекрасно гармонирует с их характерами (хотя о них мы знаем не слишком много). И даже штопаные лосины не заставили изменить моё мнение *гордо задираю подбородок*. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 Какой же он страшный. Это док. Блин как они похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 А мне очень напоминает: А если вспомнить ещё Уолтера Уайта, думаю, как продолжатель лысых традиций Солас будет очень не прост. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 22 апреля, 2014 А если вспомнить ещё Уолтера Уайта, думаю, как продолжатель лысых традиций Солас будет очень не прост. Винн Дизель, Джейсон Сэтхем, Дуэйн Джонсон... Неужели Солас тоже будет бруталом? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 Винн Дизель, Джейсон Сэтхем, Дуэйн Джонсон... Неужели Солас тоже будет бруталом? :D Не всё так просто! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 158 22 апреля, 2014 Винн Дизель, Джейсон Сэтхем, Дуэйн Джонсон... Неужели Солас тоже будет бруталом? :D Было бы замечательно, но брутал же у нас Бык) А Солас пока, увы, отталкивает. А ещё тут Кассандра ужасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Почему у Кассы такая страшная броня в районах ног и рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Не всё так просто! Не гоните на Вариса! :D Он всем вашим Стетхемам, Дизелям и Джонсонам нос утрет. Если выбирать между брутальным Стетхемом и хитрым Пауком, то я выбрал бы последнего. Почему у Кассы такая страшная броня в районах ног и рук. Потому что начало игры: бабала мало, связей тоже, друзей кузнецов еще не нажили. Вспоминаем в чем бегал Геральт в 1-м акте Убийц Королей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 А ты только заметил? (а реньше был похож на ерея))) редизайн такой редизайн. Надеюсь, к выходу персонажей всё таки подрихтуют.. Я не знаю как выглядят евреи,но он выглядел вполне по дворски,а тут хоп и страшное чудовище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 22 апреля, 2014 Хм, а мне нравится внешность Соласа. Выглядит он немного от мира сего, но судя по всему таким и будет "эксперт по тени" же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 Не гоните на Вариса! :D Он всем вашим Стетхемам, Дизелям и Джонсонам нос утрет. Если выбирать между брутальным Стетхемом и хитрым Пауком, то я выбрал бы последнего. Хей, мне тоже Варис нравится! >< Но бруталом его не назовёшь. Лысые - они все такие разные. Но всё же они вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 Я не хочу думать о том, что он и Каллен будут для ЖГГ. Потому что это из варианта "хоть утопись"". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 апреля, 2014 Я не знаю как выглядят евреи,но он выглядел вполне по дворски,а тут хоп и страшное чудовище. Хитро они выглядят, хитро, как мужик на твоей авке или Варрик в ДА2, а вот в ДАИ Варрик пока что выглядит, ну ты сам сказал, как... вся хитреца куда то заныкалась. Мне хочется отобрать у него Бьянку и выдать ему Бранку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 22 апреля, 2014 Тот самый скриншот из журнала в хорошем качестве. Для тех, кто хочет рассмотреть лицо Соласа получше. А Кассандра здесь и правда страшненькая. Ракурс неудачный Пока солас вообще не цепляет. Исключительно про внешний вид говорю. У всех сопартийцев, которых помню (когда их представляли) всегда была какая-то изюменка во внешности, а то и несколько за которые цеплялся глаз. У Соаласа чистая кожа, лысина и блеклая мешковатая одежда. На концептах он выглядел поинтереснее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 Пока солас вообще не цепляет. Исключительно про внешний вид говорю. У всех сопартийцев, которых помню (когда их представляли) всегда была какая-то изюменка во внешности, а то и несколько за которые цеплялся глаз. У Соаласа чистая кожа, лысина и блеклая мешковатая одежда. На концептах он выглядел поинтереснее. Это лишь его мирской облик... В Тени он будет становится распомпезным гиперсексуальным демоном желания с шикарным афро на голове *.* 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 (изменено) Ксати на концемте с хвостиком он выглядит лучше. Не то, чтобы он там был привлекательным, но он был интереснее чем бильярдный шар со страшным лицом. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 22 апреля, 2014 Бедная Кассандра, из кучи тряпок соштопала себе штаны, неужели пары монет не нашлось на нормальные? Мне ужасно хочется встретить в ДАИ Зеврана и Фенриса, хотя бы на минуту, просто мимокрокодил, и посмотреть, что с ними стало после нового редизайна! Станут лысыми, или вермишелью голову обвешают, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 апреля, 2014 (изменено) Бедная Кассандра, из кучи тряпок соштопала себе штаны, неужели пары монет не нашлось на нормальные? Это вероятно кожаные штаны из кротовых наговых шкурок, а не из тряпки, круто же, аля женщина-кошка. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты